ЯША ЦЫГАН писал(а): Вечером , перед сном , просто сядьте перед зеркалом и смотрите на себя, минут 20.
Это ж как себя надо любить, что б на себя же 20 мин пялиться! Но чего только не зделаешь... ради науки :) :) :)
ЯША ЦЫГАН писал(а): Есть - тока вы рассчитываете на "чудо" , чуда не будет.
Усё, кина не будет. Ну Яш (а к стати, вы Яша? 8) ), ну так не честно! Весь кайф обломали :'( Что ж за магия такая без чудес 8)
По Эриксону и НЛП пробовала технику 5-4-3-2-1. Делаю всё правильно, точно как описано, но никак моё сознание не хтит отдавать руководящую роль подсознанию. И программок всяких по самогипнозу у меня много (там, где всё крутится-вертится), только толку мало :'(
ЯША ЦЫГАН писал(а): Если вам действительно это интересно и нужно , то могу вас проконсультировать по подробнее.
Шутить изволите, господин хороший. Ещё как интересно и ещё как нужно! Буду очень благодарна за консультацию. Учту это в своём завещании :) А консультировать в личке будете или тут, так сказать при всём чесном народе? 8)
ЯША ЦЫГАН писал(а): Ладно , шлите в личку фото вашего пропащего - я гляну.
Ой, ой, ой, а "моего" можете глянуть. Ну просто очень-очень нужно.

Он у меня не спецназовец, фотки есть какие хтишь - профиль, фас, портрет, полный рост, в крапинку, в треугольничек