Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
Вызов желаемого обьекта
Таня,я конечно не специалист,но знаю точно,что делать заговор чисто ради интереса получится-не получится НЕ СТОИТ!!! Только в том случае,если вам действительно надо увидеть этого человека. Ведь вы просите высшие силы,а не играете с ними в игру выйдет или нет...Должно быть искреннее желание увидеть вызываемого вами человека,а прибегать к магии стоит лишь в том случае,когда ничего не помогает и встретится с ним в реальности очень сложно. Тогда все получится нормально. вызов с 12 пуговицами я делала на своей трикотажной маечке.После чего сложила ее в шкаф и не трогала.Вызов сработал примерно через 2 месяца т.к. я ждала. Не будете ждать-сработает раньше. Удачи.
Если чего-то очень хочется- то значит можно :)
-
- Собеседник
Спасибо обеим :D
Хорошо, я могу и искренне пожелать, мне это нетрудно) Натик, скажи: забыть надо просто на короткое время сразу после проведения ритуала или надо вообще стараться ни в коем случае не думать и все последующие дни? =-0 Мне, допустим, несложно сразу после ритуала "забыть" то, что я сделала, и пойти заняться каким-нибудь делом, книгу почитать, помыться, поесть, язык поучить, за компом посидеть :D :D То есть одну ночь я могу не думать (я ночью обычно делаю ритуалы). А на следующий день я все равно волей-неволей вспоминаю о человеке, т.к. мы на одном сайте торчим, и я хоть и не прыгаю от нетерпения "когда же сработает", но просто о самом человеке не думать невозможно, хотя конкретно завтра у меня будет такая возможность, т.к. уезжаю на бабушкин день рождения :) Так что смогу не думать одну ночь и один день... Этого достаточно?...
Да, тупой вопрос, конечно получился, но мне просто охота узнать, сколько Вам и Вам (Натик И Дианочка) требовалось не думать о человеке, чтоб он наконец объявился :D
Хорошо, я могу и искренне пожелать, мне это нетрудно) Натик, скажи: забыть надо просто на короткое время сразу после проведения ритуала или надо вообще стараться ни в коем случае не думать и все последующие дни? =-0 Мне, допустим, несложно сразу после ритуала "забыть" то, что я сделала, и пойти заняться каким-нибудь делом, книгу почитать, помыться, поесть, язык поучить, за компом посидеть :D :D То есть одну ночь я могу не думать (я ночью обычно делаю ритуалы). А на следующий день я все равно волей-неволей вспоминаю о человеке, т.к. мы на одном сайте торчим, и я хоть и не прыгаю от нетерпения "когда же сработает", но просто о самом человеке не думать невозможно, хотя конкретно завтра у меня будет такая возможность, т.к. уезжаю на бабушкин день рождения :) Так что смогу не думать одну ночь и один день... Этого достаточно?...

- Иногда заходит
-
- Собеседник
Я сначала постоянно думала о том, что сделала, а потом обстоятельства сложились так, что я переключила внимание и о человеке-то редко вспоминала, через 4-5 дней после того, как я вообще почти перестала думать о нем, в какой-то момент я совсем отвлеклась и получила письмо от него, оно было полнейшей неожиданностью :)
Твой мир - это то, на что направлено твое внимание!
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Таня,не думать действительно сложно! Иногда,когда стараешься не думать,думается еще сильнее :D Поэтому просто занимайтесь своими повседневными делами,и думайте так- оно сбудется, но когда то в будущем и в принципе для вас это не так важно... И успокойтесь. А насчет того что тут написали что смущают слова раб Божий...подумайте сами, в принципе так оно и есть,мы всего лишь люди,нам не многое подвластно,поэтому к высшим силам надо относиться с уважением и просить их когда действительно очень сильно нужно. 
добавлено:А сколько не думала до тех пор когда сбылось....Я же написала выше,что сбылось тогда,когда вышли все сроки заговора,когда я уже перестала ждать...Если бы знала что столкнусь с ним оделась бы и накрасилась получше
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables

добавлено:А сколько не думала до тех пор когда сбылось....Я же написала выше,что сбылось тогда,когда вышли все сроки заговора,когда я уже перестала ждать...Если бы знала что столкнусь с ним оделась бы и накрасилась получше
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
-
- Посетитель
Вызов желаемого объекта
Подскажите, почему так получилось?
Делала вызов "Ночь, услышь мой голос-зов..." , но вместо слова Любовь читала имя объекта. Вложила все силы которые только могла вложить, усиленно представляла именно этого человека которого хотела вызвать, особенно глаза, представляла как он заходит ко мне в квартиру. После этого СРАЗУ забыла, расслабилась, пошла заниматься своими делами. Мин. через 15-20 приходит смс-ка от человека с которым встречалась всего 1 раз (свидание) - "я тебя хочу" :) Примерно через час приходит смс-ка от другого человека с которым я когда-то встречалась (недолго), не видела его больше года(!) примерно такого же содержания только слов больше, утром открываю почту - сообщение от бывшего одногрупника (романтические отношения были ещё в институте...) Вобщем, кто угодно только не ОН. От того которого вызывала ни слуху ни духу
Почему?
Делала вызов "Ночь, услышь мой голос-зов..." , но вместо слова Любовь читала имя объекта. Вложила все силы которые только могла вложить, усиленно представляла именно этого человека которого хотела вызвать, особенно глаза, представляла как он заходит ко мне в квартиру. После этого СРАЗУ забыла, расслабилась, пошла заниматься своими делами. Мин. через 15-20 приходит смс-ка от человека с которым встречалась всего 1 раз (свидание) - "я тебя хочу" :) Примерно через час приходит смс-ка от другого человека с которым я когда-то встречалась (недолго), не видела его больше года(!) примерно такого же содержания только слов больше, утром открываю почту - сообщение от бывшего одногрупника (романтические отношения были ещё в институте...) Вобщем, кто угодно только не ОН. От того которого вызывала ни слуху ни духу

-
- Иногда заходит
У меня было нечто похожее....Сделала "Ночь" месяц назад....на следующий день познакомилась в интернете с парнем,очень похожим по характеру и по внешности на парня,которого я зазывала... =-0 Даже голос похож чем-то был....Он написал что влюбился в меня с первого взгляда....пообщались мы недельку где-то,потом я поняла что это не мое и мы перестали общаться.Но его ко мне до сих пор тянет....Я же не могу с ним общаться,так напоминает мне того парня....ужас.Я поняла почему вызов не сработал.Я привлекла к себе не конкретного человека,а чувства и эмоции,связанные с ним...А думать надо о конкретном человеке,настраиваться на его волну... Я думаю так.
-
- Посетитель
Вызов желаемого объекта
Так я именно так и делала - настраивалась на конкретного человека! Даже ИМЯ его читала.
Может всё-таки скажет кто-нибудь почему так получилось? Мастера здесь есть?
Может всё-таки скажет кто-нибудь почему так получилось? Мастера здесь есть?
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Знаю что несколько вызовов сразу делать нельзя (один другому может помешать). А кто подскажет - через какое время можно делать следующий вызов? Как определить срок, что вот всё, ЭТОТ НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ, СДЕЛАЮ ДРУГОЙ?
И в какие дни лучше делать вызов. Я знаю в полнолуние лучше всего или на растущую луну. А дни недели? (пн., вт., чт.?)
И в какие дни лучше делать вызов. Я знаю в полнолуние лучше всего или на растущую луну. А дни недели? (пн., вт., чт.?)
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
ну почему, объявился бы, а так просто лишний повод появляется, обстоятельства складываются так, что ему нужно появиться мне на глаза, может и не ко мне лично прийти но в том месте где я буду появится обязательно!!! 8)То есть без него человек бы сам не объявился?
а вызов прост:
сыпать соль на раскаленную сковороду и говорить три раза:
Ко мне иди, не боись (имя)
пусть твоя душа болит по мне как эта соль горит в огне.Аминь
и представлять этого человека.
честно скажу - очень много дыма, долго проветривала потом :)
соль потом смыть.
8)
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Иногда заходит
Вот видите,у вас же есть общие точки соприкосновения...А если в реальной жизни парень с девушкой никак не могут пересечься,разные компании,разные районы,новые отношения,в общем ничего не связывает-не общаются люди...Тут уже сложнее и одной солью не обойдешься...Как быть в этом случае?
Подскажите заговоры,которые срабатывали бы именно в таких сложных ситуациях. Спасибо. :flowers:

-
- Собеседник
попробуйте визуализацией, у меня иногда получается
Представляю до последних мелочей сцену встречи и развития событий.
Обычно делаю это в полудреме (если это состояние можно так назвать :) )
такое делаю на растущей луне (ну чтоб его желание, ну или обстоятельства,которые приведут к встрече, росли) ну убывающей такое делала, но вот результата не помню, сорри)))
P.S.: после любого ритуала желательно забыть или не думать о его исполнении. это сложно... но возможно!!!:)
Представляю до последних мелочей сцену встречи и развития событий.
Обычно делаю это в полудреме (если это состояние можно так назвать :) )
такое делаю на растущей луне (ну чтоб его желание, ну или обстоятельства,которые приведут к встрече, росли) ну убывающей такое делала, но вот результата не помню, сорри)))
P.S.: после любого ритуала желательно забыть или не думать о его исполнении. это сложно... но возможно!!!:)
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Посетитель
-