Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы по ВЫЗОВАМ

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ

Сообщение Aigulechka » 16 дек 2012, 21:31

Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, вызов обязательно должна делать я лично или можно обратиться за помощью к специалистам?

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 16 дек 2012, 21:35

Aigulechka
можно и так и так
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение Aigulechka » 17 дек 2012, 13:24

Лисья Морда спасибо)

Участник

Сообщение люсьенда » 18 дек 2012, 13:37

а скажите а может ли сработать фагот если есть косяки ?

Ветеран

Сообщение zell » 18 дек 2012, 13:49

а скажите а может ли сработать фагот если есть косяки ?
На мой взляд любое сомнение перебивает возможный результат.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение Karmen37 » 18 дек 2012, 22:43

Уважаемые маги, подскажите, делала вызов-Фагот(не делала откуп) так как многие пишут что не надо-так как это вызов , особого ничего не несет...а вот через месяц умер дядя...есть какая то связь моя с этим(дядя -не кровный мой родственник, моей мамы сестры муж) :cry:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 19 дек 2012, 03:21

Karmen37
нету
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение биолисичка » 19 дек 2012, 13:27

здравствуйте, у меня фагот сработал на 4 день, читала 3 дня по 7 раз по листочку в открытое окно и с визуализацией, на 4 объект написал в соц. сети. первые 2 ночи видела его во сне, ещё подумала, что за ерунда, а это оказывается значит, что вызов пошёл, только что прочитала. но он после пары дней общения стал агрессивным, подскажите может сначала примирение или присушку сделать, а потом вызов. приворот не хочу делать. спасибо.

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 дек 2012, 19:20

А может быть он вам не по судьбе, так и примирение будет как он предложит остаться друзьями. И все. А почему приворот не хотите?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение биолисичка » 19 дек 2012, 20:03

да я даже на "остаться друзьями" согласна, интересный человек, хочется общения, не хочется чтоб он висел на мне тряпочкой :) а приворот боюсь, лет 15 назад делала чисто ради интереса, дурная была, так человек всё ещё общаться со мной хочет, встретиться предлагает, я такого ещё раз не хочу. Русаклка может вы что-нибудь посоветуете. как возобновить общение.

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 дек 2012, 20:09

Ну вызовы тут не помогут. Потому как чаще, чем раз в две недели вызовы делать нельзя, потому что потом на него вообще что либо перестанет действовать...а так. Поговорите с ним и попросите остаться друзьями.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение биолисичка » 19 дек 2012, 20:24

спасибо вам за совет, но там просто разговорами не поможешь, всё очень запутано, очень сильная личность. хотя фагот сработал быстро :) хочется чтобы он вспоминал обо мне и имел желание меня увидеть, поговорить, встретиться. может всё же присушку

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 дек 2012, 21:38

Ну так делайте, только помните, что присушка -это тоже подавление воли...слабже, чем приворот, но последствия имеет.

Новичок

Сообщение Fessalia » 21 дек 2012, 16:13

биолисичка писал(а):здравствуйте, у меня фагот сработал на 4 день, читала 3 дня по 7 раз по листочку в открытое окно и с визуализацией, на 4 объект написал в соц. сети. первые 2 ночи видела его во сне, ещё подумала, что за ерунда, а это оказывается значит, что вызов пошёл, только что прочитала. но он после пары дней общения стал агрессивным, подскажите может сначала примирение или присушку сделать, а потом вызов. приворот не хочу делать. спасибо.
Сначала действительно нужно было сделать на примирение, тогда бы он уже с совсем другим настроем к Вам объявился.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 дек 2012, 17:22

биолисичка писал(а): а приворот боюсь, лет 15 назад делала чисто ради интереса, дурная была, так человек всё ещё общаться со мной хочет, встретиться предлагает
От это я понимаю - сила! :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение люсьенда » 21 дек 2012, 18:09

А что можно сделать на примирение?

Ветеран

Сообщение Русалка » 21 дек 2012, 19:50

биолисичка, не волнуйтесь, приворот 15 лет не держится...на примирение здесь на форуме есть. Ищите через "поиск"

Иногда заходит

Сообщение биолисичка » 22 дек 2012, 22:28

Русалка да охотно верю что не действует :)) а ментальный вызов (или как это назвать?) как часто можно. тож сработал на след день написал. может совпадение... на примирение пока не надо уже помирились. хотя поищу на будущее ;)

Участник

Сообщение Jennie » 24 дек 2012, 07:31

Про откупы конкретно не нашла тему. Искала через поиск. Хочу спросить здесь, не ругайтесь - если уже про это говорено 100500 раз))

Вот нету в моём городе просто пешеходных перекрёстков. Даже в парках дорожки по кругу идут, не пересекаются. Оставлять откуп придётся на перекрёстках дорог, где машины ездят.
Монеты можно и кинуть через плечо прямо посередине перекрёстка, а как быть со шкаликом, а то и с бутылкой водки? Не по середине дороги же? Можно на одном из углов, ближе к тротуару?
Последний раз редактировалось Jennie 24 дек 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zell » 24 дек 2012, 08:20

Код: Выделить всё

Вот нету в моём городе просто пешеходных перекрёстков
Если в самом городе нет, то на окраинах наверняка нужный перекресток найдется. Неужели в вашем городе нет частных секторов ну или дачный поселков?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ответить