но сам тот факт, что у меня вызовы работают, но не все, конечно, но я не забиваю на магию...просто принимаю это, как должное. Значит еще рано...Жду немного и снова делаю (я про магию в общем) и тогда получается. Всему свое время, даже встреча.
Из наиболее сильных - Фагот, но он своеобразный, поскольку, если вы демону ветра не понравитесь, он и помогать не будет, а энергии заберет много.
Потом, с черным крестом перевернутым на фото,
Стакан сножом в воде (нож тупой весь день в воде),
Полотенце мокрое за иконой (полотенце положили, раба переполошили)
9 лучин осиновых,
Ангелы-зову я вас в помощь.,
Со свечой и иглой,
На соль (иди, не борись)
оСТАЛЬНЫЕ СЛАБОВАТЫ, НО РАБОТАЮТ ОНИ У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ, ТО ЕСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО, У КОГО-ТО И НОЧЬ МОЖЕТ СРАБОТАТЬ НА ЧИСТОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ, А У КОГО-ТО СО СВЕЧОЙ И ИГЛОЙ НЕ ПОМОЖЕТ.
Вот есть такой вызов, когда в субботу стелется платок, Жду тебя, как голодный обеда...там не хватает трех молитв Ангелам. Две молиты я нашла, а вот третью...знать бы, кто такой Ангел Фириэль...хотя бы, к какому легиону он относится, тогда можно было бы говорить о рабочести...но и он срабатывает иногда у кого-то...и без молитв Ангелам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))