Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение diksons2010 » 19 май 2010, 17:32

Русалка писал(а):diksons2010, вы простите, понимаете вообще свой ворос? Как выкинуть иголку? Ну сами подумайте, как выкидывают что-то, так ж и иголку выкинуть...а фото с крестом вам кто сазал выкинуть? Само фото...если вы делали ритуал на черный перевернутый крест...фото - нельзя...по результату только иголку выкинуть и отнести откуп...
Нет мне сказали здесь, что иголку выкинуть на перекресток, а каким образом?

А раз я допустил ошибку, мне сейчас выкинуть иголку?
А откуп я отнес.

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 май 2010, 17:34

diksons2010 простите, но большей тупости я не видела...каким образом....Да просто на перекрестке выбросить...с откупом вместе...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение diksons2010 » 19 май 2010, 17:40

Русалка писал(а):diksons2010 простите, но большей тупости я не видела...каким образом....Да просто на перекрестке выбросить...с откупом вместе...
Так мне только потом сказали... А теперь как быть...

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 май 2010, 17:40

diksons2010 писал(а): Нет мне сказали здесь, что иголку выкинуть на перекресток, а каким образом?
А откуп я отнес.
Фото спрячьте, иглу на перекрёстке оставьте с монетами.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение diksons2010 » 19 май 2010, 17:43

Amenet писал(а):
diksons2010 писал(а): Нет мне сказали здесь, что иголку выкинуть на перекресток, а каким образом?
А откуп я отнес.
Фото спрячьте, иглу на перекрёстке оставьте с монетами.

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 май 2010, 18:10

diksons2010 писал(а):
Смарите, сделали вызов, фото с иглой стоит до результата, результат получен, фото спрятали в тёмное место, иглу с откупом на перекрестие.
Если вызов не сработал или допущена ошибка в обряде, всё равно несём на перекрёсток. Если забыли какую-либо деталь от обряда отнести сразу вместе с откупом, то отнесите позже, НО отнесите и насыпьте монет на перекрёсток.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение diksons2010 » 19 май 2010, 18:12

Amenet писал(а):
diksons2010 писал(а):
Смарите, сделали вызов, фото с иглой стоит до результата, результат получен, фото спрятали в тёмное место, иглу с откупом на перекрестие.
Если вызов не сработал или допущена ошибка в обряде, всё равно несём на перекрёсток. Если забыли какую-либо деталь от обряда отнести сразу вместе с откупом, то отнесите позже, НО отнесите и насыпьте монет на перекрёсток.
Т.е снова откуп? И сколько необходимо монет?

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 май 2010, 18:20

diksons2010
13 белых монет рядом с иглой положите и скажите: "Уплачено".

Иногда заходит

Сообщение diksons2010 » 19 май 2010, 18:24

Amenet писал(а):diksons2010
Если правильно понял отнести откуп снова... А теперь возник вопрос, мне сказали и я делал так, кинул монеты через левое плечо правой рукой. А как с иглой? Тоже через левое плечо?

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 19 май 2010, 18:32

Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.
Кинуть их на раскаленную сковороду.Когда перец начнет прыгать и лопаться,сказать:"Как этот перец мается,так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя) ,пока не явится ко мне! Читайте пока перец прыгает.. .Раза 3 самое большое...

спросить можно пожалуйста?
а если перец плохо лопался...всего подпрыгнул раза два..пару перчинок....сковородка была долго на огне...это нормально?
С Респектом по жизни

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 май 2010, 18:34

ну ведь подпрыгнул же...а вообще, вызов слабоват...но опять же, кому-то может он и подойдет, и работать будет здорово.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение diksons2010 » 19 май 2010, 18:48

diksons2010 писал(а):
Amenet писал(а):diksons2010
Если правильно понял отнести откуп снова... А теперь возник вопрос, мне сказали и я делал так, кинул монеты через левое плечо правой рукой. А как с иглой? Тоже через левое плечо?
Кто подскажет? Если непонятно.....

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 май 2010, 19:32

Trind
Не не, тут можно монетами не брякать. Просто положить иглу, потом насыпать монеты, сказать "Уплачено" и уходить, без оглядки и молча (для тех кто не понял)

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 май 2010, 19:49

Trind
Здравствуй дорогая! :love:
Согласна с тобой, но иногда можно и брякнуть. 8)

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 май 2010, 20:20

Trind
Ну раз так, то тогда можно вместо "Уплачено", крикнуть "Свободная касса!" и помахать флажком. :)

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 19 май 2010, 22:58

Анюта-magic, это от качества перца зависит))) Я с перцем лет с 13 экспериментировала, когда не то что об откупах, о магии ничего не знала))) Работал отлично. Главное - верить, что будет именно так, как хотите и не заморачиваться на таких мелочах
8)
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 20 май 2010, 01:59

добрый вечер! :flowers: :love: :love: вчера ночью я сделала вызов со свечой и иглой,но не довела его до конца как я подумала,свеча сильно трещала ,коптилась и упала=(( мне прям страшно стало :'( утром отнесла откуп на всякий случай,а сегодня днем идк себе спокойно а мне на всречу едет мой любимый от которого 8 месяцев ни духу.Это сработал вызов?
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((

Посетитель

Сообщение sovenok » 20 май 2010, 02:40

Здравствуйте! :flowers: Когда первый раз делала вызов удалось только встретиться с человеком на улице. Тогда мне сказали, что это лишь случайность. После этого делала другой вызов и результат тот же - он ни звонил, ни объявлялся, а снова случайно встретились. Не обратила сначала на это внимание, считала что снова вызов не сработал. На днях сделала еще один вызов (со свечой и иглой, где нацарапывают имя) и через несколько часов опять же встретила его на улице. Помимо этих встреч ни разу его не видела. Т.е. получается, что встречаю только после вызова. Подскажите пожалуйста, это на самом деле случайность или все таки так срабатывают вызовы? Вызовы сделаны не подряд один за другим, а в течении полугода.
Заранее благодарю за ответ :love: :flowers: :love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 май 2010, 04:38

sovenok
Вызов вполне может сработать именно так, так что, возможно, это у Вас были не случайности)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 20 май 2010, 07:13

SamaPoSebe
спасибо...буду верить,что выйдет.
Русалка
спасибо. блин я что-то как всегда слабые выбираю)))
С Респектом по жизни

Ответить