Правда лоханулась с откупом и два дня носила его и бросала мелочь через правое плечо по дурости - и ничего, сработало!

Эм. Вы не в состоянии нарисовать маркером крест на листке бумаги?Подскажите, а данный вызов нужно обязательно самой делать или лучше обратиться к магу?
А фото можно делать просто на бумаге?Герц писал(а):Эм. Вы не в состоянии нарисовать маркером крест на листке бумаги?Подскажите, а данный вызов нужно обязательно самой делать или лучше обратиться к магу?
выкинутьlemniskata писал(а):А после того, как вызов сработает, что делать с фото?
Я новичок и прошу разъяснить,если не сложно...Какая конкретно должна быть свеча и что с ней делать,после того как выполнишь вызов - Дать ей догореть или затушить?Людмила Сергеевна писал(а):...
2)Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.
а какая уже теперь разница, что вы натворили??? Вы УЖЕ натворили, поправить ничего уже нельзя. на этот случай есть пословица "делаешь - не бойся, боишься - не делай", а так же другая "семь раз отмерь - один раз отрежь". Вы уже отрезали, не удосужившись отмерить, всё, поезд ушел.margo16 писал(а):я беды натворила??пишу честно-хочу знать,чего натворила.
Во-первых, вы ждали - а это значит, что сами сбили вызов. И потом...прошло не так много времени, как я понимаю, около 10 дней? Везде ведь написано, что если не отпускаешь ситуацию, то результат может вообще не наступить.margo16 писал(а):Русалка..добрый вечер. не сработал у меня вызов..может что не правильно сделала? иголку надо когда первый раз читаешь,или уже все 9 отчитала?..Эмоции у меня приутихли благодаря Вам.. спасибо!!
и да...любимое лицо горящее-это тяжелое зрелище.но я сожгла его. просто взяла и сожгла!!!!и смотрела как горит..и представьте,что после этого почему то мое сердце успокоилось,стало ровно биться,и плакать перестала.. Почему это так,Русалочка? я беды натворила??пишу честно-хочу знать,чего натворила.
Ммм.. Я прочитала, что игла втыкается в перекрестье. То есть крест рисовать так, чтоб перекрестье пришлось на солнечное сплетение?Русалка писал(а): Иглу вы должнв втыкать в район солнечного сплетения, поэтому фото должно быть не выше оного.