Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Так может всё-таки скажет кто-нибудь?
Подскажите, почему так получилось?
Делала вызов "Ночь, услышь мой голос-зов..." , но вместо слова Любовь читала имя объекта. Вложила все силы которые только могла вложить, усиленно представляла именно этого человека которого хотела вызвать, особенно глаза, представляла как он заходит ко мне в квартиру. После этого СРАЗУ забыла, расслабилась, пошла заниматься своими делами. Мин. через 15-20 приходит смс-ка от человека с которым встречалась всего 1 раз (свидание) - "я тебя хочу" Примерно через час приходит смс-ка от другого человека с которым я когда-то встречалась (недолго), не видела его больше года(!) примерно такого же содержания только слов больше, утром открываю почту - сообщение от бывшего одногрупника (романтические отношения были ещё в институте...) Вобщем, кто угодно только не ОН. От того которого вызывала ни слуху ни духу Почему?
Просто обидно! Вызов-то рабочий!!! Просто действует не на того.
Подскажите, почему так получилось?
Делала вызов "Ночь, услышь мой голос-зов..." , но вместо слова Любовь читала имя объекта. Вложила все силы которые только могла вложить, усиленно представляла именно этого человека которого хотела вызвать, особенно глаза, представляла как он заходит ко мне в квартиру. После этого СРАЗУ забыла, расслабилась, пошла заниматься своими делами. Мин. через 15-20 приходит смс-ка от человека с которым встречалась всего 1 раз (свидание) - "я тебя хочу" Примерно через час приходит смс-ка от другого человека с которым я когда-то встречалась (недолго), не видела его больше года(!) примерно такого же содержания только слов больше, утром открываю почту - сообщение от бывшего одногрупника (романтические отношения были ещё в институте...) Вобщем, кто угодно только не ОН. От того которого вызывала ни слуху ни духу Почему?
Просто обидно! Вызов-то рабочий!!! Просто действует не на того.
- Ветеран
я уже писала об этом,вместо слов-приведи ко мне любовь,читать кого именно вы хотите видеть.Вы ж даёте запрос,а имени нет,вот и приходят все на зов. 

-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Дмитрий Алексеевич писал(а):а допустим какую то вещь из ритуала выкинул не в проточную воду, а к примеру в поле- это большое значение имеет? или не в реку выбросить а в ручей или , извиняюсь, в унитаз.

Но если нет возможности в воду,(мона и в ручей выкинуть) можно закопать, сжечь... Про унитаз...

А по сути избавляться надо, просто выкинуть в мусорку незяяяя и в поле бросать тоже не стоит, надо, как бы тут правильнее сказать, спрятать так, что бы другой не поднял-нашёл-откопал(нужное подчеркнуть) ибо через эту вещь даже не намерено могут нанести вред Вам или объекту на кого был обращён ритуал!
-
- Участник
-
- Посетитель
Вызов желаемого объекта
Zybr, я же писала (2 раза) , что вместо слова "любовь" (в вызове "Ночь...") я читала как раз ИМЯ объекта.
-
- Посетитель
dtcm hbтуал описывать не буду, но суть в конце такая- смочить платки в утренней осе, высушить на слонце и потом сжечь на костре из сухих веток полыньи. пепел полоидть в тряпочку или защить в маленький мешочек и носить с собой 13 дней, потом пепел пустить по ветру и сказать... мешочек бросить в реку или ручей....
что с мешком делать, тем более сейчас, когда все льдом покрылось или уже нет смысла, поскольку больше времени прошло
что с мешком делать, тем более сейчас, когда все льдом покрылось или уже нет смысла, поскольку больше времени прошло
-
- Посетитель
-
- Ветеран
У меня свечка почти до конца догорала, но ни один вызов не помог, хотя мы живем в одном районе и работаем вместе...но, когда я прихожу на работу, ОН В ЭТО ВРЕМЯ УХОДИТ С РАБОТЫ...а встретиться мы с ним не можем...а может есть еще сильнее заговор, чтбы он сам позвонил мне...ни один не действут. Ни Фагот, ни со свечой, ни уж тем более с пуговицами или с визуализацией...как быть...соль тоже не помогает. Кто знает самый сильный заговор на вызов (с перевернутым крестом на фото тоже пробовала - результата ноль)
-
- Посетитель
Простите, а что значит свечка почти до конца догорала? Вы её сами тушили? В принципе, у меня 100% срабатывает 23.30, "Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот..."! Не знаю есть ли он тут, поищите.Русалка писал(а):У меня свечка почти до конца догорала, но ни один вызов не помог, хотя мы живем в одном районе и работаем вместе...но, когда я прихожу на работу, ОН В ЭТО ВРЕМЯ УХОДИТ С РАБОТЫ...а встретиться мы с ним не можем...а может есть еще сильнее заговор, чтбы он сам позвонил мне...ни один не действут. Ни Фагот, ни со свечой, ни уж тем более с пуговицами или с визуализацией...как быть...соль тоже не помогает. Кто знает самый сильный заговор на вызов (с перевернутым крестом на фото тоже пробовала - результата ноль)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Заранее прошу прощения, если есть такой
З.Ы. у меня сохранен именно в таком виде, с какого сайта "упёрла" не помню... сорри
Нету никаких разовых-временных ограничений, нет разницы на какую луну делать и в какой день, у меня правда лучше срабатывает в субботу!в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...).
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую
хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:
Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево - осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).
З.Ы. у меня сохранен именно в таком виде, с какого сайта "упёрла" не помню... сорри

-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Собеседник
я делала, у меня тоже остается огарок, я потом его отношу на перекресток и там выкидываю. но мне тоже этот вызов не помог. Может из за того что делала я его в среду, а это женский день, может надо соответственно дню делать (я делала вызов на мужчину). 

Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-