Я тебе уже давненько несколько адресков подскзала де они есть. Кстати...около моего дома речка есть и там плакучки растут.Лисья Морда писал(а):Предлагаю сообщать о случаях произростания плакучим ив в крупных городах в этой теме. С указанием адреса. Сама, увы, ничего предложить не могу так как ищу плакучую в Москве уже давненько
Лисья Морда писал(а):ну почему, каждая будет свой район контролировать, как в оргпреступности)
От щас я те тут прилюдно адрес свой дамЛисья Морда писал(а):lillwitch
таки я же и спрашиваю - где????? Я из твоего адреса только улицу знаю, а она немаленькая)
Это что за обряд? Можно его целяком?Ромашкина писал(а):Amira, а "камушек" чем Вам не по душе?
Вы как раз пишите в этой темеКрутя писал(а):Это что за обряд? Можно его целяком?Ромашкина писал(а):Amira, а "камушек" чем Вам не по душе?
Спасибо!
"Посреди погоста старого, да меж плитами надгробными..."Anna Mishel писал(а):Вопрос: А солдатское братское захоронение можно использовать для кладбищенского ритуала? Там и осины есть, и тополя...
Только если вы точно знаете, что над могилами скорбели родственники....Anna Mishel писал(а):Вопрос: А солдатское братское захоронение можно использовать для кладбищенского ритуала? Там и осины есть, и тополя...