Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы по ВЫЗОВАМ

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ

Сообщение lillwitch » 24 дек 2012, 13:53

Jennie писал(а):Про откупы конкретно не нашла тему. Искала через поиск. Хочу спросить здесь, не ругайтесь - если уже про это говорено 100500 раз))

Вот нету в моём городе просто пешеходных перекрёстков. Даже в парках дорожки по кругу идут, не пересекаются. Оставлять откуп придётся на перекрёстках дорог, где машины ездят.
Монеты можно и кинуть через плечо прямо посередине перекрёстка, а как быть со шкаликом, а то и с бутылкой водки? Не по середине дороги же? Можно на одном из углов, ближе к тротуару?
Нет, нельзя, нельзя!!! Сто раз писано-переписано и говорено! Перекресток только пеший!
Лениво вам найти пеший скрест - не занимайтесь магией. Откуп - плата за выполнение ритуала. На перекресте откуп оставляется бесам(духам). Не бывает их на асфальтированых проезжих перекрестах. Ваш вопрос говорит о непонимании СУТИ действа. Это очень плохо. Вы хотите мужика, но беда в том, что вы будете магичить из свой хотелки, без понимания сути обряда. Это будет просто пустое сотрясение воздуха и работа насмарку совершенно. Не ленитесь, ищите пеший перекрест. Ищите за городом, в лесу, в полях, в поселках, если нет в самом городе.
Знаете, есть такая поговорка "как потопаешь - так и полопаешь"? Вот для магии в самую точечку.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 24 дек 2012, 14:16

У меня в районе их тоже нет, использую пешие но с плиткой, нормально все. Автомобильные никогда. Сейчас когда снег полно пеших протоптано на снегу
Последний раз редактировалось Лисья Морда 24 дек 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 дек 2012, 14:28

Мне кажется, что это сильно ленивые люди такие вопросы задают, почему-то они щитают, что перекресток им должен быть приготовлен прям рядом с домом, поколдовала, выскочила, оставила откуп и бегом домой, чтоб не морочиться, чо ей морочиться-то, она ж такая ведьма крутая :smile:
Тут, елки, аж за город едешь, ищешь, прикармливаешь, а то еще и не примут ничего, просишь и уговариваешь, чтоб взяли и сделали работу, в лесу по пояс в снегу мотыляешься, даже мысли не возникает рядом с домом иметь скрест, тьфу, нафиг от греха подальше :smile: А эти - ой, ну мооооооожно на проезжий, а то у меня пеших нет :smile:

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 24 дек 2012, 23:10

Подскажите пожалуйста, рабочий этот вызов или нет:
Заздравный канун. зачищаете быстренько от всех свечей и выставляете перевернуто девять свечей кругом, раставили их кругом и глядя в этот круг из горящих свечей 9 раз читаете заклятие : Не отцу да не сыну да не духу святому а Абару ставлю да просьбу тебе Абар несу, отряди бесика повесика, пусть он сердце раба ()подвесит на крючья да сожмет а он тоскою по рабе () изойдет.Нима
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Участник

Сообщение Jennie » 25 дек 2012, 10:36

lillwitch
Вам зря так кажется насчёт ленивых людей. Я живу в стране где даже дорожки в лесу заасфальтированны, и пешком люди здесь практически не ходят. Да что там, кладбища заасфальтированны. Понятие, как сельская местность здесь тоже практически отсутствует - всего лишь маленький заасфальтированный городок - вот и "за городом". Суть я понимаю - что должен быть контакт с Землёй. Конкретно землю, лес за городом найти смогу - но перекрёстков пеших там точно не будет. Например, есть прямо в городе типа заповедника с природой, без асфальта и с болотистыми водоёмами.
Неужели ТОЛьКО на перекрёстках в сельской местности бесы заседают?
Вопрос риторический уже, предвижу ответ - "не занимайтесь магией"))

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 дек 2012, 11:13

Не с землей, а с перекрестием. Любым. Асфальтированным ли, земельным ли...Все, что скрещивается, Т-образно или х-образно...Если и такого не найти - магией заниматься не стоит...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Jennie » 25 дек 2012, 11:23

Асфальтированный найду, конечно. Значит всё-таки можно? Спасибо за ответ, Русалка. И про Т-образный тоже для меня новость. Вот же как мнения разделяются.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 25 дек 2012, 12:27

lillwitch

А чем опасен перекресток неподалеку от дома?
Я просто один уже облюбовала, как раз не далеко... как Вы считаете, лучше подальше поискать? как понять приняли Они откуп или нет, это как-то почувствуется?
И у меня к Вам еще вопросик, ответьте если не затруднит - как налаживать контакт с силами? черными молитвами ?
Изображение

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 дек 2012, 23:02

Anastasiya27 писал(а):Подскажите пожалуйста, рабочий этот вызов или нет:
Заздравный канун. зачищаете быстренько от всех свечей и выставляете перевернуто девять свечей кругом, раставили их кругом и глядя в этот круг из горящих свечей 9 раз читаете заклятие : Не отцу да не сыну да не духу святому а Абару ставлю да просьбу тебе Абар несу, отряди бесика повесика, пусть он сердце раба ()подвесит на крючья да сожмет а он тоскою по рабе () изойдет.Нима
Какой, блин, вызов???
Это веретнический приворот, причем практически неисполнимый :smile:

Добавлено спустя 40 секунд:
Русалка писал(а):Не с землей, а с перекрестием. Любым. Асфальтированным ли, земельным ли...Все, что скрещивается, Т-образно или х-образно...Если и такого не найти - магией заниматься не стоит...
Т-образно - нельзя. Только крест или даже чертов крест.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Jennie писал(а):Асфальтированный найду, конечно. Значит всё-таки можно? Спасибо за ответ, Русалка. И про Т-образный тоже для меня новость. Вот же как мнения разделяются.
Хоть бетонированный, но ПЕШИЙ. И там вы должны будете еще почувствовать - ждут ли вас, чаще всего эти перекресты все же пустые.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Jennie писал(а):lillwitch

Таки да :smile:
Но если невтерпеж - работайте с водяными бесами и подношения делайте там же. Уж водоем-то найдется наверняка. Правда эти бесы привораживать не любят, они больше в плане попортить активны. Но может вам удастся договориться.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Anastasiya27 писал(а):lillwitch

Я просто один уже облюбовала, как раз не далеко... как Вы считаете, лучше подальше поискать? как понять приняли Они откуп или нет, это как-то почувствуется?
И у меня к Вам еще вопросик, ответьте если не затруднит - как налаживать контакт с силами? черными молитвами ?
Он не опасен, он просто нежелателен. А дальше - ваше уж дело где работать, это ваш выбор.
Приняли или нет - чувствуется обычно сразу.
Налаживать контакт - подношениями на перекрестке, местах силы, погосте. Для начала вас должны им представить, чтоб они знали с кем дело имеют. А то мало ли кто там на перекрестах шляется, водку льет, денежки раскидывает.....

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 25 дек 2012, 23:38

lillwitch писал(а):
Anastasiya27 писал(а):Подскажите пожалуйста, рабочий этот вызов или нет:
Какой, блин, вызов???
Это веретнический приворот, причем практически неисполнимый :smile:

Добавлено спустя 40 секунд:
Русалка писал(а):Не с землей, а с перекрестием. Любым. Асфальтированным ли, земельным ли...Все, что скрещивается, Т-образно или х-образно...Если и такого не найти - магией заниматься не стоит...
Т-образно - нельзя. Только крест или даже чертов крест.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Jennie писал(а):Асфальтированный найду, конечно. Значит всё-таки можно? Спасибо за ответ, Русалка. И про Т-образный тоже для меня новость. Вот же как мнения разделяются.
Хоть бетонированный, но ПЕШИЙ. И там вы должны будете еще почувствовать - ждут ли вас, чаще всего эти перекресты все же пустые.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Jennie писал(а):lillwitch

Таки да :smile:
Но если невтерпеж - работайте с водяными бесами и подношения делайте там же. Уж водоем-то найдется наверняка. Правда эти бесы привораживать не любят, они больше в плане попортить активны. Но может вам удастся договориться.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Anastasiya27 писал(а):lillwitch

Он не опасен, он просто нежелателен. А дальше - ваше уж дело где работать, это ваш выбор.
Приняли или нет - чувствуется обычно сразу.
Налаживать контакт - подношениями на перекрестке, местах силы, погосте. Для начала вас должны им представить, чтоб они знали с кем дело имеют. А то мало ли кто там на перекрестах шляется, водку льет, денежки раскидывает.....
Там где нашла, было написано вызов с легким эффектом приворота :shock:
А почему практически не исполнимый?

Т.е. без посвящения вообще ничего не получиться?

lillwitch спасибо! @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 дек 2012, 01:37

Anastasiya27 писал(а): Там где нашла, было написано вызов с легким эффектом приворота :shock:
А почему практически не исполнимый?

Т.е. без посвящения вообще ничего не получиться?

lillwitch спасибо! @}->--
Ой, да ладно вам...посвящения :smile:
Вы себе представьте на минутку - как это вы зачистите заздравный канун? Стоите и спокойно свечки с подсвечника убираете, а на вас все так же спокойно смотрят? :smile: кто это вам позволит его там зачищать? :smile: Выставят из церкви моментально, хорошо если не побьют еще...

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 26 дек 2012, 11:42

lillwitch
А, ну тогда понятно...Я просто подумала, что если бы я этакое увидела (что кто-то заздравный канун защищает), то сразу поняла, что кто-то колдует и точно не стала бы что-то говорить и вообще даже в ту сторону смотреть, а то мало ли и мне перепадет))))
Спасибо за предупреждение))) @}->--

А про посвящение я писала ко второму посту, там где интересовалась как налаживать контакт с силами. Вы ответили, что сначала представить меня Им должны, а потом уже подношения таскать. Т.е. без посвящения не имеет смысла налаживать с Ними контакт, верно? А что же тогда делать? Просто не приходят они ко мне, не слышат((((
Изображение

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 дек 2012, 15:11

Anastasiya27
Наставника ищете, он вас представит.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 26 дек 2012, 21:49

lillwitch

а самой возможно как-то Им представиться ?
Изображение

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 дек 2012, 23:01

Anastasiya27
попортиться можно...

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 27 дек 2012, 11:49

lillwitch писал(а):Anastasiya27
попортиться можно...
Нда, значит самой представиться -не вариант((((
А как же у других получается до посвящения и представления практиковать? :shock: Ведь многие пишут, что и без наставника и представления практикуют...
Изображение

Ветеран

Сообщение Bakkki » 30 дек 2012, 23:31

Anastasiya27
А как же у других получается до посвящения и представления практиковать? :shock: Ведь многие пишут, что и без наставника и представления практикуют...
если что-то делать от случая к случаю для себя, то посвящ. не обязательно. а те, кто постоянно практикует, имеют посвящение ...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Лина1986 » 05 янв 2013, 19:00

Скажите,пожалуйста, а если на одного человека было сделано за раз несколько вызовов, я так понимаю, они друг друга перебьют?! И что теперь все бесполезно, у него теперь иммунитет выработалс?! Или можно через несколько дней сделать еще , но теперь уже один?! Как думаете? :happy:

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 05 янв 2013, 19:18

Лина1986

Не надо было одновременно делать несколько воздействий. Как вызов точно не сработает уже, а вот негатив теперь вполне может на нем быть.
Изображение

Новичок

Сообщение Лина1986 » 05 янв 2013, 22:39

:cry: А что теперь делать то?

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 33 секунды:
Ну подскажите кто нибудь пожалуйста, что делать то нужно,теперь как то чистить нужно объект или что?!в других темах читала, что ничего страшного от этого не будет, просто не подействует и все!!!!можно ли еще сделать вызов,только теперь один, и когда,завтра ,послезавтра, и через неделю попробовать?!!!и вообще подействует ли теперь что-то на него ?

Ответить