Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
Я вот тут почитала последние сообщения, у меня вопрос возник. Наверное не совсем по теме...Вот вызов с фото...Там фотка потом в темное место прячется. А что потом? Меня всегда интересовал вопрос, что делать с фото, которые, так сказать, не нужны? Они ведь несут энергетику человека..
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-
- Ветеран
- Участник
Русалка Очень хорошо впитывает советы, данные мной ранее. :)))
D_ana
У всех дома есть фотоальбомы с фотографиями, сделанными мыльницами. Вы заложите фото, за уже лежащее фото. Вы его найдёте, в лучшем случае через несколько лет, если вообще вспомните о нём.
D_ana
У всех дома есть фотоальбомы с фотографиями, сделанными мыльницами. Вы заложите фото, за уже лежащее фото. Вы его найдёте, в лучшем случае через несколько лет, если вообще вспомните о нём.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Участник
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
Да, так срабатывают белые вызовы.sovenok писал(а):Здравствуйте! :flowers: Когда первый раз делала вызов удалось только встретиться с человеком на улице. Тогда мне сказали, что это лишь случайность. После этого делала другой вызов и результат тот же - он ни звонил, ни объявлялся, а снова случайно встретились. Не обратила сначала на это внимание, считала что снова вызов не сработал. На днях сделала еще один вызов (со свечой и иглой, где нацарапывают имя) и через несколько часов опять же встретила его на улице. Помимо этих встреч ни разу его не видела. Т.е. получается, что встречаю только после вызова. Подскажите пожалуйста, это на самом деле случайность или все таки так срабатывают вызовы? Вызовы сделаны не подряд один за другим, а в течении полугода.
Заранее благодарю за ответ:flowers:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Ветеран
- Участник
А вот кстати, про фотки еще. Сегодня как раз на работе распечатывали коллаж, первый блин получился комом, как говорится))) Ну не нести же домой в альбом запихивать)) Выкинули)) Интересно, это никоим образом не вредно для человека, изображенного там?
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение по следующему вопросу. Я сделала один из вызовов, размещённых тут, в заговоре говорится конкретное имя. И на следующий день меня просто одолели звонками практически все мои бывшие, те, с которыми уже несколько лет не виделась, не разговаривала и с которыми были утрачены все контакты.даже человек, который уже давно живёт в другом городе. Причём имя ни у одного не совпадает с именем человека, на которого делался вызов. Это "побочные действия", или я что то сделала не так????
-
- Ветеран
D_ana, а вы представьте себе, что вы идете по улице и вас фотографируют...а вы отказываетесь брать фотку, потому что застали вас в не очень удобный момент (жующей банан, например) и что - вашу фотографию так же могут напечатать и выбросить. А детей когда в детсаду или в школе фотографируют, родители отказываются брать, их тоже уничтожают (фотографии я имею в виду) если вы не несете определенного посыла при уничтожении фотографии, тогда ничего страшного.
Gella@, значит либо вы плохо визуализировали (или недостаточно), либо высшие силы не совсем поняли, какой конкретно "Витя" вам нужен...Я в таких случаях (например, вызов со свечой и иглой) писала имя и фамилию объекта, и приходил именно тот, кто нужен. А когда использовала только имя - так же звонками доставали тезки...
Gella@, значит либо вы плохо визуализировали (или недостаточно), либо высшие силы не совсем поняли, какой конкретно "Витя" вам нужен...Я в таких случаях (например, вызов со свечой и иглой) писала имя и фамилию объекта, и приходил именно тот, кто нужен. А когда использовала только имя - так же звонками доставали тезки...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Спасибо, что отписались :flowers:Amenet писал(а): Да, так срабатывают белые вызовы.
Поговорить не смогла, он шел с нашей общей знакомой, с которой я не в очень хороших отношениях, а я была с подругой. Только лишь привет-привет :'(Русалка писал(а):sovenok, вызов сработал, так вам силы дают возможность пообщаться с ним...а чего ж вы встретились и не поговорили?
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
увы...а подумайте, так ли он вам нужен? Может у него там все замечательно, и у вас, если вы его отпустите - тоже будет все хорошо...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Значт плохо пытаетесь. ужно отвлекаться, не думать онем, забить голову учебой, работой...хотите, я вам погадаю, но только на три вопроса. Что у вас будет с личной жизнью до конца года? если хотите - мне в личку имя, дату рождения и фото.
-