Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение sovenok » 20 май 2010, 21:03

Спасибо за советы :love:

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 20 май 2010, 22:52

Mariamka, если до конца не довели, значит не сделали...
И как не довели? Свеча не полностью догорела или...?
P.S. Не стоит на весь мир рассказывать о своих действиях - толку не будет.

добавлено спустя 8 минут:

Девушки, милые, вы форум внимательнее читайте... Ну как можно делать вызов (да и вообще любое действие) и тут же о нём рассказывать, обсуждать... Какой эффект вы вообще ожидаете получить?

Лично я пока вызовы "забросила"... После любого вызова на разных людей (и по работе необходимых, и по личным вопросам) почему-то объявляется бывший муж, который сам не знает чего хочет и зачем звонит...
Безотказно работает только визуализация "идёшь навстречу, обнимаешь..."...
:dont_know:
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 май 2010, 22:58

Mariamka, свеча и должна трещать...но вот то, что упала- вам это предупреждение...что этот вызов не для вас. Рассказывать нужно в том случае, если вы НЕ хотите, чтобы вызов сработал...сли же вы ожидаете результата положительного, то нужно соблюдать два правила: НЕ ждать и Не сообщать никому о вызове.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 20 май 2010, 23:06

superdizel
Вы абсолютно правы!))))) :love:
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Новичок

Сообщение Юлия503 » 21 май 2010, 08:39

[b]Русалка[/b]
А можно и мне. А то непонятно все как то? Извините

Участник
Сообщение D_ana » 21 май 2010, 11:35

Русалка
Это все понятно, что существует круговорот фото в природе)), всякое с ними случается.
Просто однажды убедилась на примере подруги, насколько фото переносит информацию о человеке и поддается воздействию. Не знаю, может это было просто совпадение... В общем подруга пошла паспорт менять, и ей вытаскиваил карточку ее с фото. А она тогда мучалась с какой-то непонятной аллергией на лице и при чем только с одной стороны. Так вот она с круглыми большими глазами принесла мне фото на мобильнике, где эту карточку сфоткала. Там именно та сторона фото испортилась (уж не знаю, в каком подвале они ее хранили) и стала в мелкую крапинку.
С тех пор к фото я отношусь еще более аккуратно)))))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 22 май 2010, 02:32

SamaPoSebe свеча не догорела.она упала ,меня это напугало и у потушила ее от страху=((Русалка я так иделаю как вы учили=) стараюсь не думать об объекте и никому не рассказываю ,если только после тгго как сработал вызов или прошло 7 дней:flowers: С уважением :love:
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 май 2010, 10:33

ну, вызов иногда в сложных случаях, действует и через 10 дней...иногда и больше. Это зависит от разных обстоятесльств.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 22 май 2010, 13:03

Mariamka писал(а):SamaPoSebe свеча не догорела.она упала ,меня это напугало и у потушила ее от страху=((
Значит - не ваш это вызов. Пробуйте другие варианты.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 22 май 2010, 13:22

8)

Лично я пока вызовы "забросила"... После любого вызова на разных людей (и по работе необходимых, и по личным вопросам) почему-то объявляется бывший муж, который сам не знает чего хочет и зачем звонит...
Безотказно работает только визуализация "идёшь навстречу, обнимаешь..."...
:dont_know:[/quote]вот у меня тоже часто бывало-вызываешь одного,а звонит бывший муж,не зная зачем-значит ментальные связи не разорваны с ним-разорвите и не будет откликаться...вот я новый вид вызова попробовала-мысленно представляешь того,кого нужно вызвать,кладёшь ему руку на голову сверху и даёшь энергии в руку с посылом-позвонить,придти,что-то сделать,держать руку,пока от неё идёт тепло,примерно минут 5-10.если от ладони нет тепла,приятных ощущений,то у вас нет энергетической связи с этим человеком.Можно создать энергетический шар с посылом внутри и отправить его в 6,5 или 4 чакру-любого цвета...

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 22 май 2010, 14:41

Вызов считается сработавшим, если объект в одноклассники на мою страничку зашел и оценок там мне понаставил? Только сообщений ни каких не писал :dont_know:
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Собеседник

Сообщение Atlis » 22 май 2010, 14:57

Ариэль 2 писал(а):Вызов считается сработавшим, если объект в одноклассники на мою страничку зашел и оценок там мне понаставил? Только сообщений ни каких не писал :dont_know:
Нет.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 22 май 2010, 17:48

zybr, где же им разорваться, когда ребенок общий? Он и держит... Просто мы не общаемся по тел. с бывшим супругом "просто так", только по фин. вопросам и проблемам ребенка...

А приведенная Вами техника очень хорошо работает!
:wink:

Раньше заметила, что у меня вызовы срабатывают через три дня. Если результата на третий день нет, значит не будет вообще :dont_know:

Посетитель

Сообщение Карина Фиалка » 23 май 2010, 00:58

Какой вызов больше подойдёт, если человек сейчас в другом городе? Чтобы приехал ко мне.
Благодарю.
Правда на стороне победителя.

Новичок
Сообщение Anastasia » 23 май 2010, 12:01

Sovenok
Замечательно,что у Вас все вызовы срабатывают :wink:

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 23 май 2010, 12:19

Ариэль 2
а я думаю, что считаться. Я не раз слышала от девушек....то что они делали вызов и потом объект просто заходит на страничку вконтаке или в одноклассниках, хотя до этого не слуху не духу.....я думаю совпадением назвать нельзя.
С Респектом по жизни

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 май 2010, 14:27

Ариэль 2 писал(а):Вызов считается сработавшим, если объект в одноклассники на мою страничку зашел и оценок там мне понаставил? Только сообщений ни каких не писал :dont_know:
Нет.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение dido » 23 май 2010, 20:07

Добрый день. А у меня с вызовами "такая проблема" Пробывала 4раза для верности вызвать одного мч, , а у меня на второй день после вызова ломалась (или техника бытовая или кровать при чем ломалась капитально :) хотя до этого все работало отлично и поводов для ремонта не давала итак получалось что объявлялся бу муж и чинил :Secret: а кого вызывала только осветился в инете зеленым глазом)
Главное - не стать на путь ЭМУ... Идиоматическое зарывание головы в песок никому на пользу не идет :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 23 май 2010, 20:12

dido

И так бывает. Вы просто не можете посылать энергию в нужное русло.
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение Angel_Without_Wings » 24 май 2010, 02:53

Доброго времени суток. Надеюсь я не повторюсь с вопросом, к сожалению у меня хватило сил прочитать чуть более 100 страниц. Итак сам вопрос (точнее их несколько): не будет ли снижаться сила вызова если у МЧ есть брат-близнец?Потому что уже несколько раз делали вызов,но этот упрямец не объявился (хотя делаем всегда проверенные вызовы), но он мне снился, и с ним происходит что-то непонятное (возможно он борется со своим желанием объявится). И второй вопрос насколько пагубно перефразирование заговора? есть вызовы которые нужно читать от первого лица, но я прошу маму делать некоторые вещи для меня т.к у меня не на все хватает энергии :'( буду благодарна за Ваши мнения :love:
Женщины и кошки всегда делают то, что хотят, а мужчинам и собакам давно пора к этому привыкнуть

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.

Ответить