Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
missBroken, пока будете ждать - результата не будет, а энергия будет уходить...все в ваших руках. Займитесь генеральной уборкой дома, начните учить какой-нибудь язык иностранный, вставьте в уши наушники и слушайте музыку. Много можно найти отвлекающих моментов, главное, захотеть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Согласна..я например играю в компе...или вот худеть решила)) короче пытаюсь отвлечься..
А про перекрёстки- а можно перекрёсток там короче нет светофоров.....ну есть знаки пешеходные..ну и правда там Церковь находиться прям по одной дороге вверх ..её видно прям... а то мне стрёмно на центральные улицы выходить,а из окна милый перекрёсточек ...и людей вечером нет.. а так боюсь люди не поймут.. Подойду такая вылью и уйду??
А про перекрёстки- а можно перекрёсток там короче нет светофоров.....ну есть знаки пешеходные..ну и правда там Церковь находиться прям по одной дороге вверх ..её видно прям... а то мне стрёмно на центральные улицы выходить,а из окна милый перекрёсточек ...и людей вечером нет.. а так боюсь люди не поймут.. Подойду такая вылью и уйду??
-
- Собеседник
-
- Ветеран
А я вот игрушку нашла старую...Классная такая. Называется "Hogs of war" там две команды (ваша и компьютера) свиней дерутся за Свинляндию. Бомбы, мины, снайперские винтовки...короче, прикольно очень.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Ну да...я вот создала отдельную тему, где собрала только вызовы (только ритуалы, без обсуждений) так нет...не понимают же люди, снова тот же флуд...а как делать эти вызовы?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Ветеран
Русалка, давайте без ругани. у меня вопрос. Вы всеръёз считаете, что "как делать вызовы?" это флуд? Комментарии разбор обрядов тоже флуд???? Или по темам прыгать и отыскивать нужные ответы на 200 страницах это фигня???Русалка писал(а):Ну да...я вот создала отдельную тему, где собрала только вызовы (только ритуалы, без обсуждений) так нет...не понимают же люди, снова тот же флуд...а как делать эти вызовы?
Пинцет, я от вас ваще балдею, а вопросы новички задавать сами себе будут? Или отдельно должна быть тема, в которой хрен знает к какому вызову каммент???Black_Panther2010 писал(а):А возможно вроде закрытые темы создавать..чтоб там не писали.. ))или модератора попросить)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Простите ..я ошиблась( так тока модераторы могут вроде( я просто не помню..сто лет на форуме не сидела ...Воздушная писал(а):Black_Panther2010
А как тогда выкладывать вызовы? Или Вы думаете что Русалка их все за раз выложит? У каждого мастера наверняка есть свои вызовы "в копилке"
кстати после вызова ..со стаканом на ночь.. сегодня какой то Тёзка ...на того кого ставила ..со мной познакомился и сразу отношения предложил.. аж прям детей =-0 от меня сказал что хочет..и причём всё на полном серьёзе!! а от Объекта тишина
-
- Ветеран
missBroken, Black_Panther2010, Воздушная, дело в том, что именно в этой теме обсуждаются вызовы, разбор ритуалов, причем по сто раз одно и то же. Я же создала именно такую тему, чтобы были именно ритуалы, причем тема называется "Только вызовы, и ничего кроме"...там я собрала все ритуалы вызывов, чтобы легче было ориентироваться, только сами ритуалы, а обсуждать можно и здесь, раз все равно одно и то же в этой теме объясняется по тысячу раз, и каждый раз просят...а подскажите ритуал того или иного вызова... Но если никому моя тема не нужна...думаю, что будет лучше ее совсем удалить...
-
- Участник
Русалка
Может было бы логичней создавая такую тему сразу писать все детали, чтобы не возникало вопросов? Amenet права в том, что нереально прочитав ритуал пролистывать 200 с лишним страниц чтобы найти ответ на свой вопрос. Если Вы уж так хотите сделать что-то действительно полезное-сразу "перемалывайте в кашу" все вызовы чтобы не возникало вопросов.
Может было бы логичней создавая такую тему сразу писать все детали, чтобы не возникало вопросов? Amenet права в том, что нереально прочитав ритуал пролистывать 200 с лишним страниц чтобы найти ответ на свой вопрос. Если Вы уж так хотите сделать что-то действительно полезное-сразу "перемалывайте в кашу" все вызовы чтобы не возникало вопросов.

Всё не так уж плохо... всё намного хуже
-
- Ветеран
Так я и написала...вначале темы, в первом же сообщении. Но...лень людская, как правильно сказали...и ведь не убедишь. Мало того, я вроде написала, что пишите мне в личку по поводу тонкостей ритуала...кстати, если не написала (надо бы проверить сейчас) то поправку сделаю...
- Ветеран
Пишите в личку????? А как так??? Т.е. я сейчас на половину обрядов в личку к себе отправлю, ещё кто-то и что получится???? Комментарии к обрядам должны быть доступны всем!!! А в личке вы только тупизму научите, сорри, не сдержалась, но такая тупость прям ваще пинцет.Русалка писал(а):Так я и написала...вначале темы, в первом же сообщении. Но...лень людская, как правильно сказали...и ведь не убедишь. Мало того, я вроде написала, что пишите мне в личку по поводу тонкостей ритуала...кстати, если не написала (надо бы проверить сейчас) то поправку сделаю...
Русалка, ваша топороная логика иной раз просто поражает...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Ветеран
Все, отредактировала...теперь говорю даже здесь, если кто-то хочет узнать тонкости какого-либо вызова, можете смело обращаться ко мне в личку. Все объясню...и еще погадаю бесплатно...но только на три вопроса...
-