Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 14 июн 2010, 19:31

У меня срабатывал всегда. Косяков не было. Главное - забыть о результате и не ждать звонка. Тогда прибежит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение missBroken » 14 июн 2010, 19:58

Русалка
Как же сложно забыть... Бррр... Не могу больше! Вздрагиваю от каждого звонка!
Стараюсь отвлекаться, но что-то не особо удается!
:'( :'( :'(

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 июн 2010, 20:02

missBroken, пока будете ждать - результата не будет, а энергия будет уходить...все в ваших руках. Займитесь генеральной уборкой дома, начните учить какой-нибудь язык иностранный, вставьте в уши наушники и слушайте музыку. Много можно найти отвлекающих моментов, главное, захотеть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 14 июн 2010, 20:04

missBroken
Да купите хорошую игру и сидите рубитесь в нее!
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение Black_Panther2010 » 14 июн 2010, 20:17

Согласна..я например играю в компе...или вот худеть решила)) короче пытаюсь отвлечься..
А про перекрёстки- а можно перекрёсток там короче нет светофоров.....ну есть знаки пешеходные..ну и правда там Церковь находиться прям по одной дороге вверх ..её видно прям... а то мне стрёмно на центральные улицы выходить,а из окна милый перекрёсточек ...и людей вечером нет.. а так боюсь люди не поймут.. Подойду такая вылью и уйду??

Собеседник

Сообщение missBroken » 14 июн 2010, 20:22

Русалка
Спасибо! Только музыка и спасает!
:yes:
Trind
С играми-что-то новенькое! Сейчас вспомню молодость!
:gamer:

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 июн 2010, 20:50

А я вот игрушку нашла старую...Классная такая. Называется "Hogs of war" там две команды (ваша и компьютера) свиней дерутся за Свинляндию. Бомбы, мины, снайперские винтовки...короче, прикольно очень.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 14 июн 2010, 21:03

Не ну я предпочитаю РПГ, Ведьмак, Фейбл, Драгон Эйч - игра вообще высший класс! Ну на крайняк могу посидеть в Герои 5 по рубиться!
Я ушла с данного форума.

Собеседник

Сообщение missBroken » 14 июн 2010, 21:07

Так так так))
По-ходу нужно создавать тему "Чем занять себя во время ожидания желаемого объекта" :) :) :)
Очень нужная и актуальная по-моему!

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 июн 2010, 21:15

Ну да...я вот создала отдельную тему, где собрала только вызовы (только ритуалы, без обсуждений) так нет...не понимают же люди, снова тот же флуд...а как делать эти вызовы?

Собеседник

Сообщение missBroken » 14 июн 2010, 21:27

Русалка
Ну это лень человеческая... И боязнь что-то сделать неправильно. И форум-то не маленький, не так то просто порой найти нужную информацию. Хотя не каждый ищет, это факт)

Иногда заходит

Сообщение Black_Panther2010 » 14 июн 2010, 21:57

Русалка писал(а):Ну да...я вот создала отдельную тему, где собрала только вызовы (только ритуалы, без обсуждений) так нет...не понимают же люди, снова тот же флуд...а как делать эти вызовы?
А возможно вроде закрытые темы создавать..чтоб там не писали.. ))или модератора попросить)

Участник

Сообщение Воздушная » 14 июн 2010, 22:00

Black_Panther2010
А как тогда выкладывать вызовы? Или Вы думаете что Русалка их все за раз выложит? У каждого мастера наверняка есть свои вызовы "в копилке" :dont_know:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Ветеран

Сообщение Amenet » 14 июн 2010, 22:06

Русалка писал(а):Ну да...я вот создала отдельную тему, где собрала только вызовы (только ритуалы, без обсуждений) так нет...не понимают же люди, снова тот же флуд...а как делать эти вызовы?
Русалка, давайте без ругани. у меня вопрос. Вы всеръёз считаете, что "как делать вызовы?" это флуд? Комментарии разбор обрядов тоже флуд???? Или по темам прыгать и отыскивать нужные ответы на 200 страницах это фигня???
Black_Panther2010 писал(а):А возможно вроде закрытые темы создавать..чтоб там не писали.. ))или модератора попросить)
Пинцет, я от вас ваще балдею, а вопросы новички задавать сами себе будут? Или отдельно должна быть тема, в которой хрен знает к какому вызову каммент???
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Black_Panther2010 » 14 июн 2010, 22:18

Воздушная писал(а):Black_Panther2010
А как тогда выкладывать вызовы? Или Вы думаете что Русалка их все за раз выложит? У каждого мастера наверняка есть свои вызовы "в копилке" :dont_know:
Простите ..я ошиблась( так тока модераторы могут вроде( я просто не помню..сто лет на форуме не сидела ...
кстати после вызова ..со стаканом на ночь.. сегодня какой то Тёзка ...на того кого ставила ..со мной познакомился и сразу отношения предложил.. аж прям детей =-0 от меня сказал что хочет..и причём всё на полном серьёзе!! а от Объекта тишина

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 июн 2010, 22:20

missBroken, Black_Panther2010, Воздушная, дело в том, что именно в этой теме обсуждаются вызовы, разбор ритуалов, причем по сто раз одно и то же. Я же создала именно такую тему, чтобы были именно ритуалы, причем тема называется "Только вызовы, и ничего кроме"...там я собрала все ритуалы вызывов, чтобы легче было ориентироваться, только сами ритуалы, а обсуждать можно и здесь, раз все равно одно и то же в этой теме объясняется по тысячу раз, и каждый раз просят...а подскажите ритуал того или иного вызова... Но если никому моя тема не нужна...думаю, что будет лучше ее совсем удалить...

Участник

Сообщение Воздушная » 14 июн 2010, 23:12

Русалка
Может было бы логичней создавая такую тему сразу писать все детали, чтобы не возникало вопросов? Amenet права в том, что нереально прочитав ритуал пролистывать 200 с лишним страниц чтобы найти ответ на свой вопрос. Если Вы уж так хотите сделать что-то действительно полезное-сразу "перемалывайте в кашу" все вызовы чтобы не возникало вопросов. :Secret:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 июн 2010, 23:14

Так я и написала...вначале темы, в первом же сообщении. Но...лень людская, как правильно сказали...и ведь не убедишь. Мало того, я вроде написала, что пишите мне в личку по поводу тонкостей ритуала...кстати, если не написала (надо бы проверить сейчас) то поправку сделаю...

Ветеран

Сообщение Amenet » 14 июн 2010, 23:43

Русалка писал(а):Так я и написала...вначале темы, в первом же сообщении. Но...лень людская, как правильно сказали...и ведь не убедишь. Мало того, я вроде написала, что пишите мне в личку по поводу тонкостей ритуала...кстати, если не написала (надо бы проверить сейчас) то поправку сделаю...
Пишите в личку????? А как так??? Т.е. я сейчас на половину обрядов в личку к себе отправлю, ещё кто-то и что получится???? Комментарии к обрядам должны быть доступны всем!!! А в личке вы только тупизму научите, сорри, не сдержалась, но такая тупость прям ваще пинцет.

Русалка, ваша топороная логика иной раз просто поражает...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 июн 2010, 23:47

Все, отредактировала...теперь говорю даже здесь, если кто-то хочет узнать тонкости какого-либо вызова, можете смело обращаться ко мне в личку. Все объясню...и еще погадаю бесплатно...но только на три вопроса...

Ответить