Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение Trinket » 15 июн 2010, 16:45

Сумна ЛЯЛЬКА
визуализация в момент самого вызова а не после

Ветеран

Сообщение buka87 » 15 июн 2010, 16:45

Сумна ЛЯЛЬКА
Визуализация во время вызова, а потом - забыли)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Сумна ЛЯЛЬКА » 15 июн 2010, 16:48

Спасибо )
"Чи смієшся чи плачеш ти ,серед весни .Хтось постійно поруч є зі мною ,але не ти .Але не ти ..."

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 15 июн 2010, 16:58

мне кто-нить ответит...пожалуйста
Перед ритуалом желательно помолиться своему богу, или своим словами попросить помощи в исполнении, и во время прочтения заговора представлять образ вызываемого.
Поставить около зажженной свечи стакан с водой и говорить 3 раза:
Я прошу Господа дать воде простой силу влияния Небесного на пути земные. .....

можно вопрос по этому вызову? Он силён? или это слабоватенький? и когда воду идешь выливать...нужно чтобы некто этого не видел?
С Респектом по жизни

Ветеран

Сообщение buka87 » 15 июн 2010, 17:17

Анюта-magic
Знаю только то, что да, никто не должен видеть, как Вы выливаете воду. Насчет самого вызова ничего не знаю, не пробовала его делать
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Meangirla » 15 июн 2010, 17:17

Добрый день, вчер делала вызов со свечей и фото, делала днем...с сильной визуализацией...распечатала фото формата а4 портрет..и смотрела в глаза при этом.....свечу оставила догорать...потом потушила пальцами со словами , точно не помню, но вроде, как сказано, так и будет сделано....

объявился вечером......прислал авторизацию на добавление в аську...немного поговорили, на встречу я не расчитываю, так как у меня к нему некая остуда сейчас и даже он мне противен....но просто захотелось пообщеться так как неделю не общались...так что вот....вроде рабочий вызов...но думаю если делать на луну(ночью) посильнее резултат может быть

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 15 июн 2010, 17:19

buka87
хм....вот я когда шла воду выливать...мне на встречу парень попался...были сумерки....как саму воду выливала не кто не видел....так нормально?
С Респектом по жизни

Ветеран

Сообщение buka87 » 15 июн 2010, 17:22

Meangirla
Со свечой и фото - это какой?

добавлено спустя 1 минуту:

Анюта-magic
По-моему, ничего страшного)

Иногда заходит

Сообщение Meangirla » 15 июн 2010, 17:30

buka87

вы не поняли, я делала со свечей на которой имя выцарапывается...а фото положила рядом, что бы как бы ему читать это все в глаза....это самодеятельность, но мне она показалась действенной....но это лично для меня...вообще в конкретно данном вызове фото не требуется..

Ветеран

Сообщение buka87 » 15 июн 2010, 17:32

Meangirla
Да я в курсе, что оно в нем не требуется) вот и задумалась, что же это за вызов с фото и свечой)

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 июн 2010, 17:33

Мне тоже этот вызов нравится, хотя я все делаю на визуализации. Без фото. Но у меня срабатывал и днем, в течение 40 минут.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Meangirla » 15 июн 2010, 17:36

buka87

=)мне нравится эксперементировать, если я чувствую, что это может улучшить действие, но понятно не сокращать или коренным образом менять ритуал или тот же заговор...просто добавляю некоторые ньюнасы...но конечно не все ритуалы такое терпят....

Ветеран

Сообщение buka87 » 15 июн 2010, 17:39

Meangirla
Мне иногда тоже хочется поэкспериментировать, но я опасаюсь все испортить своей самодеятельностью :)

Иногда заходит

Сообщение Meangirla » 15 июн 2010, 17:47

buka87

да, я тоже опасаюсь....но я пока не практикую привороты с которыми лучше не шутить ни в какой способ) бывает такое что просто сил закончить уже начатый обряд почти не хватает, не говоря уже что-то добалять...но на простых, типа вызовова "отыгрывается"моя фантазия)
хотя даже после них, ощущаю энергопотерю...

Иногда заходит

Сообщение Black_Panther2010 » 15 июн 2010, 20:52

всё таки с водой я так поняла..можно найти любой перекрёсток??? Даже самый обычный ,где дороги перекрещиваются? просто на больших достаточно людно..
а ещё нужно прям на сам перекрёсток вылить при переходе его?
и можно ли после 12 пойти выливать? когда стемнеет?

Участник

Сообщение Воздушная » 15 июн 2010, 21:10

Black_Panther2010
Откуп можно делать на любом перекрестке 2х дорог, т.е. Х или + образном, в течении 24 часов.
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 15 июн 2010, 21:39

я вобщем, совсем из сил выбилась - ничего у меня с вызовами не получается! Руки опустила и все такое...
:'( Максимальный эффект - когда после фагота две ночи снился объект очень. и всё!
Хотя по правилам всё делаю.
Посему сделала вывод - не моя это практика.
Девчонки, может для меня кто-нибудь ритуал такой проведет? ( в качестве оплаты могу предложить как денежный эквивалент, так, например разложить Таро или Ленорман на ситуацию)
Хотя не в курсе, вызовы делаются по заказу или нет..

Иногда заходит

Сообщение Сумна ЛЯЛЬКА » 16 июн 2010, 14:16

У меня тоже что не очень получается ....Я делала "Ночь " Выходила на улицу (я живу в частном доме ) чертила круг ну и читала .Делала так неделю по "мужским " дням .Но результата как то не было .(просто не знаю ,некоторые советуют ничего не ждать делать вызов один за другим на следующий день ,другие наоборот подождать минимум неделю.Еще я делала с гвоздем днем ,но сказала не во сколько часов ,а сказала "сегодня " .тоже пока тишина ,хотя конечно сегодня только 6 день .А вот еще хочу спросить :вот ,к примеру я хочу еще сделать вызов со свечой ,ну это понятно надо делать ночью .Так вот надо чтоб все домашние уже спали ?ну чтоб не было слышно их голосов и т.п Вот не знаю как у кого но у меня когда я сама и тишина вокруг ,притом еще ночью...мне так страшно !!!и я не могу сосредоточится на вызове ,хочется побыстрей закончить , даже слова начинаю забывать ,хотя знаю их наизусть ...хотя старюсь силу вкладывать ,желание ...и все же не способная я наверное(( :'(
"Чи смієшся чи плачеш ти ,серед весни .Хтось постійно поруч є зі мною ,але не ти .Але не ти ..."

Участник

Сообщение Воздушная » 16 июн 2010, 14:39

Сумна ЛЯЛЬКА
Я вообще панически боялась темноты, пока не начала практиковать. Первые несколько вызовов тоже самое было. Когда почувствуете свою силу, страх пройдет. Помню когда у меня первый раз вызов вышел на "ура" я абсолютно спокойно сидела и смотрела на свечу пока она не догорит(хотя это было не обязательно), страха не было вообще. :yes:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Старожил
Сообщение Milenasmv » 16 июн 2010, 15:04

Сумна ЛЯЛЬКА
А вы привыкайте к темноте постепенно.. сначала без всяких магических действий просто выключите свет и посидите в темноте.. на след день в темноте зажгите свечи, попривыкайте к такой обстановке, к теням от свечей, к огню в темноте.. потом привыкните и темнота и тени от свечей не будут пугать.. это не страшно :flowers:

Ответить