Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Старожил
Перед ритуалом желательно помолиться своему богу, или своим словами попросить помощи в исполнении, и во время прочтения заговора представлять образ вызываемого.
Поставить около зажженной свечи стакан с водой и говорить 3 раза:
Я прошу Господа дать воде простой силу влияния Небесного на пути земные. .....
можно вопрос по этому вызову? Он силён? или это слабоватенький? и когда воду идешь выливать...нужно чтобы некто этого не видел?
Перед ритуалом желательно помолиться своему богу, или своим словами попросить помощи в исполнении, и во время прочтения заговора представлять образ вызываемого.
Поставить около зажженной свечи стакан с водой и говорить 3 раза:
Я прошу Господа дать воде простой силу влияния Небесного на пути земные. .....
можно вопрос по этому вызову? Он силён? или это слабоватенький? и когда воду идешь выливать...нужно чтобы некто этого не видел?
С Респектом по жизни
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Добрый день, вчер делала вызов со свечей и фото, делала днем...с сильной визуализацией...распечатала фото формата а4 портрет..и смотрела в глаза при этом.....свечу оставила догорать...потом потушила пальцами со словами , точно не помню, но вроде, как сказано, так и будет сделано....
объявился вечером......прислал авторизацию на добавление в аську...немного поговорили, на встречу я не расчитываю, так как у меня к нему некая остуда сейчас и даже он мне противен....но просто захотелось пообщеться так как неделю не общались...так что вот....вроде рабочий вызов...но думаю если делать на луну(ночью) посильнее резултат может быть
объявился вечером......прислал авторизацию на добавление в аську...немного поговорили, на встречу я не расчитываю, так как у меня к нему некая остуда сейчас и даже он мне противен....но просто захотелось пообщеться так как неделю не общались...так что вот....вроде рабочий вызов...но думаю если делать на луну(ночью) посильнее резултат может быть
- Старожил
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
buka87
да, я тоже опасаюсь....но я пока не практикую привороты с которыми лучше не шутить ни в какой способ) бывает такое что просто сил закончить уже начатый обряд почти не хватает, не говоря уже что-то добалять...но на простых, типа вызовова "отыгрывается"моя фантазия)
хотя даже после них, ощущаю энергопотерю...
да, я тоже опасаюсь....но я пока не практикую привороты с которыми лучше не шутить ни в какой способ) бывает такое что просто сил закончить уже начатый обряд почти не хватает, не говоря уже что-то добалять...но на простых, типа вызовова "отыгрывается"моя фантазия)
хотя даже после них, ощущаю энергопотерю...
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Посетитель
я вобщем, совсем из сил выбилась - ничего у меня с вызовами не получается! Руки опустила и все такое...
:'( Максимальный эффект - когда после фагота две ночи снился объект очень. и всё!
Хотя по правилам всё делаю.
Посему сделала вывод - не моя это практика.
Девчонки, может для меня кто-нибудь ритуал такой проведет? ( в качестве оплаты могу предложить как денежный эквивалент, так, например разложить Таро или Ленорман на ситуацию)
Хотя не в курсе, вызовы делаются по заказу или нет..
:'( Максимальный эффект - когда после фагота две ночи снился объект очень. и всё!
Хотя по правилам всё делаю.
Посему сделала вывод - не моя это практика.
Девчонки, может для меня кто-нибудь ритуал такой проведет? ( в качестве оплаты могу предложить как денежный эквивалент, так, например разложить Таро или Ленорман на ситуацию)
Хотя не в курсе, вызовы делаются по заказу или нет..
-
- Иногда заходит
У меня тоже что не очень получается ....Я делала "Ночь " Выходила на улицу (я живу в частном доме ) чертила круг ну и читала .Делала так неделю по "мужским " дням .Но результата как то не было .(просто не знаю ,некоторые советуют ничего не ждать делать вызов один за другим на следующий день ,другие наоборот подождать минимум неделю.Еще я делала с гвоздем днем ,но сказала не во сколько часов ,а сказала "сегодня " .тоже пока тишина ,хотя конечно сегодня только 6 день .А вот еще хочу спросить :вот ,к примеру я хочу еще сделать вызов со свечой ,ну это понятно надо делать ночью .Так вот надо чтоб все домашние уже спали ?ну чтоб не было слышно их голосов и т.п Вот не знаю как у кого но у меня когда я сама и тишина вокруг ,притом еще ночью...мне так страшно !!!и я не могу сосредоточится на вызове ,хочется побыстрей закончить , даже слова начинаю забывать ,хотя знаю их наизусть ...хотя старюсь силу вкладывать ,желание ...и все же не способная я наверное(( :'(
"Чи смієшся чи плачеш ти ,серед весни .Хтось постійно поруч є зі мною ,але не ти .Але не ти ..."
-
- Участник
Сумна ЛЯЛЬКА
Я вообще панически боялась темноты, пока не начала практиковать. Первые несколько вызовов тоже самое было. Когда почувствуете свою силу, страх пройдет. Помню когда у меня первый раз вызов вышел на "ура" я абсолютно спокойно сидела и смотрела на свечу пока она не догорит(хотя это было не обязательно), страха не было вообще.
Я вообще панически боялась темноты, пока не начала практиковать. Первые несколько вызовов тоже самое было. Когда почувствуете свою силу, страх пройдет. Помню когда у меня первый раз вызов вышел на "ура" я абсолютно спокойно сидела и смотрела на свечу пока она не догорит(хотя это было не обязательно), страха не было вообще.

Всё не так уж плохо... всё намного хуже
- Старожил
А вы привыкайте к темноте постепенно.. сначала без всяких магических действий просто выключите свет и посидите в темноте.. на след день в темноте зажгите свечи, попривыкайте к такой обстановке, к теням от свечей, к огню в темноте.. потом привыкните и темнота и тени от свечей не будут пугать.. это не страшно :flowers:
А вы привыкайте к темноте постепенно.. сначала без всяких магических действий просто выключите свет и посидите в темноте.. на след день в темноте зажгите свечи, попривыкайте к такой обстановке, к теням от свечей, к огню в темноте.. потом привыкните и темнота и тени от свечей не будут пугать.. это не страшно :flowers:
-