Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вызов Фагот (Мнения, Отзывы)

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать

Сообщение ms.delena » 07 июл 2014, 20:52

hatije
да их много рабочих,тут нужно по срокам определяться,а самое главное,по ситуации вашей. Это важно.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 07 июл 2014, 20:54

hatije

И не мешало бы диагностику перед работой сделать, там может и не надо особо много лепить, возможно вполне достаточно будет чего-нить лёгонького
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение hatije » 07 июл 2014, 21:39

Спасибо вам всем за помощь @}->-- как делать диагностику? Кто поможет мне в этом и что нужно для этого??
Когда у тебя не остается выбора - становись отважным!

Участник

Сообщение Takao » 08 июл 2014, 01:50

Диагностику проводить можно различными инструментами)
Таро, руны, ясновидение.
Попробуйте, если сами не можете, то обратится к ком то за диагностикой, или выставить фото в Ищу Помощь

Новичок

Сообщение Raccoon_Girl » 08 июл 2014, 16:46

ms.delena писал(а):Raccoon_Girl
Простите,что встреваю,но для чего вы советуете такие обряды серьезные перед вызовом??? Она там такого может с прикапыванием вольта навертеть,что потом не отмоется сама! Все равно что распанахать человека целиком,чтобы запломбировать зуб! Ну честное слово! Тем более,что написала,что она новичек,а вы ее на кладбище отправляете! Я считаю,это лишнее! Фагот,если и решит,то и так поможет.
Это мое мнение,простите. @}->--
Я никому ничего не советую, человек попросил выложить обряд - я выложила, тем более, что он есть во многих источниках в интернете. И уж тем более я никого никуда не отправляла)))
Согласна, что это как по мухе стрелять из дробовика, но извините, это личное дело каждого)

Старожил

Сообщение ms.delena » 08 июл 2014, 16:57

Raccoon_Girl
Спасибо за ответ.

Ветеран

Сообщение Русалка » 08 июл 2014, 17:36

Девыочки, а может не будет засорять тему??? Давайте про Фагот, раз уж тема о вызове.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Bernadette » 15 июл 2014, 13:22

Делала Фагот однажды, расставшись с парнем. Осуществляла ритуал днем, он мне написал смс в 3 ночи. Причем дважды, одинаковую, с интервалом в несколько минут. Видимо, чтоб наверняка :P

Как делала я. Закрывала ВСЕ двери и окна в квартире, кроме форточки в комнате, где, собственно, проводился ритуал. Отключала ВСЮ технику - компьютер, телевизор и оба мобильных. ОБЯЗАТЕЛЬНО уберите животных! Мне пришлось закрыть кошку в кухне. В руки брала личную вещь объекта. Свечу зажигала, не переворачивала. Вызов читала громко, даже с неким повелением, что ли, приказным тоном. Читала 7 или 9 раз, точно не помню. Мне потребовался только один день. Еще упомяну, что луна была растущая, ближе к полнолунию. И погода была ОЧЕНЬ ветреная, вплоть до сильных сквозняков.

Что могу сказать по поводу своей ошибки - я неверно поступила после вызова, включив агрессию и вообще ответив объекту в то же утро. От опытных практиков слышала, что если игнорировать попытки общения, Фагот действует не одноразово, и спустя 5 дней попыток у объекта начинается натуральная истерика с требованием встретиться. Я же пресекла общение тут же, от собственной злости на человека.

И еще, когда обращаетесь к Фаготу, делайте это так, будто ВЫ им правите, приказывайте ему, не говорите просящим тоном, только твердо и отрывисто. Главное - доверяйте ему. Фагот - демон капризный и при малейших сомнениях сработает не сразу (а то и совсем не сработает). "Подружитесь" с ним мысленно, представьте, как он выслушал вас и отправился мучить жертву, заставляя прийти к вам. Одновременно с этим, завершив ритуал, забудьте, что делали его, соблюдайте полное магическое молчание вплоть до реального результата (не путать с совпадением).

Еще советую принять душ непосредственно перед ритуалом.

Такова история моей дружбы с Фаготом) Может кому-нибудь пригодится. По результату могу сказать, что никакой привязки и приворота, о которых тут порой пишут, она не дает. Более того, поведение объекта говорило о том, что он сам не понял, зачем написал. Никаких "Я люблю тебя" в сообщении не было, человек лишь обвинил меня в том, что я его якобы никогда не любила.

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 июл 2014, 13:30

Нет. Фагот обычный вызов, и действует одноразово.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Bernadette » 15 июл 2014, 13:35

Тогда я ни в чем не ошиблась. Но все же можно было задобрить объект, а не отвергнуть его, тогда вызов бы сработал более плодотворно в любом случае)

А, забыла добавить про свой опыт. Откуп я не носила, после чего потеряла сравнительно дорогую вещь. И в день вызова у меня начался страшный насморк, вроде аллергии, хотя раздражителей не было. И столь же внезапно кончился. Может, это совпадения, а может и нет

Новичок

Сообщение Raccoon_Girl » 16 июл 2014, 23:16

Bernadette
Хм, только что поняла, что у меня тоже после каждого Фагота насморк, проходит на 2-3 день. ) Но я откупы всегда ношу.

Старожил

Сообщение ms.delena » 18 июл 2014, 18:37

Bernadette
Вы все сделали правильно! Особенно мне понравилось повелительный тон! Браво!

Иногда заходит

Сообщение Nikolas77 » 23 июл 2014, 16:03

Делал Фагот, будучи новичком. Да, реально работает. Не только через форточку, но и через открытую балконную дверь. Повелительный твердых тон и ветер на улице обязателен! Для меня, как для новичка тогда, эффект был удивителен.

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 05 авг 2014, 22:26

Фагот делала 3 дня по 7 раз) Где-то в середине июля, ночью, в открытую форточку в кромешной темноте, как и полагается :smile: Первую ночь 7 раз думала с ума сойду читать как скороговорку, и ветер поднялся "мама не горюй", стрёмноватенько стало, а в последующие две ночки уже как рыба в воде была, преспокойненько себе нараспев шептала))))
Кроль вообще где-то неделю не проявлял себя никак, а потом я как-то и думать забыла уже про этот вызов, смотрю обновления на сайте, БАЦ-мой крольчонок объявился, т.е. фотку лайкнул, чего уже около 5-ти месяцев не делал :happy:
Моё мнение: Фагот — вполне такой себе рабочий вызов, так сказать, на закусочку, перед серьезными ритуальчиками:))
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».

Иногда заходит

я бестолковая(

Сообщение kate-okna » 06 авг 2014, 05:59

Уважаемые! Подскажите.Я идиотка.Делала фагот 3 дня.На 4 объявился с смс:Привет.Не хочешь вечером ко мне в гости.Я не подумала, что это Фагот притащил и ответила:нет.выбери кого-нибудь другого.Думала, что он снова просто секса хочет.А сейчас до меня дошло.Можнл ли как-то эту ситуацию исправить? Второй раз Фагот подействует или он будет сопротивляться?

Модератор
Re: я бестолковая(

Сообщение Solnechnaya » 06 авг 2014, 18:00

kate-okna писал(а):Уважаемые! Подскажите.Я идиотка.Делала фагот 3 дня.На 4 объявился с смс:Привет.Не хочешь вечером ко мне в гости.Я не подумала, что это Фагот притащил и ответила:нет.выбери кого-нибудь другого.Думала, что он снова просто секса хочет.А сейчас до меня дошло.Можнл ли как-то эту ситуацию исправить? Второй раз Фагот подействует или он будет сопротивляться?
А вы думаете, что Фагот вселил в него любовь и обожание? Если на него вызов подействовал, то это совершенно не исключает того, что он просто секса хотел.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение ms.delena » 07 авг 2014, 15:29

kate-okna
Если вы все таки хотите к нему в гости,то повтгрите Фагот,он у вас сработал. Большего вам все равно вызов не даст.

Новичок

Сообщение Raccoon_Girl » 07 авг 2014, 17:23

Согласна полностью с ув. ms.delena.
+ добавлю от себя. Конечно хотел секса, бесовские работы в любовной магии в основном на сексе и делают ударение.

Иногда заходит

Сообщение кошка кошка » 21 авг 2014, 15:16

Добрый день!!! прочитала все посты! хочу задать вопрос. Подскажите, пожалуйста, Фагот рассчитан только на встречу или подразумевается, что объект проявит интерес? Просто мы с объектом каждый день видимся на работе и здороваемся. Тогда как быть? Спасибо!!!

Старожил

Сообщение ms.delena » 21 авг 2014, 16:07

кошка кошка
А тогда что-то другое нужно делать по направлению того,собственно чего вы хотите от него. Любой вызов направлен на любое проявление человека в вашей жизни после сооры,если пропал,обиделся,не звонит........а если вы видитесь ежедневно,то вызов теряет смысл.

Ответить