Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Невыносимая Тоска,рабочие

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Новичок
Re: Невыносимая Тоска,рабочие

Сообщение Sveta1111 » 24 дек 2013, 14:36

и не помешает ли , что на кладбище церковь стоит ?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 дек 2013, 14:50

осина или тополь, ясно же сказано.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение ПоТёмкина » 31 янв 2014, 23:39

SOS!!!!! Практики подскажите , что делать . Жутко накосячила во время обряда на кладбищенский камень . Тщательно готовилась , закуп отнесла как положено , разрешения попросила , через пару дней пришла делать обряд . Как на зло , после третьего раза прочтения заговора, откуда не возьмись люди появились 2 человека , шли прямо на меня , хотела отойти малость в сторонку , камушек с фото упал на землю .Подняла , завернула , перевязала чёрной ниткой . Закопала фото не под тем деревом где планировала .....подальше и откуп там же оставила , хозяину водку , мясо и монеты , хозяике вино и бижутерию . Уже на выходе из калитки старый дедусь раскручивал на разговор , но я с кирпичём на морда прошла мимо . Последний косяк вообще жуткий . Подъехала к дому , только подошла к двери , мой кот ко мне как бросился под ноги , чуть не шиб, я его давай звать домой , и тут поняла дверь то я ещё не открыла и в дом не вошла , а уже заговорила . Такого у меня ещё не было. Что делать , может пойти откопать фото ? Что делать? чистить? объект ? себя? Как?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 01 фев 2014, 03:17

не надо ничего откапывать...успокойтесь, сделайте себе чистку и по новой за дело. Кстати может это вам знак был, что, допустим, не ваш день сегодня. Как только вы увидели идущих к вам навстречу людей - сразу надо было уходить. И вапще - откуда люди, дедок какой-то????? Вы что - днем туда таскались???? И зачем хозяину мясо? Он не собака, тем более, что это - она вапщет, да и ей мясо не надо. Бижутерию - тоже не надо, чего это вы решили дешевкой откупаться? Или вы все украшения, в том числе золото и серебро бижутерией называете?
Насчет нельзя разговаривать - могу подсказать, если вам до дома далеко - дойдите до первого же общественного места (магазин, например), зайдите и выйдите, и можете разговаривать потом скок угодно. Тут не сам дом важен, а ПОРОГ. От порога кладбища(церкви, от перекрестка) до другого порога - молчать.
камушек с фото упал на землю
, а до этого он где был? Я не поняла...если он уже был завернут, значит - наговорен полностью? Завернутый из руки упал? Бывает, подняли и закопали. Или вы наговаривали на уже завернутый камень?
Хотя в любом случае обряд у вас сорвался и его надо переделать, предварительно почистив себя. Объект можно и не чистить - на него ничего не попадет.

Иногда заходит

Сообщение ПоТёмкина » 01 фев 2014, 11:47

lillwitch писал(а):не надо ничего откапывать...успокойтесь, сделайте себе чистку и по новой за дело. Кстати может это вам знак был, что, допустим, не ваш день сегодня. Как только вы увидели идущих к вам навстречу людей - сразу надо было уходить. И вапще - откуда люди, дедок какой-то????? Вы что - днем туда таскались???? И зачем хозяину мясо? Он не собака, тем более, что это - она вапщет, да и ей мясо не надо. Бижутерию - тоже не надо, чего это вы решили дешевкой откупаться? Или вы все украшения, в том числе золото и серебро бижутерией называете?
Насчет нельзя разговаривать - могу подсказать, если вам до дома далеко - дойдите до первого же общественного места (магазин, например), зайдите и выйдите, и можете разговаривать потом скок угодно. Тут не сам дом важен, а ПОРОГ. От порога кладбища(церкви, от перекрестка) до другого порога - молчать.
камушек с фото упал на землю
, а до этого он где был? Я не поняла...если он уже был завернут, значит - наговорен полностью? Завернутый из руки упал? Бывает, подняли и закопали. Или вы наговаривали на уже завернутый камень?
Хотя в любом случае обряд у вас сорвался и его надо переделать, предварительно почистив себя. Объект можно и не чистить - на него ничего не попадет.
Добавлено спустя 44 секунды:
Таскалась я туда на закате . Я в Германии живу и с кладбищами у нас строго,все ворота закрываются в зимнее время в 18.30 .А люди шли пара , мужчина и женщина , да и вообще у нас на кладбище вечером всегда полно народа , люди приходят и на молгилках свечи на ночь зажигают . И так старалась найти более менее подходящее место , но увы...

Камушек у меня выпал когда я его заворачивать начала , да и наговорён он был только 3 раза.

На счет откупа понятно . Где-то читала что можно брать мясо собакам кладбищенским . Хозяйке украшения . Ну тут я конечно ступила , бродячих собак у нас нет .

Ветеран

Сообщение lillwitch » 01 фев 2014, 13:25

Поняла...Наговаривается вообще-то на открытый камень, кладете фото на землю, сверху камень, придавливаете ножкой слегка и начитываете. Потом заворачиваете и перевязываете.
Почиститесь, и начинайте снова. Заодно продиагностируйтесь на некропривязки....мало ли.

Иногда заходит

Сообщение ПоТёмкина » 01 фев 2014, 18:16

Огромное спасибо lillwitch, ваши советы для меня безценны . Оч. благодарна :love:

Иногда заходит

Сообщение Esterhazy » 11 мар 2014, 09:24

Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Scarlet » 12 мар 2015, 16:11

Девулечки,дороргие,подскажите,плиз,если идут месячные у привораживающего,то приворот получиться или нет?ну или наведение тоски?

Да,люблю одного человечка....встречались достаточно долго,вот почти недельку как пропал, ну очень хочется,чтоб истосковался,вернулся и в ноги упал .........как это все осуществить?сначала тоску навести нужно?боюсь,с кладбищенскими ритуалами силенок не хватит мне) а еще есть что-то рабочее.....или кроме ивы и кладбищенских по сути ничего?

столько вопросов появляется,пока ваши переписи читала

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 мар 2015, 17:11

Нет такого ритуала, чтобы прямо в ноги упал. Силенок не хватит. Во время месячных может уйти очень много сил и бесы доберут здоровьем. Потому потом не до любви будет...Во время месячных заниматься привороами и присушками, да и вообще магией нельзя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Scarlet » 12 мар 2015, 17:32

спс за ответ

ну не в ноги упал, но хотя бы пришел........ну хочется ж ,чтоб он тоже попереживал и помучался тоже.......на контакт слабенько идет.....типа обиженный сильно, хотя по ути-все приведенные факты мною должны были прокатить!как бы так узнать че он там думает,переживает ли?

Или можно долго провстречаться и потом бесчувственно уйти..........не знаю,время проходит, и чем дальше,тем кажется,что я его теряю,а я этого не хочу...........люблю

А в таких случаях,если он дуется,то приворот ляжет?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Русалка писал(а):Нет такого ритуала, чтобы прямо в ноги упал. Силенок не хватит. Во время месячных может уйти очень много сил и бесы доберут здоровьем. Потому потом не до любви будет...Во время месячных заниматься привороами и присушками, да и вообще магией нельзя.

Бесы? а че прямо без бесов нигде обойтись нельзя?

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 мар 2015, 17:46

А что, магия по вашему -это от бога? Магия - насилие, а бог и ангелы насилия не приемлют.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Scarlet » 12 мар 2015, 18:32

Русалка писал(а):А что, магия по вашему -это от бога? Магия - насилие, а бог и ангелы насилия не приемлют.
ндаааааааа
просто хочется сдвинуть своего "барана" с места..........пусть попереживает,пострадает

А реально,может,есть еще что-то работающее на тоску,ну не кладбищенское,плиз) если можно,то хоть в личку бросьте

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 мар 2015, 18:48

Нет НИ ОДНОГО ритуала в магии, который бы работал 100 % у всех. Поэтому что-то советовать нет смысла. Сами выбирайте то, что вам понравится. То, к чему лежит ваша душа.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 мар 2015, 09:47

Scarlet писал(а):боюсь,с кладбищенскими ритуалами силенок не хватит мне)
а на все остальное, типа, хватит? :smile:
Scarlet писал(а):просто хочется сдвинуть своего "барана" с места..........пусть попереживает,пострадает
а вы отзеркальте на себя))) может ему тоже хочется чтоб "овца", то есть вы, попереживала и пострадала, вот он и слился. КОгда сочтет, что вы достаточно "пострадали" - появится. Детсад, чесс слово :smile:

Иногда заходит

Сообщение ludmilaiv » 18 мар 2015, 10:08

Рабочий обряд на тоску с кладбищенскими свечами (Мансур).

Иногда заходит

Сообщение Scarlet » 18 мар 2015, 16:13

ludmilaiv писал(а):Рабочий обряд на тоску с кладбищенскими свечами (Мансур).

что за обряд? поведайте,плиз)

Девочки,может,и детский сад с "овцами и баранами")))))))))но не хочу его терять, хоть и вижу кучу недостатков :smile: по ходу люблю)

Ладно,это лирика) сделала на тоску через иву (Мансур), пока ничего не заметила с его стороны. Когда все делала,никого вроде не было,стала уходить,какая-то тетка нарисовалась......в безлюдном месте,где людей в принципе быть не может
Вот думаю,сработал или не сработал?! сколько времени должно пройти? не думаю,что на след день объект истоскуется)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 18 мар 2015, 17:32

Scarlet писал(а):сделала на тоску через иву (Мансур), пока ничего не заметила с его стороны.
и не заметите уже....кто ж языком-то болтает после того, как обряд сделает? :shock:

Иногда заходит

Сообщение Scarlet » 18 мар 2015, 19:13

lillwitch писал(а):
Scarlet писал(а):сделала на тоску через иву (Мансур), пока ничего не заметила с его стороны.
и не заметите уже....кто ж языком-то болтает после того, как обряд сделает? :shock:

а разве написать на форуме,считается языком болтать?) я ж не бабке на улице и не соседке это говорю,а так сказать с профи консультируюсь.

думаете,не сработает? верила,что это очень сильный обряд

Иногда заходит

Сообщение ырщнпг » 18 мар 2015, 19:33

Когда все делала,никого вроде не было,стала уходить,какая-то тетка нарисовалась......в безлюдном месте,где людей в принципе быть не может

это ктото или чтото Мешало надо
переделать обряд

Ответить