Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
я ещё хотела спросить, про вызов со стаканом воды у порога, просто в форуме мало, что о нём написано, человек точно приходит на другой день?
Просто мне нужен очень действенный заговор, я уже многое перепробовала и на пуговицы, и на ветер, и многое другое, но ничего не помогает, вчера зашла на ваш форум и вот прочитала вот эти вызовы!
Просто мне нужен очень действенный заговор, я уже многое перепробовала и на пуговицы, и на ветер, и многое другое, но ничего не помогает, вчера зашла на ваш форум и вот прочитала вот эти вызовы!
- Ветеран
Вы видимо очень плохо разбираетесь в откупах. Есть вызовы в которых и водки мало, есть привороты в которых на откуп достаточно монет.buka87 писал(а):Класотка
Бутылку водки - это за более серьезные ритуалы, за приворот, например
Я вас очень даже понимаю, ведь все сюда приходят и ищут НЕ действенные заговоры, никто никуда не торопится, всем нужны не рабочие обряды...Класотка писал(а): Просто мне нужен очень действенный заговор,
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
скажите пожалуйста, когда я делала на свечку с иголкой, я читала такой заговор: "Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (имя) желаньем пронзила! Теперь он всем сердцем ко мне устремился, желание встречи пускай воплотится!"
А сейчас смотрю тут другой ещё заговор есть: "не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (имя) иголкой пронзила.Теперь не придётся скучать мне одной, придёт он ко мне и побудет со мной."
И какой заговор верный? =-0
А сейчас смотрю тут другой ещё заговор есть: "не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (имя) иголкой пронзила.Теперь не придётся скучать мне одной, придёт он ко мне и побудет со мной."
И какой заговор верный? =-0
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
а я вчера фагот делала...........обычно он срабатывает, а спать легла и прямо среди ночи написала первая смс........сейчас не понимаю зачем это сделала...........три недели его не трогала вообще, а тут........ :'(
как думаете сегодня могу я сделать вызов со свечей и иглой или нельзя пока?
как думаете сегодня могу я сделать вызов со свечей и иглой или нельзя пока?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Присоединяюсь !!расскажите об этом вызове поподробней ,пожалуйста !!!Класотка писал(а):я ещё хотела спросить, про вызов со стаканом воды у порога, просто в форуме мало, что о нём написано, человек точно приходит на другой день?
"Чи смієшся чи плачеш ти ,серед весни .Хтось постійно поруч є зі мною ,але не ти .Але не ти ..."
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
довольно простой - вызов желаемого объекта на воду: наливаете воды в хрустальную стопку, и говорите на воду 3 раза так, чтобы дыхание касалось воды: "(имя), вот твоя вода - приди и возьми". Ставьте на ночь на порог, на следующий день человек должен прийти.Сумна ЛЯЛЬКА писал(а):Присоединяюсь !!расскажите об этом вызове поподробней ,пожалуйста !!!
Только не знаю на сколько действенный заговор, я ни разу не пробовала так делать, поэтому и спрашивала про него в форуме, насколько он действенный?
-
- Иногда заходит
Люди помогите мне! Мой любимый человек находится в другом городе, расстояние между нами всего 100 км! мы с ним очень сильно поругались, он знает, что очень сильно обидел меня, и боится приехать! Как подтолкнуть его на первый шаг, подскажите пожалуйста? :'(
я перепробовала уже много вызовов, но ничего не помогает!
Кто знает, какой-нибудь вызов, который подействует на 100%, подскажите пожалуйста! буду очень благодарна!
я перепробовала уже много вызовов, но ничего не помогает!
Кто знает, какой-нибудь вызов, который подействует на 100%, подскажите пожалуйста! буду очень благодарна!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Подскажите, дорогие практики, свечу церковную переворачивать?Вызов. Делаю его только в субботу.
Закройте все шторы на окнах, постелите неношенный платок на стол, засветите свечу, волос должен быть распущен, сядьте у стола и читайте:" Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Сколько раз читать? И неношенный - значит новый, который ты сама не носила ни разу или никто не носил! Буду благодарна,не хочу допускать ошибок! :)
Не держися правил, ако слепой стены (с)
-