Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вызов Фагот (Мнения, Отзывы)
-
- Иногда заходит
Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать
Добрый день всем, а где на форуме есть точное описание как делать вызов Фагот, почему то кроме этой темы ничего не могу найти, помогите ссылкой кто знает
- Модератор
viewtopic.php?f=95&t=20108&hilit=%D1%84 ... 0%BE%D1%82Alise_n писал(а):Добрый день всем, а где на форуме есть точное описание как делать вызов Фагот, почему то кроме этой темы ничего не могу найти, помогите ссылкой кто знает
Добавлено спустя 14 секунд:
Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать ли
Добрый день всем, а где на форуме есть точное описание как делать вызов Фагот, почему то кроме этой темы ничего не могу найти, помогите ссылкой кто знает
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Это вызов. Он делается на встречу. У меня кстати он не работает в отличие от многих других.кошка кошка писал(а):Добрый день!!! прочитала все посты! хочу задать вопрос. Подскажите, пожалуйста, Фагот рассчитан только на встречу или подразумевается, что объект проявит интерес? Просто мы с объектом каждый день видимся на работе и здороваемся. Тогда как быть? Спасибо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Re: я бестолковая(
kate-okna писал(а):Уважаемые! Подскажите.Я идиотка.Делала фагот 3 дня.На 4 объявился с смс:Привет.Не хочешь вечером ко мне в гости.Я не подумала, что это Фагот притащил и ответила:нет.выбери кого-нибудь другого.Думала, что он снова просто секса хочет.А сейчас до меня дошло.Можнл ли как-то эту ситуацию исправить? Второй раз Фагот подействует или он будет сопротивляться?
Да может и исправлять то он ничего не хотел. Фагот просто вызов человека, не более. Вызывали - получите :)
- Посетитель
У меня вот что было: делала Фагот, читала 3 дея по 7 раз. Объявился на второй день после последнего прочтения. В течение 2-х недель у меня сломался телефон, перепрошивалаи, деньги потратила на ремонт. Откуп я отдавала - несколько белых монет на пешем перекрёстке.
Второй раз делала Фагот, откуп тоже. Не подействовал. Но! В течение недели меня чуть не обокрали, я вовремя заметила. Может Фаготу мало денег и надо водку оставлять? Кто подсажет?
Второй раз делала Фагот, откуп тоже. Не подействовал. Но! В течение недели меня чуть не обокрали, я вовремя заметила. Может Фаготу мало денег и надо водку оставлять? Кто подсажет?
С уважением, Kleo
-
- Ветеран
Фаготу в общем, деньги не нужны. Телефон - это часть откупа.
Фагот - вызов капризный, и у кого-то получится один раз, у кого-то действует много. Это не от откупа зависит. А озависит от самого вызывающего, от силы, от умения отпустить ситуацию и не ждать и от самого демона, от его благосклонности.
Фагот - вызов капризный, и у кого-то получится один раз, у кого-то действует много. Это не от откупа зависит. А озависит от самого вызывающего, от силы, от умения отпустить ситуацию и не ждать и от самого демона, от его благосклонности.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Делала Фагот. Пришел, но ненадолго задержался. Слишком энергозатратный обряд. Лучше другие заговоры читать без ритуала. 8)
- Собеседник
Кому что)) по мне так Фагот - мощный вызов и стОящий. То, что энергозатратный - согласна.olesechka писал(а):Делала Фагот. Пришел, но ненадолго задержался. Слишком энергозатратный обряд. Лучше другие заговоры читать без ритуала. 8)
Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
- Ветеран
Свою работу Фагот выполнил, помог вас встретиться, а на сколько задержится зависело не от вызова , а от вас обоих.Просматривайте причины такого его поведения, истинного отношения к вам.И на себя важно посмотреть со стороны- верно ли вы выстраиваете линию отношений с этим парнем.olesechka писал(а):Делала Фагот. Пришел, но ненадолго задержался.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Новичок
что то пишу-пишу,а письма не вижу и не вижу...)))) привет всем! я новенькая..помогите советом пож. Фагот можно читать в 20-00 или не поможет? и еще про откуп все таки не дошло до меня толком - нести на пешеходный перекресток..это чтоб машины не ездили,или можно на тратуаре у дороги оставить??
- Модератор
Читать нужно ночью. Пеший перекресток там, где люди ходят, машины могут ездить (если речь, например, о придворовых перекрестках). Можно найти перекресток в парке, сквере, он не обязательно должен быть больших размеров.margo16 писал(а):что то пишу-пишу,а письма не вижу и не вижу...)))) привет всем! я новенькая..помогите советом пож. Фагот можно читать в 20-00 или не поможет? и еще про откуп все таки не дошло до меня толком - нести на пешеходный перекресток..это чтоб машины не ездили,или можно на тратуаре у дороги оставить??
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Ветеран
Насчет ночью, не соглашусь. Где написано, что Фагот читают ночью? Вообще, условие главное, читать громко и при ветре. А уж в любое время суток. Я читала днем, вечером. Когда мне было удобно.Solnechnaya писал(а):Читать нужно ночью. Пеший перекресток там, где люди ходят, машины могут ездить (если речь, например, о придворовых перекрестках). Можно найти перекресток в парке, сквере, он не обязательно должен быть больших размеров.margo16 писал(а):что то пишу-пишу,а письма не вижу и не вижу...)))) привет всем! я новенькая..помогите советом пож. Фагот можно читать в 20-00 или не поможет? и еще про откуп все таки не дошло до меня толком - нести на пешеходный перекресток..это чтоб машины не ездили,или можно на тратуаре у дороги оставить??
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Делала Фагот. Решила вызвать человека, с которым сильно поссорилась, он сказал, что больше не будет со мной общаться. Читала по 7 раз за ночь. Первую ночь свечу не зажигала, читала с листа в форточку при включенном свете и в процессе на улице стали лаять собаки и под окном орать пьяные мужики, все равно дочитала, решила, что на следующий день заново начну. Вторую ночь со свечей, все нормально прошло, но появилось дикое желание позвонить, прям изнутри всю разрывало, не выдержала, позвонила, опять поссорилась. В третью ночь тоже самое, знала, что нельзя звонить, но не вытерпела, слишком сильная тяга. На следующий день он сам позвонил, меня это очень удивило, спросил где я и положил трубку. Прихожу домой, а он около подъезда сидит с розой. Это не было примирением, он появился и пропал. Так что хоть правила и нарушены были, все равно все сработало. Единственное что, в эти дни он болел, у него были проблемы на работе и у него украли одну вещь. Я отнесла откуп, сейчас вроде все нормально.
-
- Иногда заходит
Вызов получился через день.
-
- Иногда заходит
Я читала в форточку 3 дня по 7 раз, в последний день погодка была самая та, ветер, дождь, гроза, откуп отнесла, как положено, но после ритуала сломалась вдруг почти вся техника а кухне, так что ее отключить точно стоит!
- Посетитель
А у меня ничего не ломалось.Но и срабатывало по-разному на разные знаки ЗодиакаЧитала, что Фагот быстрее действует на воздушные знаки-Водолей, Весы ,Близнецы.Так и есть.На Водолейчика подействовало на второй день прочтения.Объявился в виде смс в соц.сети.
Второй раз делала на знак Рыбы.Прочитала 7 дней, отнесла откуп, проходит 6 дней-тишина...Все, думаю, не сработал..На седьмой день сообщение в соц.сети от кроля.Ура!
Так что вызов рабочий, точно.Кстати, я бы не сказала, что в оба раза прямо ветрище было.
Второй раз делала на знак Рыбы.Прочитала 7 дней, отнесла откуп, проходит 6 дней-тишина...Все, думаю, не сработал..На седьмой день сообщение в соц.сети от кроля.Ура!
Так что вызов рабочий, точно.Кстати, я бы не сказала, что в оба раза прямо ветрище было.
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!
- Посетитель
Теперь уже можно и рассказать.Прошло 2 недели,а объект после Фагота не объявился.Хотя до этого случая все работало,как я и писала ранее.Объект Рыбы-водный знак.
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!
-
- Ветеран
Значит вызов просто перестал действовать у вас и надо подбирать другой.
- Site Admin
Вызвать человека можно и мягкими способами, без всякого Фагота. Только любой вызов это всего-лишь временная мера, и это следует понимать.
- Посетитель
Русалка,я с вызовами не чащу.На этого кроля я делала Фагот аж в сентябре прошлого года.Иммунитета быть не может.Скорее я сама накосячила.Хотя и не пойму,в чем именно.Думаю,причина в моем депрессивном состоянии,или кроль уж очень занят,сопротивляется.Русалка писал(а):Значит вызов просто перестал действовать у вас и надо подбирать другой.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Marianna_Marianna_ писал(а):Вызвать человека можно и мягкими способами, без всякого Фагота. Только любой вызов это всего-лишь временная мера, и это следует понимать.
Мягкие(нейтральные,стихийные) вызовы у меня не срабатывают,проверено.Максимум-кроль снится ночью.Это говорит о том,что своих сил недостаточно.Буду пробовать другие вызовы,но с призывом Сил.
-