Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Новичок
ответьте пожалуйста, прочитала вашу тему, здесь говорится, что нежелательно применять несколько приворотов, заговоров, вызовов сразу... но некоторые утверждают, что помогает лишь комплекс... я бьюсь уже 2 месяца, что только не делала, и привороты, и заговоры, и вызовы, и молитвы читала... в действительности нужно что-то одно? например, только фагот?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Ветеран
toshka писал(а):а кто-нибудь пробовал вызов от Harmony с зеркалом и спичками?
я делала, 4 дня прошло уже и без результата.........

Вызов мне давала ingrid , моя знакомая ведьма, у нее он тоже отлично работает.
Для этого вызова нужно эмоции выплеснуть, колоть иголкой посильнее :D и представить это хорошенько.
P S вообще я считаю что дело не в ритуале, а в самом человеке, может сработать даже самое нерабочее, главное верить, хотеть, и не задумываться о том что делаешь - как будто в состоянии аффекта, когда 70-тилетние старики через 2-х метровые заборы прыгают. В обычном состоянии они бы не смогли так.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
- Старожил
Ольга, вам надо успокоиться, в первую очередь. И обратиться за помощью к профессионалу, рассказав, что вы за огород нагородили. Иначе последствия могут быть для вас плачевными весьма. Не дай Бог, конечно. 8)Ольга371 писал(а):ответьте пожалуйста, прочитала вашу тему, здесь говорится, что нежелательно применять несколько приворотов, заговоров, вызовов сразу... но некоторые утверждают, что помогает лишь комплекс... я бьюсь уже 2 месяца, что только не делала, и привороты, и заговоры, и вызовы, и молитвы читала... в действительности нужно что-то одно? например, только фагот?
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...
-
- Участник
Мой тоже не так быстро реагирует на вызовы как раньше. Бывало что и заговор дочитать не успевала. Сегодня он мне очень нужен. Надо что-то предпринимать...
добавлено спустя 2 минуты:
Не могу с приворотом определиться. А он отдаляться стал... Как бы ему бывшая мадам мозг не "прочистила". При встрече когда-то она так и сказала, что из принципа не отдаст.
добавлено спустя 2 минуты:
Не могу с приворотом определиться. А он отдаляться стал... Как бы ему бывшая мадам мозг не "прочистила". При встрече когда-то она так и сказала, что из принципа не отдаст.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста, результатом вызова будет любой выход на связь, не встреча?
мне нужна именно встреча, а для этого он должен захотеть приехать в мой город, преодолев нешуточное расстояние... вызов в этом случае не подходит? ведь он может просто выйти на связь каким-то образом, написать в аське или вконтакте.. а это он и без вызовов сделает, потому что делает периодически, да и я могу иногда ему написать.. что делать?
мне нужна именно встреча, а для этого он должен захотеть приехать в мой город, преодолев нешуточное расстояние... вызов в этом случае не подходит? ведь он может просто выйти на связь каким-то образом, написать в аське или вконтакте.. а это он и без вызовов сделает, потому что делает периодически, да и я могу иногда ему написать.. что делать?
-
- Старожил
- Посетитель
"Нужно купить маленькую булочку из белой муки и с ней в кармане прийти на службу в церковь.Службу отстоять целиком.Потом выйти на улицу и не отходя от церкви больше 100 шагов покормить этой булочкой голубей,приговаривая "Лети с весточкой,лети с памяткой к рабу божьему(имя) от рабы божьей (свое имя).Голубю не сидится-рабу божьему (имя) без меня не спится, не гуляется,обо мне мается.Лети с весточкой,лети с памяткой.Пером да крылом по сердцу да по чреслам в памяти да в явицах.Аминь."И последний кусочек булочки нужно съесть самой.Действует дольше всех-около 3-х месяцев с одного раза."
Насколько эта штука рабочая? Может что то упущено? Я б, допустим в начале что нибудь на булочку наговорила или это лишнее?
И получается, чисто логически, церковь надо выбирать поближе к его дому или где он бывает, так сказать, чтоб ореал обитания голубей совпадал с ореалом обитания объекта.
Кто нибудь это пробовал? Смущает, что обещается такой длительный эффект при относительной простоте и незатратности.
Насколько эта штука рабочая? Может что то упущено? Я б, допустим в начале что нибудь на булочку наговорила или это лишнее?
И получается, чисто логически, церковь надо выбирать поближе к его дому или где он бывает, так сказать, чтоб ореал обитания голубей совпадал с ореалом обитания объекта.
Кто нибудь это пробовал? Смущает, что обещается такой длительный эффект при относительной простоте и незатратности.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Новичок
у меня такая же проблема... читала несколько заговоров сразу... девушка, называющая себя специалистом так посоветовала... еще сказала, что нужно делать комплекс... и привороты то есть туда же... посоветуйте пожалуйста, если применять фагот, можно ли еще что-то делать? например заговоры на фотографию или лучше не стоит?
- Посетитель
- Посетитель