Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Новичок

Сообщение Ольга371 » 11 июл 2010, 20:33

ответьте пожалуйста, прочитала вашу тему, здесь говорится, что нежелательно применять несколько приворотов, заговоров, вызовов сразу... но некоторые утверждают, что помогает лишь комплекс... я бьюсь уже 2 месяца, что только не делала, и привороты, и заговоры, и вызовы, и молитвы читала... в действительности нужно что-то одно? например, только фагот?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 11 июл 2010, 20:43

Вызовы - один обряд не чаще одного раза в 7 дней , использовать.
Я ушла с данного форума.

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 июл 2010, 21:02

Ольга371
Привороты, заговоры, вызовы.... и молитвы? =-0
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Harmony » 11 июл 2010, 22:07

toshka писал(а):а кто-нибудь пробовал вызов от Harmony с зеркалом и спичками?

я делала, 4 дня прошло уже и без результата.........
:dont_know: значит что-то делали не так,или нет возможности для реализации, я последний раз делала для клиентки, сработал через 3 часа.
Вызов мне давала ingrid , моя знакомая ведьма, у нее он тоже отлично работает.
Для этого вызова нужно эмоции выплеснуть, колоть иголкой посильнее :D и представить это хорошенько.
P S вообще я считаю что дело не в ритуале, а в самом человеке, может сработать даже самое нерабочее, главное верить, хотеть, и не задумываться о том что делаешь - как будто в состоянии аффекта, когда 70-тилетние старики через 2-х метровые заборы прыгают. В обычном состоянии они бы не смогли так.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил
Сообщение Леана » 12 июл 2010, 01:10

Harmony

А сколько раз будет достаточно говорить "Пока ко мне не явишься..." Колоть-то можно сколько угодно, я понимаю). А слова я произносила очень много раз, даже стесняюсь сказать, сколько:).
Срабатывал на 3-й день. Потом перестал.

Ветеран
Сообщение Абрам » 12 июл 2010, 01:16

Леана
Наверно иммунитет появился? :dont_know:
Изображение

Старожил
Сообщение Леана » 12 июл 2010, 01:26

Абрам писал(а):Леана
Наверно иммунитет появился? :dont_know:
Тоже так решила и перешла на другие.

Ветеран

Сообщение toshka » 12 июл 2010, 01:27

Harmony

я слова эти один раз говорила......попробую еще раз....и момент такой, делала на убывающую луну, наверное поэтому.......попробую на растущей еще :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Старожил
Сообщение Леана » 12 июл 2010, 01:33

А я 21 :0:-)

Ветеран
Сообщение Абрам » 12 июл 2010, 04:43

Леана
Ну Вы даёте))))))
Изображение

Посетитель
Сообщение ESTER » 12 июл 2010, 10:07

Ольга371 писал(а):ответьте пожалуйста, прочитала вашу тему, здесь говорится, что нежелательно применять несколько приворотов, заговоров, вызовов сразу... но некоторые утверждают, что помогает лишь комплекс... я бьюсь уже 2 месяца, что только не делала, и привороты, и заговоры, и вызовы, и молитвы читала... в действительности нужно что-то одно? например, только фагот?
Ольга, вам надо успокоиться, в первую очередь. И обратиться за помощью к профессионалу, рассказав, что вы за огород нагородили. Иначе последствия могут быть для вас плачевными весьма. Не дай Бог, конечно. 8)
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 10:21

Мой тоже не так быстро реагирует на вызовы как раньше. Бывало что и заговор дочитать не успевала. Сегодня он мне очень нужен. Надо что-то предпринимать...

добавлено спустя 2 минуты:

Не могу с приворотом определиться. А он отдаляться стал... Как бы ему бывшая мадам мозг не "прочистила". При встрече когда-то она так и сказала, что из принципа не отдаст.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Иногда заходит

Сообщение April Rain » 12 июл 2010, 13:09

подскажите пожалуйста, результатом вызова будет любой выход на связь, не встреча?
мне нужна именно встреча, а для этого он должен захотеть приехать в мой город, преодолев нешуточное расстояние... вызов в этом случае не подходит? ведь он может просто выйти на связь каким-то образом, написать в аське или вконтакте.. а это он и без вызовов сделает, потому что делает периодически, да и я могу иногда ему написать.. что делать?

Старожил
Сообщение Золотая » 12 июл 2010, 13:11

April Rain
любой выход на связь считается выполненным вызовом...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель
Сообщение ингуз » 12 июл 2010, 14:24

"Нужно купить маленькую булочку из белой муки и с ней в кармане прийти на службу в церковь.Службу отстоять целиком.Потом выйти на улицу и не отходя от церкви больше 100 шагов покормить этой булочкой голубей,приговаривая "Лети с весточкой,лети с памяткой к рабу божьему(имя) от рабы божьей (свое имя).Голубю не сидится-рабу божьему (имя) без меня не спится, не гуляется,обо мне мается.Лети с весточкой,лети с памяткой.Пером да крылом по сердцу да по чреслам в памяти да в явицах.Аминь."И последний кусочек булочки нужно съесть самой.Действует дольше всех-около 3-х месяцев с одного раза."

Насколько эта штука рабочая? Может что то упущено? Я б, допустим в начале что нибудь на булочку наговорила или это лишнее?
И получается, чисто логически, церковь надо выбирать поближе к его дому или где он бывает, так сказать, чтоб ореал обитания голубей совпадал с ореалом обитания объекта.

Кто нибудь это пробовал? Смущает, что обещается такой длительный эффект при относительной простоте и незатратности.

Иногда заходит

Сообщение April Rain » 12 июл 2010, 14:32

Золотая писал(а):April Rain
любой выход на связь считается выполненным вызовом...
аа, а как сделать, чтобы приехал?? пригласить самой - не вариант...)

Старожил
Сообщение Золотая » 12 июл 2010, 14:38

April Rain писал(а):аа, а как сделать, чтобы приехал?? пригласить самой - не вариант...
Никак.Магия -это не волшебная палочка...чудес не бывает.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Новичок

Сообщение Настя19 » 12 июл 2010, 15:16

у меня такая же проблема... читала несколько заговоров сразу... девушка, называющая себя специалистом так посоветовала... еще сказала, что нужно делать комплекс... и привороты то есть туда же... посоветуйте пожалуйста, если применять фагот, можно ли еще что-то делать? например заговоры на фотографию или лучше не стоит?

Посетитель
Сообщение ESTER » 12 июл 2010, 15:41

Настя19
Вы поймите, что все эти вещи действуют в комплексе. Есть определённая система, порядок и перечень действий. 8) У кого получается "с бухты-барахты" - просто совпадение, главное, чтобы не шандарахнуло потом по голове. ИМХО.
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Посетитель
Сообщение ингуз » 12 июл 2010, 15:43

А про Булочку никто не знает? :?

Ответить