Вы поймите, что это как в химии, одни элементы сочетаются, другие нет:)Я не знаю что получится, если Вы к примеру смешаете черного Фагота с каким-нибудь беленьким заговором. Я бы Фагот ни с чем бы не мешал :)Настя19 писал(а):
у меня такая же проблема... читала несколько заговоров сразу... девушка, называющая себя специалистом так посоветовала... еще сказала, что нужно делать комплекс... и привороты то есть туда же... посоветуйте пожалуйста, если применять фагот, можно ли еще что-то делать? например заговоры на фотографию или лучше не стоит?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
- Посетитель
- Новичок
спасибо большое :flowers:
добавлено спустя 1 час 21 минуту:
16Как вернуть своего возлюбленного
Если возлюбленный покинул вас или ваш союз распался, а вам хочется вернуть этого человека, то данный обряд окажет вам помощь. Перед тем как проводить его, я предлагаю вам спокойно посидеть и решить, действительно ли вы хотите продолжать отношения с этим партнером. Любите ли вы его (ее) на самом деле?
Что нужно сделать:
1. Для проведения обряда выберите вечер субботы.
2. Возьмите коробку с булавками и луковицу.
3. Возьмите одну из булавок и воткните ее в луковицу. Как только вы сделаете это, постарайтесь вложить в нее всю вашу страсть и представить, что каждая булавка, которую вы втыкаете, - это мысль, которая вонзается в мозг возлюбленного.
4. Продолжайте втыкать булавки в лук и говорите:
Я хочу, чтобы вся моя страсть и любовь к предмету моего вожделения (скажите имя человека) вошли в его мозг так же легко, как эти булавки входят в лук. Ты будешь думать обо мне ночью и днем до тех пор, пока не скажешь, что любишь меня.
5. Когда вы закончите, оставьте луковицу лежать под лучами солнца, чтобы она пропиталась ими.
Вы должны повторять этот ритуал в течение трех дней. В последний день возьмите луковицу и посадите ее в землю с любовью и страстью. Скоро ваш возлюбленный вернется к вам другим человеком.
не встречали такого заговора? 3 булавки вроде нужно и читать заговор, когда вкалываешь булавку в луковицу?
Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
крест чертить на уровне груди, в виде плюсика, только нижняя палочка должна быть длинее, чем верхняя, правильно? а куда потом свечу и само фото с иголкой? нет разницы какая свеча? декоративная, церковная, желтая, использованная уже ранее или нет.... и тоже самое про иголку можете пожалуйста пояснить)
добавлено спустя 14 минут:
Донцов
Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу паралельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
а куда потом свечу и иглу? свеча должна быть новой или это не столь важно? цвета, формы и тд...
добавлено спустя 1 час 21 минуту:
16Как вернуть своего возлюбленного
Если возлюбленный покинул вас или ваш союз распался, а вам хочется вернуть этого человека, то данный обряд окажет вам помощь. Перед тем как проводить его, я предлагаю вам спокойно посидеть и решить, действительно ли вы хотите продолжать отношения с этим партнером. Любите ли вы его (ее) на самом деле?
Что нужно сделать:
1. Для проведения обряда выберите вечер субботы.
2. Возьмите коробку с булавками и луковицу.
3. Возьмите одну из булавок и воткните ее в луковицу. Как только вы сделаете это, постарайтесь вложить в нее всю вашу страсть и представить, что каждая булавка, которую вы втыкаете, - это мысль, которая вонзается в мозг возлюбленного.
4. Продолжайте втыкать булавки в лук и говорите:
Я хочу, чтобы вся моя страсть и любовь к предмету моего вожделения (скажите имя человека) вошли в его мозг так же легко, как эти булавки входят в лук. Ты будешь думать обо мне ночью и днем до тех пор, пока не скажешь, что любишь меня.
5. Когда вы закончите, оставьте луковицу лежать под лучами солнца, чтобы она пропиталась ими.
Вы должны повторять этот ритуал в течение трех дней. В последний день возьмите луковицу и посадите ее в землю с любовью и страстью. Скоро ваш возлюбленный вернется к вам другим человеком.
не встречали такого заговора? 3 булавки вроде нужно и читать заговор, когда вкалываешь булавку в луковицу?
Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
крест чертить на уровне груди, в виде плюсика, только нижняя палочка должна быть длинее, чем верхняя, правильно? а куда потом свечу и само фото с иголкой? нет разницы какая свеча? декоративная, церковная, желтая, использованная уже ранее или нет.... и тоже самое про иголку можете пожалуйста пояснить)
добавлено спустя 14 минут:
Донцов
Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу паралельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
а куда потом свечу и иглу? свеча должна быть новой или это не столь важно? цвета, формы и тд...
-
- Старожил
- Посетитель
- Новичок
-
- Старожил
- Новичок
-
- Старожил
- Новичок
я много тем прочитала, включая и для "чайников", некоторые моменты не прописаны, возможно потому, что они считаются элементарными и что они понятны, но не хочется потом оплакивать возлюбленного своего или самой оказаться на могиле.Золотая писал(а):Правильно.Они появляются от НЕ ЖЕЛАНИЯ изучать темы форума.
-
- Ветеран
Настя19
Если читать темы внимательно, можно найти ответы на все заданные Вами вопросы. А по вопросам "куда девать иглу и свечу" и "свеча должны быть новой или это не столь важно" видно, что Вы ну очень невнимательно читали
Если читать темы внимательно, можно найти ответы на все заданные Вами вопросы. А по вопросам "куда девать иглу и свечу" и "свеча должны быть новой или это не столь важно" видно, что Вы ну очень невнимательно читали
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Вообще то, самый простой способ "единовременного вызова" - это способ самый прямой.. банально, да, но не моветон. Потому, что для этого проще всего брать за концептуальную основу исполнения одно из двух первых человеческих начал. Первое больше подходит для вызова женщины. Второе для привлечения мужчины.
Первое начало - инстинкт самосохранения. Вызов женщины проще и быстрее делается на этой установке, которая как вы понимаете работает у всех на инстинктивном уровне, равно как и на сознательном. Подстройка (для неё) ситуации* может стать "отрезвляющим душем". Произвольно ли получается это, или делается под что-то конкретное - определяется в процессе работы на подготовительном этапе. Минус этого в том, что причиной по которой женщина становится уязвимой, может быть какая нибудь серьёзная неприятность - потеря ценного, кража, предательство и много всего неприятного, хотя конечно же не смертельного, однако переусердствовать здесь нельзя.
По средствам энергетического якоря, или прямого посыла (через подарок и пр.), и используя все вспомогательные атрибуты и инструментарий, перекрывается требуемый* энергетический канал, или напротив далается подкачка, подсадка, либо используется любое другое "психоэнергетическое вмешательство" по средствам куклы инвольта, фотографии, или другого наиболее подходящего и доступного образа.
Второе начало - инстинкт продолжения рода. Называется оно пафосно, но сводится к животному сексу, вернее своё начало из него берёт. У мужчины, у самца, нет противоядия против посыла на вызов, сделанного на втором начале, потому, как "чем мы думаем" знают все, хотя это лишь красивая сказка, в которой есть доля шутки. : ))
Один отдельно взятый женский оргазм в таком деле - страшная сила. Я не преувеличиваю, это вообще бездна, я не оригинален во множестве возможных слов, которые могли бы стать форменным проявлением профессиональной зависти, в том, что женщине дано сначала много больше, чем мужчине.
Методом несложных манипуляций на материал (как правило на воск) проецируется энергетический отпечаток, который в рамках соответствующей* техники, или иным образом ставиться всё на тот же инвольт, или же образ. По понятным причинам у мужчины нет шансов, если у него есть хоть немного традиционного потенциала и он не-равнодушен к женщине, как явлению.
Так что пользуйтесь на здоровье. (хотя вроде ничего нового не сказал))
Первое начало - инстинкт самосохранения. Вызов женщины проще и быстрее делается на этой установке, которая как вы понимаете работает у всех на инстинктивном уровне, равно как и на сознательном. Подстройка (для неё) ситуации* может стать "отрезвляющим душем". Произвольно ли получается это, или делается под что-то конкретное - определяется в процессе работы на подготовительном этапе. Минус этого в том, что причиной по которой женщина становится уязвимой, может быть какая нибудь серьёзная неприятность - потеря ценного, кража, предательство и много всего неприятного, хотя конечно же не смертельного, однако переусердствовать здесь нельзя.
По средствам энергетического якоря, или прямого посыла (через подарок и пр.), и используя все вспомогательные атрибуты и инструментарий, перекрывается требуемый* энергетический канал, или напротив далается подкачка, подсадка, либо используется любое другое "психоэнергетическое вмешательство" по средствам куклы инвольта, фотографии, или другого наиболее подходящего и доступного образа.
Второе начало - инстинкт продолжения рода. Называется оно пафосно, но сводится к животному сексу, вернее своё начало из него берёт. У мужчины, у самца, нет противоядия против посыла на вызов, сделанного на втором начале, потому, как "чем мы думаем" знают все, хотя это лишь красивая сказка, в которой есть доля шутки. : ))
Один отдельно взятый женский оргазм в таком деле - страшная сила. Я не преувеличиваю, это вообще бездна, я не оригинален во множестве возможных слов, которые могли бы стать форменным проявлением профессиональной зависти, в том, что женщине дано сначала много больше, чем мужчине.
Методом несложных манипуляций на материал (как правило на воск) проецируется энергетический отпечаток, который в рамках соответствующей* техники, или иным образом ставиться всё на тот же инвольт, или же образ. По понятным причинам у мужчины нет шансов, если у него есть хоть немного традиционного потенциала и он не-равнодушен к женщине, как явлению.
Так что пользуйтесь на здоровье. (хотя вроде ничего нового не сказал))
-
- Посетитель
Если есть отношения интимного характера или они к этому идут, лучшего способа, я еще не встречалаCharobnik писал(а): У мужчины, у самца, нет противоядия против посыла на вызов, сделанного на втором начале, потому, как "чем мы думаем" знают все... Один отдельно взятый женский оргазм в таком деле - страшная сила.
-
- Участник
Спасибо, написал, что ничего нового не сказал - просто не пойму зачем искать обходные, когда прямой всегда открыт, всё правильно..olgako писал(а):Если есть отношения интимного характера или они к этому идут, лучшего способа, я еще не встречалаCharobnik писал(а): У мужчины, у самца, нет противоядия против посыла на вызов, сделанного на втором начале, потому, как "чем мы думаем" знают все... Один отдельно взятый женский оргазм в таком деле - страшная сила.
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Участник
- Посетитель
- Новичок
РАЗЖИГАЮТ НА РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО В ПЯТНИЦУ КОСТЁР. ОБХОДЯТ ЕГО ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ 13 РАЗ. ЗАТЕМ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ СПИНОЙ К КОСТРУ И ЧИТАЮТ
:ОГОНЬ, ОГНИЩЕ, ДЫМ,ДЫМИЩЕ.
ПОДНИМИСЬ ВВЕРХ ВЫСОКО К НЕБЕСАМ,
ВСТАНЬ ПРОСНИСЬ ВЕЛЬЗЕВУЛ.
РАЗЫЩИ ДУШУ И ТЕЛО РАБА(ИМЯ)
ПРИВЕДИ ЕГО КО МНЕ.
ПУСТЬ В ЕГО СЕРДЦЕ ОГОНЬ РАЗГОРИТСЯ КО МНЕ.
ПУСТЬ НЕ ЗНАЕТ ОН ПРОДЫХА ДА ОТДЫХА.
ЗАТЕМ ВНОВЬ ОБХОДЯТ КОСТЁР 13 РАЗ, ШЕПЧА:"ВЕЛЬЗЕВУЛ".
ЗАТЕМ ПЛЮЮТ В ОГОНЬ И, НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ, УХОДЯТ ПРОЧЬ
подскажите пожалуйста, правильнее будет плюнуть, потушить огонь и уйти? пожар все таки быть может =-0
:ОГОНЬ, ОГНИЩЕ, ДЫМ,ДЫМИЩЕ.
ПОДНИМИСЬ ВВЕРХ ВЫСОКО К НЕБЕСАМ,
ВСТАНЬ ПРОСНИСЬ ВЕЛЬЗЕВУЛ.
РАЗЫЩИ ДУШУ И ТЕЛО РАБА(ИМЯ)
ПРИВЕДИ ЕГО КО МНЕ.
ПУСТЬ В ЕГО СЕРДЦЕ ОГОНЬ РАЗГОРИТСЯ КО МНЕ.
ПУСТЬ НЕ ЗНАЕТ ОН ПРОДЫХА ДА ОТДЫХА.
ЗАТЕМ ВНОВЬ ОБХОДЯТ КОСТЁР 13 РАЗ, ШЕПЧА:"ВЕЛЬЗЕВУЛ".
ЗАТЕМ ПЛЮЮТ В ОГОНЬ И, НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ, УХОДЯТ ПРОЧЬ
подскажите пожалуйста, правильнее будет плюнуть, потушить огонь и уйти? пожар все таки быть может =-0
-
- Иногда заходит
-