Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Старожил
Люцифера!
Слова путаются потому, что во время вызова или пусть даже приворота, все равно идет волнение. Постарайтесь успокоиться и тогда все пройдет гладко. Главное, не волноваться - вы одна наедине с собой и вас никто не слышит. Если тексты сложно запоминаются, то и не учите. Положите рядом текст, предварительно несколько раз его прочитав, и считывайте во время ритуала, но это нужно сделать так, чтобы подглядывание в записочку не мешало вашим основным действиям.
Слова путаются потому, что во время вызова или пусть даже приворота, все равно идет волнение. Постарайтесь успокоиться и тогда все пройдет гладко. Главное, не волноваться - вы одна наедине с собой и вас никто не слышит. Если тексты сложно запоминаются, то и не учите. Положите рядом текст, предварительно несколько раз его прочитав, и считывайте во время ритуала, но это нужно сделать так, чтобы подглядывание в записочку не мешало вашим основным действиям.
- Ветеран
- Посетитель
- Собеседник
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
-
- Участник
- Старожил
-
- Посетитель
На счет свечи с иголкой можно уточнить - все-таки откуп делается сразу после ритуала или когда явится? И на счет иголки и оставшегося от свечи воска - некоторые пишут, что надо сразу вместе с откупом на перекресток, а некоторые, что после того, как объявится, а до этого иглу в темное место спрятать, кто просвятит, как все же правильнее?
-
- Участник
откуп делается сразу же после ритуалаЯ не ангел писал(а):На счет свечи с иголкой можно уточнить - все-таки откуп делается сразу после ритуала или когда явится? И на счет иголки и оставшегося от свечи воска - некоторые пишут, что надо сразу вместе с откупом на перекресток, а некоторые, что после того, как объявится, а до этого иглу в темное место спрятать, кто просвятит, как все же правильнее?
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
Ок, yuliya1706, поняла, спасибо. Просто хотела уточнить, чтобы ошибок не сделать, просто по-разному пишут. Я, кстати, поняла, почему в тот раз вызов коряво сработал. Я дверь не закрывала в комнату и откуп и воск и иглу не сразу унесла. Потому так скорее всего и получилось.
А пока свеча догорает, лучше рядом быть и визуализировать, или это не имеет значения и можно заниматься своими делами?
А пока свеча догорает, лучше рядом быть и визуализировать, или это не имеет значения и можно заниматься своими делами?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
:D :D :D При чем тут закрытая дверь? Если все срабатывает, то может сработать и в комнате где нет ни окон, ни дверей и даже в свободном пространстве. Этими мелочами вы только себя накручиваете. Сделали и сидите ждите, а не рассказывайте всему форуму, что вы дверь забыли закрыть.Я не ангел писал(а):Я, кстати, поняла, почему в тот раз вызов коряво сработал. Я дверь не закрывала в комнату и откуп и воск и иглу не сразу унесла. Потому так скорее всего и получилось.
-
- Посетитель
Anvlad, при том, что про эти мелочи весь форум твердит и при том, что, когда я спросила, считается ли, что вызов сработал, если он зашел на мою страницу в интернете и только, и мне сказали, что сработал, но коряво, что-то было не так. И ИМХО варьировать рецептами, особенно новичкам, можно только в кулинарии, но не в магии.
И, кстати, я сама ему после этого писала, когда посчитала вызов неудавшимся, потому в любом случае надо переделывать. А так я помню, что нельзя говорить.
И, кстати, я сама ему после этого писала, когда посчитала вызов неудавшимся, потому в любом случае надо переделывать. А так я помню, что нельзя говорить.
- Старожил
-
- Посетитель
Anvlad, простите, о чем ОБ ЭТОМ я сообщила мужику? Если вы про вызов, то я с головой дружу, чтобы вообще об этом никому не говорить. Вы какие-то странные выводы делаете.
И лет мне, поверьте, достаточно. А вопросы я задаю, потому что хочу все правильно сделать, а не абы как.
И я не понимаю, почему практически все старожилы этого форума так бесятся, когда у них что-то уточняют? Я прочла не весь форум, пока половину, что-то мне понятно, что-то нет. Тем более на каждый вопрос, как правило несколько ответов совершенно разных. Потому я уточняю.
И лет мне, поверьте, достаточно. А вопросы я задаю, потому что хочу все правильно сделать, а не абы как.
И я не понимаю, почему практически все старожилы этого форума так бесятся, когда у них что-то уточняют? Я прочла не весь форум, пока половину, что-то мне понятно, что-то нет. Тем более на каждый вопрос, как правило несколько ответов совершенно разных. Потому я уточняю.
-