При приворотах стоит принимать во внимание всё. Очень многое зависит от мастера - как он видит, что чувствует и соответственно ориентируясь на собственные ощущения , выбирает метод. Я выложил лишь шаблон, по которому на мой взгляд, можно вполне успешно работать. Как я и писал выше , основной фокус здесь именно в том , что бы "обмануть" подсознание человека , выдав свои мысли за его собственные. Именно НЕ подавить волю насильственно , а просто развернуть энергию в нужном вам направлении , но без агрессивного воздействия.KHRONOS писал(а): Учитывая то, что у каждого человека чакры совершенно разные: может быть черная манипура и при этом - белая анахата или наоборот и т.п. в разных сочетаниях; - может при приворотах это тоже как-то стоит принимать во внимание? Что скажешь в свете своей теории? (Патент на эту систему зарегистрирован - просьба не претендовать!!!!!!!!!) Может поэтому не у всех и складывается, если действовать, сказать, классически?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
-
- Участник
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
Обычно чувствую есть привязка по чакрам или нет.Sahin писал(а): Яша а что вы можете видеть глядя на фото?Есть ли чувства видите?
Кстати, очень хорошо в этом плане , диагностику делает KHRONOS , можете так же обратиться к ней, рекомендую

-
- Старожил
-
- Посетитель
С января по март Венера была в ретрограде - распалось очень много пар, причем чаще всего вообще без видимых причин.kristabella писал(а):Ого, мы тож в феврале расстались...правда, я смотрю, вы общаетесь со своим, а мы видимся только у общих друзей на вечеринках или в клубах, но не общаемся даже, я его чаще "не замечаю" :) когда вижу...Mila-la писал(а):Короче, я очень давно его таким не слышала (а не видимся мы с февраля месяца!
Хотела спросить у вас - как долго вы с этой методикой работаете? И пишите ли-звоните ли вы ему сами?
С методикой работаю не дольше, чем она тут вывешена. А звоню и пишу всегда сама - он сдохнет раньше, чем догадается, что нужно позвонить. Как уже сказала - человек крайне сдержаннный, даже скупой на слова. Но точно знаю, что любит, и что никого кроме меня у него нет.
-
- Старожил
это всмысле если я делала привязку вы смотрите сработало или нет? Или что? Объясните пожалста :flowers:.Я неделала привязки никакой но хочу узнать что ко мне человек чувствует, вы можете мне помочь в этом?Можно я вам фотку кину?ЯША ЦЫГАН писал(а):Обычно чувствую есть привязка по чакрам или нет.Sahin писал(а): Яша а что вы можете видеть глядя на фото?Есть ли чувства видите?
Кстати, очень хорошо в этом плане , диагностику делает KHRONOS , можете так же обратиться к ней, рекомендую

И вообще я тут как почитала про приворот, все видят какие то цвета, довдят до серого))), у кого то не доводится))), у кого то желтый, зеленый бурмалиновый)))),блин, как?Я ничего не вижу)))))). Здесь сплошные специалисты?Для "народа с улицы" это не подходит?
-
- Участник
Видеть цвета - это вопрос личных способностей и тренировки. Вы сами то что чувствуете , влюблен в вас МЧ или это вам тока так хочется ???Sahin писал(а): И вообще я тут как почитала про приворот, все видят какие то цвета, довдят до серого))), у кого то не доводится))), у кого то желтый, зеленый бурмалиновый)))),блин, как?Я ничего не вижу)))))). Здесь сплошные специалисты?Для "народа с улицы" это не подходит?

-
- Старожил
Вообще говорит что любит, и чувствую что любит, но сегодня чтото показалось что меня обманывают с утра по телефону, лапшичку навешивают на ушки, на мелочи поймала, незнаю верить или нет ему теперь. И вообще у нас любовь на огромном расстоянии в разных странах, поэтому сложно понять что есть правда. Когда вместе время проводили чувствовала что любит, как уехала чувствую растояние мешает понять. Гляньте фотку Яшечка))))))) плииииииииз))). Можно я отправлю вам))ЯША ЦЫГАН писал(а):Видеть цвета - это вопрос личных способностей и тренировки. Вы сами то что чувствуете , влюблен в вас МЧ или это вам тока так хочется ???Sahin писал(а): И вообще я тут как почитала про приворот, все видят какие то цвета, довдят до серого))), у кого то не доводится))), у кого то желтый, зеленый бурмалиновый)))),блин, как?Я ничего не вижу)))))). Здесь сплошные специалисты?Для "народа с улицы" это не подходит?

-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Посетитель
Мне бы кто-чего продигностировал...*напрашиваетсяЯША ЦЫГАН писал(а):Кстати, очень хорошо в этом плане , диагностику делает KHRONOS , можете так же обратиться к ней, рекомендую
Идеал Ваших грёз - Квазимодо.
А пока его нет, Вы весталка.
Как обидно, как больно, как жалко
Полюбить неживого урода.
А.Вертинский
Полюбить неживого урода.
А.Вертинский
-
- Участник
-
- Старожил
Хочу попробывать приворот, но боюсь. Я знаю у объекта есть ко мне интерес, но мне не нравится иногда его поведение, хочу чтоб он пострадал, помучился, но не хочу чтоб был сильный приворот! Просто чтоб немного на стену полез, чтоб просто жизнь малиной не казалась!
Но не на всю жизнь!!!
У меня много вопросов:
P.S.
Очень прошу ответить на все вопросы без исключения! Я очень стремаюсь что сделаю что-то не так, и потом буду страдать!
Но не на всю жизнь!!!
У меня много вопросов:
Громко подумать не проблема.ЯША ЦЫГАН писал(а): Закрываем у мишени Сахасрару и Муладхару:
а) cначала ГРОМКО думаем: "Сахасрара и Муладхара у (имя) полностью закрыты";
А если я не вижу свечения? Значит этот способ не для меня? Все кто проводит этот обряд все видят свечение?ЯША ЦЫГАН писал(а): б) далее убираем свечение чакр. Сводим их "идеальный" цвет до серого, а затем вообще до его полного отсутствия.
Ну впринчипе представить это можно!ЯША ЦЫГАН писал(а): в) "Заливаем" обе чакры свинцом, так чтобы он оказался и сверху чакры и внутри неё.
Что значит замыкаем?ЯША ЦЫГАН писал(а): 2. Аджну мишени замыкаем на свою свадхистану. Свадхистану мишени на свою аджну. Делаем это по трём планам. Ментальный - думаем, астральный - представляем, эфирный - чувствуем
Что значит прокаченный?ЯША ЦЫГАН писал(а): 3. Делаем прокаченный мостик между анахатами: концентрируемся на анахате мишени, ведём канал к своей анахате. Замыкаем их. Чувствуем энергообмен между ними.
Что такое делаем фильтры?ЯША ЦЫГАН писал(а): 4. Делаем "фильтры" для каждого мостика:
a) аджна мишени - своя свадхистана: пихаем в канал картинки бурного секса.
б) свадхистана мишени - своя аджна: "объясняем" мишени, что вы самый хороший человек на планете Земля. Здесь должен быть "диалог" и картинки из этого объяснения в канале.
в) анахата - анахата: испытываем те ЧУВСТВА, которые мы хотим добиться от мишени плюс картинки душевного единения себя с мишенью.
P.S.
Очень прошу ответить на все вопросы без исключения! Я очень стремаюсь что сделаю что-то не так, и потом буду страдать!
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Участник
Делают на растущую луну - щас , в самый раз.Morticia писал(а):Вот как раз ничего и не получается...ЯША ЦЫГАН писал(а):А у вас и так все хорошо
Я ещё никак с фазами луны разобраться не могу.
Ущербная, убывающая.. Фиг поймёшь их.
Но ваш подопытный , человек с весьма оригинальной психикой ( если так можно выразиться ) , таких лучше не трогать, ни на какую луну.

Но если нельзя , но очень хочется - то вам , можно

-
- Старожил
не, психзологически я как раз таки более чем готова, он разозлил меня! а боюсь неправильно сделать чтото, поэтому попросила ответить на вопросы, вас или тех кто делал уже и все знает.ЯША ЦЫГАН писал(а):И правильно делаете - можете навредить в первую очередь себе. Когда будете психологически готовы , тогда другое дело.Sahin писал(а):Хочу попробовать приворот, но боюсь.
-
- Посетитель
Re: ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
.
Мне посоветовали Гаутаму перечитать.
(Типа, мне от этого легче станет :)
Мне посоветовали Гаутаму перечитать.
(Типа, мне от этого легче станет :)
Да в общем.. И без луны тоже...))))ЯША ЦЫГАН писал(а):таких лучше не трогать, ни на какую луну
Последний раз редактировалось Morticia 28 окт 2009, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Идеал Ваших грёз - Квазимодо.
Полюбить неживого урода.
А.Вертинский
Полюбить неживого урода.
А.Вертинский
-
- Посетитель
Классический приворот по чакрам (это тот, где нужно заливать свинцом Сахасрару и Муладхару) нужно использовать очень осторожно. Если вдруг получится и вы действительно закрыли объекту эти чакры, он не получает жизненную энергию из космоса и от земли. Понимаете, человек не получает энергии... а где же ему ее тогда взять?... а тут вы делаете привязки (дай Бог, чтобы получилось их сделать) и этим вы, соответственно, кормите объект, т.е. своей энергией. А вы уверены, что сможете "прокормить" своего "кролика"? А если ему нужно гораздо больше энергии, чем вы думаете? Он будет вас сосать, а вы терять силы... сонливое состояние, апатия. А потом... надоел он вам, разорвали связи, а Сахасрару и Муладхару открыть не смогли (или забыли, или вам на него уже плевать... чё с ним возиться, если больше не нужен?), и у объекта (или кролика, - назовите как хотите) серъезные проблемы со здоровьем и в жизни вообще. Вот такие могут быть последствия... если вдруг получится, конечно.
Последний раз редактировалось Хорошая 27 окт 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-