Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Новичок

Сообщение EURO » 19 янв 2009, 22:34

tanya666 писал(а):Ты смысла написанного не поняла. Надо именно представить, будто смотришь это в кино. Представить всё с эмоциями и живо, но самой тебе, которая всё это представляет, не надо ничего испытывать, ты должно просто будто со стороны на это всё смотреть.
может и не поняла.тогда такой вопрос-когда я его визуально представляю, я должна и себя тоже представить со стороны, как в кино? или я-это я, а представляю только его и ситуацию?прошу прощения за глупый вопрос.

Собеседник

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение tanya666 » 19 янв 2009, 23:31

EURO писал(а):может и не поняла.тогда такой вопрос-когда я его визуально представляю, я должна и себя тоже представить со стороны, как в кино? или я-это я, а представляю только его и ситуацию?прошу прощения за глупый вопрос.
Да, себя тоже представлять как бы со стороны, как будто кино смотришь. Ещё мне один человек говорил: надо представить себя им и всё прочувствовать за него - тогда результат супер-потрясающий будет! Короче, подключиться к нему надо и внушать ему нужные мысли и чувства.

Старожил

Сообщение irkamoya » 19 янв 2009, 23:34

а я пыталась, все что угодно могу представить, кроме себя..

Посетитель

Сообщение klepa » 20 янв 2009, 00:19

да, у меня с представлением себя тоже туговато.... :'(
вроде как я.....а вроде как....без лица... :dont_know:

Собеседник

Сообщение мышка » 20 янв 2009, 00:30

а кстати да!!!!
вот его я представляю полностью, вплоть да того как пальцы выгибаются :) (да, есть у него такое, смешно очень со стороны)
а вот себя только образ, либо уже фантазии не хватает, либо так оно и должно быть, иногда вообще себя не вижу, только чувства, эмоции свои ощущаю, а вот с олицетворение туговато :)
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Старожил

Сообщение irkamoya » 20 янв 2009, 00:36

точно,вроде я,рпическа моя, цвет волос, одежда, а лица нет, не могу сфокусироваться и представить... размытое все

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 янв 2009, 00:58

А пытаться надо. У меня так получалось. но не очень скоро. Пока мысль сформируется...а еще вот один способ по поводу визуализации. Надо на голубом фоне представить белый треугольник и белую стрелку. Надо говорить свое желание и поворачивать (мысленно!) стрелку по часовой 7 раз. Таким образом семь раз поворачиваем стрелку и семь раз произносим желаемое. Результат хорош был, когда ждешь транспорт. Но энергии многовато уходит. Зато реально работает. Может у кого-то и с вызовом получится?

Новичок

Сообщение EURO » 20 янв 2009, 00:58

у меня проблема в другом: представила и себя, и его. даже если я представлю, что я-это он, как понять, где мои мысли, а где его???

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 янв 2009, 01:05

Кстати, tanya666, по той ссылке, что вы дали, есть одна отвратительная вещь - исполнение желаний. На самом деле - это промывка мозгов. причем мощная. Кодируют человека таким образом неизвестно на что...Это я имею ввиду когда заходишь на форум, там предлагается платное или бесплатное исполнение желаний. Опасная штука, между прочим. А упражнения на внушения мысли мне понравились.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 20 янв 2009, 01:33

Русалка писал(а):Кстати, tanya666, по той ссылке, что вы дали, есть одна отвратительная вещь - исполнение желаний. На самом деле - это промывка мозгов. причем мощная. Кодируют человека таким образом неизвестно на что...Это я имею ввиду когда заходишь на форум, там предлагается платное или бесплатное исполнение желаний. Опасная штука, между прочим. А упражнения на внушения мысли мне понравились.
Да я даже не видела этих исполнений желаний :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 янв 2009, 11:08

Я просто обратила на это внимание, зашла ради интереса, прочитала. как все это работает и ужаснулась немного. Ну не суть.

Участник

визуализация

Сообщение Тьяна » 20 янв 2009, 12:06

Здесь пишут, что при визуализации необходимо погасить эмоции и смотреть фильм как бы со стороны. Знаю совершенно противоположное мнение ( метод Сильва, например, или Амарги Хиллер), что нужно представлять себя - не со стороны, причём - в "фильме", где разыгрывается желаемый сюжет, с эмоциями, как будто бы всё желаемое уже свершилось, при этом испытывая радость, умиротворение и чувство благодарности за то, что желание исполнено.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 янв 2009, 12:41

Кстати, я сегодня делала вызов со свечой и иглой (иголку втыкаешь по самое ушко), ну так вот что странно...догорев где-то до половины, игла вдруг начала закручиваться вокруг фитиля, и крутиться по часовой стрелке, поворачиваясь ушком вниз...и вот так свеча горела достаточно долго...Здорово, правда?

Новичок

Re: визуализация

Сообщение EURO » 20 янв 2009, 13:08

Тьяна писал(а):Здесь пишут, что при визуализации необходимо погасить эмоции и смотреть фильм как бы со стороны. Знаю совершенно противоположное мнение ( метод Сильва, например, или Амарги Хиллер), что нужно представлять себя - не со стороны, причём - в "фильме", где разыгрывается желаемый сюжет, с эмоциями, как будто бы всё желаемое уже свершилось, при этом испытывая радость, умиротворение и чувство благодарности за то, что желание исполнено.
вот и я именно об этом.

Участник

Сообщение Тьяна » 20 янв 2009, 13:39

Кроме того, визуализации рекомендуется делать в сонном состоянии и с закрытыми глазами, когда мозг готовится ко сну. Кому интересно, наберите в поисковике "альфа-визуализация".
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Посетитель

Сообщение klepa » 20 янв 2009, 14:16

Русалка писал(а):Кстати, я сегодня делала вызов со свечой и иглой (иголку втыкаешь по самое ушко), ну так вот что странно...догорев где-то до половины, игла вдруг начала закручиваться вокруг фитиля, и крутиться по часовой стрелке, поворачиваясь ушком вниз...и вот так свеча горела достаточно долго...Здорово, правда?

Русалка! А вот не нужно никому рассказывать про то, что Вы сделали вызов! Пока не исполнится, конечно! Или уже сработал?

Иногда заходит

Сообщение chat noir » 20 янв 2009, 17:43

Тьяна писал(а):Кроме того, визуализации рекомендуется делать в сонном состоянии и с закрытыми глазами, когда мозг готовится ко сну. Кому интересно, наберите в поисковике "альфа-визуализация".
Я именно так и делала. А вот внушать мысли и пр. - мне совсем не хочется, да и вряд ли получится. Мне бы лично не хотелось, чтобы кто-то такое же делал со мной в качестве объекта... Зомбирование получается.

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 янв 2009, 19:51

Вызов сработал, да. И сразу же...в этот же день. Только вот я иголку на перекресток не успела отнести. Мы с ним сегодня встретились, ну поздоровались, и сразу же разошлись. Я иду. и думаю, мне этого мало, я хочу с ним поговорить, и вдруг через 10 минут снова встретились, и так мило поболтали, правда, на отвлеченные темы...Зато поговорили...В общем, хороший вызов, мне понравился. Но с иголкой я первый раз такое видела. чтобы с ней творилось такое. Я сперва даже подумала, а может я иглу не той стороной воткнула, ушком вниз...

Посетитель

Сообщение klepa » 21 янв 2009, 01:27

а как правильно втыкать?

Собеседник

Сообщение tanya666 » 21 янв 2009, 02:02

Вызов со свечкой все хвалят - попробую и я 8) Только всё руки никак не доходят купить новую свечу: старая уже кончается... А может, можно и со старой попробовать? Как вы думаете, подействует? По идее ж не от новизны свечи результат зависит, хотя кто знает... А церковную, тонкую свечу я не поеду покупать, у нас тут в магазине только достаточно большие свечи продают. Я ж запарюсь ждать, пока она догорит =-0

Ответить