У Вас месяц?а у меня пол года(((а лавр ведь можно жечь на сковороде на газовой плите?))))))))он Вам просто написал,а потом пропал?Лина1986 писал(а):Да подействовал только фагот, читала 3 дня по 7 раз в форточку, точнее даже 2 дня, так как после прочтения на второй 2 день, спустя пару часов написал , предложил встретиться)) до этого не общались месяц!!! Да и общение у нас только в инете до этого было! Читала днем кстати.третий день не дочитывала, писали, что уже не надо, откуп отнесла в этот де день вечером!поробуйте может получиться)) об объекте конечно старалась не думать, но ненароком все таки вспоминала, и все равно подействовало.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы по ВЫЗОВАМ
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
Написал, мы встретились , потом общались некоторое время, и все!!! Сейчас опять не общаемся((( но мне уже не надо, я человека отпустила...про лавр, наверно можно, но я использовала большую свечу))
-
- Иногда заходит
Я уже много чего пробовала,всё бесполезно,блин(((Лина1986 писал(а):Написал, мы встретились , потом общались некоторое время, и все!!! Сейчас опять не общаемся((( но мне уже не надо, я человека отпустила...про лавр, наверно можно, но я использовала большую свечу))
может пол года мешает,может надо что-то другое,а не вызов?))))

-
- Ветеран
МоничкА, так может вы у него уже иммунитет своими вызовами наработали? тогда вряд ли что подействует. Еще если результата ждете, на телефон смотрите - так же не сработает. Или часто ритуалы лепите - не будет тогда результата.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка,я соблюдала перерыв в 2-3 недели...пыталась не ждать,но мысли сутками о нём,иногда забываю о нём...и белый и чёрный вызов не помогли...и откуп носила,ну вот ничего....Русалка писал(а):МоничкА, так может вы у него уже иммунитет своими вызовами наработали? тогда вряд ли что подействует. Еще если результата ждете, на телефон смотрите - так же не сработает. Или часто ритуалы лепите - не будет тогда результата.

-
- Ветеран
Ответ на ваш вопрос в вашей же фразе...Но мысли сутками о нем. Вот поэтому и не получилось.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка,милая после остуды мне стало хуже,ещё больше люблю(((ААААААА(((не могу его из головы выкинуть,СУТКАМИ думаю,это серьёзно,что СУТКАМИ...Вы не занимаетесь вызовами для других?Русалка писал(а):Ответ на ваш вопрос в вашей же фразе...Но мысли сутками о нем. Вот поэтому и не получилось.

-
- Ветеран
Смеетесь что ли? Даже если мг вам будет вызов делать, то вы же своим "СУТКАМИ" мыслями о нем все равно будете сбивать результат. Это на энергетическом уровне идет.А кто говорил про остуду? На какой луне делали? какую именно?
-
- Иногда заходит
Остуду делала на убыльной...где нужно в стакан набрать холодной воды и говорить,касаясь дыханием воды-На море дуб,под дубом камень,под камнем щука.......в этот же день она подействовала наоборот-ещё сильней люблю,реву,психую...Русалка писал(а):Смеетесь что ли? Даже если мг вам будет вызов делать, то вы же своим "СУТКАМИ" мыслями о нем все равно будете сбивать результат. Это на энергетическом уровне идет.А кто говорил про остуду? На какой луне делали? какую именно?

А как же новички делают вызовы без правил и откупов,иногда даже ничего не зная...просто вызовут и действует...ведь не может же быть,чтобы все делали вызов и прям забывали совсем об объекте,а как результат появлялся думали-О,подействовало!!!

- Ветеран
Я вам страницей выше русским по белому написала - нет сил у вас, потому и не получается, а вы все какие-то еще причины ищете, иммунитеты и так далее.МоничкА писал(а): А как же новички делают вызовы без правил и откупов,иногда даже ничего не зная...просто вызовут и действует...в
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Значит все,кто вызывает и нет результата-у тех сил нет?А не может разве быть дело в объекте,упёртый очень и гордый...и срок давности не общения как бы....lillwitch писал(а):Я вам страницей выше русским по белому написала - нет сил у вас, потому и не получается, а вы все какие-то еще причины ищете, иммунитеты и так далее.МоничкА писал(а): А как же новички делают вызовы без правил и откупов,иногда даже ничего не зная...просто вызовут и действует...в
- Ветеран
ну хочется вам дальше долбиться и пробовать сови силы - да на здоровье, кто ж вам запретить может? Отмазок для несрабатывания вон сколько - и упертый, и иммунитет, и даже боженька мешает, но вот если постараааться, то тогда даааа, тогда он сразу прибежит. 

мерзаффка, ватник и колорад))
- Старожил
МоничкА
Конечно, бывают жизненные обстоятельства, которые всерьез мешают эффективности вызова. но все равно, хоть на случайную встречу должен сработать..
Попробуйте на другом мужике - если не получится, значит дело в Вас(
Конечно, бывают жизненные обстоятельства, которые всерьез мешают эффективности вызова. но все равно, хоть на случайную встречу должен сработать..
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Иногда заходит
Пару раз показалось,что я видела его машину,но не уверена была...может так вызов сработал,увидеть его машину,и его в нём,но не в лицо?))))))))))))Лисья Морда писал(а):МоничкА
-
- Иногда заходит
Чего вы ждёте их по полгода?это же свихнуться можно
перед тем как делать что-то, заказывайте диагностику,чтоб вам дали полный расклад по ситуации-кто что думает, чувствует и намерен делать БЕЗ магии, наличие негатива, защит на всех участниках ситуации. И дальше уже видно будет-нужен вам вызов или что "посильнее".

перед тем как делать что-то, заказывайте диагностику,чтоб вам дали полный расклад по ситуации-кто что думает, чувствует и намерен делать БЕЗ магии, наличие негатива, защит на всех участниках ситуации. И дальше уже видно будет-нужен вам вызов или что "посильнее".
-
- Иногда заходит
Мне сказали вызов поможетRose Black писал(а):Чего вы ждёте их по полгода?это же свихнуться можно![]()

-
- Новичок
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
На перевёрнутый крест с иголкой в какое время модно начинать делать или без разницы?
- Старожил
Ночью, с 12 до 3elena.leka писал(а):На перевёрнутый крест с иголкой в какое время модно начинать делать или без разницы?
- Участник
Здравствуйте .Я новичок ,поэтому извините ,если буду задавать глупые вопросы
Сделала вчера вызов ,прокалила соль на сковороде ,ритуал описан в начале темы .Так вот ночью снится мне сон ,что молодой человек на которого я делала вызов женится по принуждению на моей сопернице и она якобы беременна .Во сне она была очень некрасивой .
Это из-за вызова ?Соперница существует в реале .
Я вообще чувствую в себе силы ,но понимаю что их нужно наращивать , учится .Может накосячила вызовом?

Сделала вчера вызов ,прокалила соль на сковороде ,ритуал описан в начале темы .Так вот ночью снится мне сон ,что молодой человек на которого я делала вызов женится по принуждению на моей сопернице и она якобы беременна .Во сне она была очень некрасивой .
Я вообще чувствую в себе силы ,но понимаю что их нужно наращивать , учится .Может накосячила вызовом?
Девушки такие девушки !..)
- Посетитель
сработало или нет по вашему сообщению вряд ли кто поймет)zay9090 писал(а):Здравствуйте .Я новичок ,поэтому извините ,если буду задавать глупые вопросы![]()
а сон, скорее всего вы сами себя накрутили, слишком много думали о вызове
У кого нет четкой цели, тот не может заблудиться
-