если отношения действительно очень напряжены и человек вообще избегает Вас, то вызов скорее всего не поможет.Nika_Frost писал(а):У меня вопрос. А если отношения очень сложные и много помех?? Стоит ли вообще делать вызов? Это ведь слабая магия?!
Ведь может случиться так, что он не сработает, а я буду сетовать на свои способности =-0
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Собеседник
- Иногда заходит
мне кажется вызов все таки действует лишь в том случае если человек хоть что то чувствует к вызываемому)) это действует как толчек к действию... ну это мое мнение...пусть даже если это оборачивается в некоторых случаях негативом, но значит человек просто хотел все это высказать и вы лишь подтолкнули на это действие, ну и так же если позитив)))
- Ветеран
Не соглашусь.ester666 писал(а): если отношения действительно очень напряжены и человек вообще избегает Вас, то вызов скорее всего не поможет.
Вызов подразумевает контакт не важно при каких отношениях. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
Мне кажется он сработает, но при контакте возможна ссора. Имхоester666 писал(а):если отношения действительно очень напряжены и человек вообще избегает Вас, то вызов скорее всего не поможет.Nika_Frost писал(а):У меня вопрос. А если отношения очень сложные и много помех?? Стоит ли вообще делать вызов? Это ведь слабая магия?!
Ведь может случиться так, что он не сработает, а я буду сетовать на свои способности =-0
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Ветеран
Гармонизацию можно делать на друзей, родственников и т.д.M87 писал(а):Гармонизация, примирение работает только если люди ПАРА, а не просто так. Или я ошибаюсь?iren писал(а):Согласна! Почему бы сначала не провести гармонизацию? 8)Абрам писал(а):Мне кажется он сработает, но при контакте возможна ссора. Имхо
Не обязательно пара.
- Посетитель
Сделала вызов, но что-то пока не помогает. 
Насчет гармонизации не уверена - он мне, конечно родственник...муж бывший точнее. Но тут вся проблема в родителях, которые сильно давят на моего голубка.
Я так думаю, что без приворота и какого-нибудь дружественного обряда в сторону его родителей не обойтись 8)
Кстати, если кто-то может поделиться, скиньте что-нибудь действенное на перемирие?!? :flowers: Я тут намедни искала.... ничего подходящего не нашла.
Заранее благодарна :flowers: :flowers:

Насчет гармонизации не уверена - он мне, конечно родственник...муж бывший точнее. Но тут вся проблема в родителях, которые сильно давят на моего голубка.

Я так думаю, что без приворота и какого-нибудь дружественного обряда в сторону его родителей не обойтись 8)
Кстати, если кто-то может поделиться, скиньте что-нибудь действенное на перемирие?!? :flowers: Я тут намедни искала.... ничего подходящего не нашла.
Заранее благодарна :flowers: :flowers:
-
- Старожил
-
- Посетитель
Nika_Frost, вот здесь может что найдете для себя http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=221611#221611
- Посетитель
Спасибо огромное))) :flowers:Я не ангел писал(а):Nika_Frost, вот здесь может что найдете для себя http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=221611#221611

Будем теперь старательно работать)))
-
- Участник
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так или от чего сейчас на мои вызовы, молодой человек реагирует только звонками? Раньше во время вызовов звонил, сообщить что едет ко мне.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Посетитель
-
- Участник
Почитав форум я поняла что не обязательно приходить должен после них, но у меня то приезжал... Даже с самыми нелепыми. Я огорчена! Это может быть связано с тем что он стал подозревать меня в "давлении" на его психику?
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Ветеран
-
- Участник
Изначально делала практически все вызовы, кроме Фагота (оставила на крайний случай) и на 12 пуговиц (не нравится почему-то). Выбрала рабочие, для себя и по ним действовала. Теперь не знаю как и с чем подойти, что бы явился.
- Старожил
-
- Участник
Очень жаль, что встреча не обьязательна. Звонит то он и без вызовов, периодически. А вызывала "по-делу", когда приезжал. Вот и сейчас нужен.
- Старожил
-
- Участник
Так в том-то и проблема что может пообещать но не приехать!
добавлено спустя 1 минуту:
По поводу "все выложить" лучше ему не знать.... 8) Поужинает миленький, чай выпьет - вот и вся причина.

добавлено спустя 1 минуту:
По поводу "все выложить" лучше ему не знать.... 8) Поужинает миленький, чай выпьет - вот и вся причина.
-