делала я что-то подобное только сначала представляла как звонить телефон с его именем потом на фиолетовом прямоугольнике прдестовляла голубой круг на нем черную стрелку восемь раз проворачивала с повтореннием желания...просила чтоб позвонил...позвонил, блин...4 мес не звонил...а тут на следущий день....лучше б не звонил...начал притензии предъявлять после чего вообще разругались...долго потом восстанавливала хотя бы дружбу...Больше этот метод не срабатывал.Птица счастья писал(а):Здравствуйте.
Делала такой вызов-визуализацию:Надо на голубом фоне представить белый треугольник и белую стрелку. Надо говорить свое желание и поворачивать (мысленно!) стрелку по часовой 7 раз. Таким образом семь раз поворачиваем стрелку и семь раз произносим желаемое.
На следующий день встретилась с этим человеком.
Сделала его опять, человек просто приснился, сон был сюжетный, довольно таки интересный, помню слова в конце, которые этот человек произнес "у нас с ним сильная связь" и я проснулась, пока человек так и не объявилсяпрошло 2 дня, хотела у вас спросить, мог ли вызов сработать так, что я увидела человека только во сне или наоборот увидеть во сне человека после этого еще лучше
![]()
и надо ли после этого вызова делать откуп?и вообще было бы интересно почитать ваши мысли по этому поводу, только не ругайтесь, с магией я не связана никак и этот вызов попробовала,т.к. он мне показался более безобидным...
:flowers:
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Старожил
- Посетитель
Простите, перепутала посты!:)
Действительно, присушка в другой теме http://www.tonkiimir.ru/topic4146.html :)
Действительно, присушка в другой теме http://www.tonkiimir.ru/topic4146.html :)
-
- Иногда заходит
- Посетитель
ПРИСУХА
Произносить ее следует поздним вечером при свете пяти свечей, расставленным по углам нароисованной белым мелом пентаграммы в виде пятиконечной звезды, в центре звезды должно лежать Ваше украшение - кольцо, серьги.
" Есть в лесу поляна большая, на той поляне скамья золотая.
На той скамье золотой сидит святая Катерина, заступница девичья.
Помолюсь я и покорюсь ей, попрошу наслать на раба Божия ( имя)
присуху сердечную, сильную и вечную.
Чтоб он без меня ни покоя, ни сна не знал,
как в плену, в сердце своем меня держал.
Чтобы солнца утреннего не замечал,
лишь меня ждал да встречал.
Во имя Отца, и сына, и Святого Духа. Аминь."
Произносить ее следует поздним вечером при свете пяти свечей, расставленным по углам нароисованной белым мелом пентаграммы в виде пятиконечной звезды, в центре звезды должно лежать Ваше украшение - кольцо, серьги.
" Есть в лесу поляна большая, на той поляне скамья золотая.
На той скамье золотой сидит святая Катерина, заступница девичья.
Помолюсь я и покорюсь ей, попрошу наслать на раба Божия ( имя)
присуху сердечную, сильную и вечную.
Чтоб он без меня ни покоя, ни сна не знал,
как в плену, в сердце своем меня держал.
Чтобы солнца утреннего не замечал,
лишь меня ждал да встречал.
Во имя Отца, и сына, и Святого Духа. Аминь."
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
В етом вызове на откуп нужно водку относить с 13 монетами или только монеты?ecila писал(а):Вызов с свечой и крестом.
правильно ли я понимаю..
1. Фото. Свеча. Черный маркер. Игла. двери -закрыть окно/ форточку -открыть. вызов проводится с 00 00 до 03 00. или после захода солнца.
2. Сначала нарисовать маркером на фотографии крест, в таком направлении:: пупок - лоб; права -лева( на уровни груди)
3. затем, перевернутую свечу зажечь от спичек.
4. говорить вызов 9 раз ( вопрос: вызов говорить на свечу? на фотографию? через огонек от свечи смотреть на фотографию?).
читая вызов нужно визуализировать вызываемый объект.
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
5. после прочтения вызова воткнуть иглу в середину креста
6. нужно дождаться когда догорит свеча. все это время нужно представлять как объект приходит/ звонит к вам..все его действия до мельчайших подробностей.
7. оставить фото, не трогая, в темном месте ( вопрос: лучше оставить фото на видном месте? ) до тех пор пока объект не явится.
8. откуп
(вопрос : откуп относить в этот же день...или дождаться когда объявится объект.) если объект не объявился по прошествии 7 дней отнести откуп. иглу и 13 монет - на перекресток.( вопрос: фото -спрятать?)
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
а какой вызов подойдет больше всего, чтоб человек приехал ко мне из другово города,а не просто написал смс (12 часов на поезде)??????
добавлено спустя 2 минуты:
А насчет что фото нет пока распечатанной,так тут без иронии все! отвечу- что вообще то полно и без фото вызовов не слабых!
добавлено спустя 2 минуты:
Да слышат слышат..но видать не до конца...только ментал... :'(buka87 писал(а):сашуля
Да, если используете фото, то его обязательно распечатать. А если он после вызова звонит или пишет смс - ну радуйтесь, значит, темные силы Вас слышат
А насчет что фото нет пока распечатанной,так тут без иронии все! отвечу- что вообще то полно и без фото вызовов не слабых!

-
- Ветеран
сашуля
Ну да, и без фото вызовов полно, просто фото помогает настроиться на человека. У многих людей вообще вызовы не работают никак, так что у Вас еще все хорошо
Чтобы человек приехал... попробуйте мансуровские какие-нибудь, они сильные
Ну да, и без фото вызовов полно, просто фото помогает настроиться на человека. У многих людей вообще вызовы не работают никак, так что у Вас еще все хорошо

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Посетитель
Спасибо)) могу..buka87 писал(а):сашуля
Ну да, и без фото вызовов полно, просто фото помогает настроиться на человека. У многих людей вообще вызовы не работают никак, так что у Вас еще все хорошо![]()
А Мансуровские еще путем не практиковала...да и обрядов нужных нет.
Вы не могли бы выложить или лучше скинуть мне в личку их??буду очень благодарна.
(а вообще мансур-дело"хорошее",помогает...)
-
- Ветеран
сашуля
В личку скинуть не могу, потому что сама еще их не пробовала и нигде не сохраняла, собираюсь попробовать, буду в теме искать. Тут выкладывали Черный зазыв и вызов на тарелку
В личку скинуть не могу, потому что сама еще их не пробовала и нигде не сохраняла, собираюсь попробовать, буду в теме искать. Тут выкладывали Черный зазыв и вызов на тарелку
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Посетитель
-