У меня не прыгал ни один сорт :)Вредная писал(а):Kleo
объясните мне про перец!я 40 минут ждала,а ему хоть бы хны(
может у Вас перец особенный? 8)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Ветеран
- Участник
"...ВОПРОС! Пока шла домой после откупа зазвонил телефон. Естественно я не ответила. Это значит не принят откуп или если проигнорировала звонок, то все в порядке???..."
Ой, у меня, когда возвращаюсь после откупов, или вот время проведения ритуала тоже бывают звонки. Именно от обьекта, на которого проводилось воздействие, больше ни от кого! Признаюсь, что отвечала на звонки. Если бы не ответила, то никакой магией бы не притянула больше. Ревнивый ужасно или собственник сам по-себе.
добавлено спустя 7 минут:
Обьясните пожалуйста мне этот нюанс! Отвечать на звонки не советуют но и игнорировать обьект тоже нельзя. К тому же человек ревнивый, характер тяжелый. Как быть? Делать вызов, не отвечать на звонок а потом ссориться при "разборе полетов" и после этого проводить обряд на примирение?
Ой, у меня, когда возвращаюсь после откупов, или вот время проведения ритуала тоже бывают звонки. Именно от обьекта, на которого проводилось воздействие, больше ни от кого! Признаюсь, что отвечала на звонки. Если бы не ответила, то никакой магией бы не притянула больше. Ревнивый ужасно или собственник сам по-себе.
добавлено спустя 7 минут:
Обьясните пожалуйста мне этот нюанс! Отвечать на звонки не советуют но и игнорировать обьект тоже нельзя. К тому же человек ревнивый, характер тяжелый. Как быть? Делать вызов, не отвечать на звонок а потом ссориться при "разборе полетов" и после этого проводить обряд на примирение?

Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
- Модератор
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Ветеран
- Участник
"...если уж на звонки однозначно отвечать надо, то постарайтесь подбирать такое время при котором объект не может вам позвонить (спит например, а если и проснется и вы не ответили- можете сказать, что сами спали) на самом деле некоторые не заморачиваются..."
В том-то и дело, что когда позвонит обьект, угадать невозможно, он как и я "сова" да и занят ночью по работе бывает. Звонит с уверенностью что я не сплю, а если и баеньки уже, на звонок отвечу. Если не отвечу пару раз то и приехать может, без предупреждения или под окнами стоять будет (окна квартиры выходят на шоссе, где он часто проезжает). Мы жили вместе и хорошо знаем привычки. А еще очень чувствуем настроение друг-друга, что-то скрыть практически невозможно. Вот такая заморочка.
В том-то и дело, что когда позвонит обьект, угадать невозможно, он как и я "сова" да и занят ночью по работе бывает. Звонит с уверенностью что я не сплю, а если и баеньки уже, на звонок отвечу. Если не отвечу пару раз то и приехать может, без предупреждения или под окнами стоять будет (окна квартиры выходят на шоссе, где он часто проезжает). Мы жили вместе и хорошо знаем привычки. А еще очень чувствуем настроение друг-друга, что-то скрыть практически невозможно. Вот такая заморочка.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Новичок
-
- Участник
"...слуууушайте, а вот если после вызова я видела обьект в машине за рулем, но он меня не видел? считается результатом??? ..."
Это не результат! Вызов изначально предполагает что обьект выходит к ВАМ на связь, не важно как, смс, звонок, встреча но посыл с его стороны именно к вам должен быть.
добавлено спустя 3 минуты:
Обьект может даже негативно быть настроен на общение с вами, но само общение вышеперечисленными способами состояться должно, как результат.
Это не результат! Вызов изначально предполагает что обьект выходит к ВАМ на связь, не важно как, смс, звонок, встреча но посыл с его стороны именно к вам должен быть.
добавлено спустя 3 минуты:
Обьект может даже негативно быть настроен на общение с вами, но само общение вышеперечисленными способами состояться должно, как результат.
-
- Участник
"...отключайте телефон, врите, что уезжали в гости или еще что... А вы уверенны, что его вызывать надо?))) я смотрю он вас и так достать может) ..."
Еще как может..! Только вот тогда когда надо ему, или когда мне не желательно бы его видеть. иногда до абсурда доходит. Закрадывалась мысль, что может в моем телефоне навигатор какой установлен?
Еще как может..! Только вот тогда когда надо ему, или когда мне не желательно бы его видеть. иногда до абсурда доходит. Закрадывалась мысль, что может в моем телефоне навигатор какой установлен?

-
- Участник
Ой, а как тогда понять такое поведение? Запросто может молчать весь день, а как откуп понесу, позвонит. Или с шефом, по работе поеду, тоже звонит, шуточки пошлые отпускает, интересуется когда дома буду. 

-
- Новичок
Люди, а какой обряд для вызова посоветуете мне? Одно свидание, все было хорошо, обещал не теряться и пропал, не подает вестей уже больше 2 месяцев, не идет у меня из головы. Не хочу привораживать и манипулировать им, просто хочу увидеться, еще один раз; Напоминать о себе самой исключено. Фотки есно нету. Интуиция у меня кой-какая есть, она подсказывает мне, что я не забыта, но ему какбы что-то мешает. Вот такая оказия. Не бросайте в беде! Я пришла для этого.
-
- Ветеран