Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение Хорошая » 27 окт 2009, 17:36

Это я к тому написала, что не стОит закрывать чакры, лучше опустить этот пункт.

Собеседник
Сообщение Рассветная » 27 окт 2009, 22:21

Хорошая писал(а):Это я к тому написала, что не стОит закрывать чакры, лучше опустить этот пункт.
Так тогда не полный результат получится...Или я не права?...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 28 окт 2009, 10:46

Яша, спасите-помогите!!!!!!!!!!! Вообщем "объект" мой признается и в симпатии, и в том что думает обо мне, и на телефоне мы с ним практически круглосуточно. Но от своей мадам уходить не торопится(((((( Говорит - и с тобой хочу, и ее потерять не хочу. Собака на сене.... Приворот - и хочется и колется, боюсь что вдруг ошибусь и сделаю что-нить не так, и вообще его потеряю.... Вообщем, как подтолкнуть то к действиям решительным и новым отношениям????? на 90 % уверена, что "фрукт" почти созрел. :-(

Посетитель
Сообщение yana_dem » 28 окт 2009, 12:14

Яша, у меня тоже вопрос про свечение. Проверяю канал: посылаю светящийся шарик из своей анахаты в его, знаю что при возврате шар должен увеличиваться(если есть контакт и связь), обратно возвращается такого же цвета бурный поток ко мне, причем я не фантазирую, а вижу как реакцию, (знаю любит меня безумно, 2 месяца в cсоре, решил забыть навсегда, не общаемся, мадам себе завел, чтоб забыться, причем это с его слов по факту), посылаю такой же шарик в аджану - стена или даже, как будто нет у него головы -пустота. Я эту стену никоим образом пробить не могу. Думаю это его воля и самонастрой. Я делала на него черный приворот, подавление воли, т. к. по-людски договориться не получилось. По моим ощущениям и наблюдениям за ним со стороны -все пошло как надо. Результата нет. Он умный волевой человек. Как все-таки снять этот блок ко мне с его анахаты? Может ли это быть чье-то постороннее воздействие? Я просто уверена, что это все решит. Может в обход как-нибудь, но алгоритм придумать не могу, посоветуйте, please.
Сметь, хотеть, знать

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 28 окт 2009, 12:29

yana_dem писал(а): ( знаю любит меня безумно, 2 месяца в cсоре, решил забыть навсегда, не общаемся, мадам себе завел, чтоб забыться, причем это с его слов по факту), посылаю такой же шарик в аджану - стена или даже, как будто нет у него головы -пустота. Я эту стену никоим образом пробить не могу. Думаю это его воля и самонастрой.
Свалить он решил - по серьезному. А вы его "шариком в аджну "

:-(
Делайте "по всем чакрам" , как написано в начале темы. Намучаетесь вы с этим беглецом , я вас уверяю, даже если сработает воздействие.
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Посетитель
Сообщение yana_dem » 28 окт 2009, 12:40

А мысли ему сменить можно? Там куча моральных установок+родительское влияние. Если б в реале удалось, не расстались бы, и я б щас и не магичила. Мы были как одно целое. Он уснуть без меня не мог, писал в смс, что хочет обнять и приезжал глубокой ночью в любом состоянии, чтобы просто уснуть и быть рядом. Я готова и мучиться и бороться, дышать без него не могу, как мертвая. Причем я тоже сильная, со мной впервые такое, а мне за 30. И снять с себя не могу, как будто держит сила какая-то, может он со мной тоже манипулирует, но это определить не умею.
Сметь, хотеть, знать

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 28 окт 2009, 12:51

yana_dem писал(а): Он уснуть без меня не мог, писал в смс, что хочет обнять и приезжал глубокой ночью в любом состоянии, чтобы просто уснуть и быть рядом.
Вот он от этого и сбежал - не выдержал напряжения.
Мысли сменить недостаточно, необходимо более серьезное воздействие. делайте по всем чакрам. Там еще дело похоже и в вас то же - притянуть его за уши , это тока на короткое время удастся. Вопрос длительных отношений - это уже значительно сложнее.

Посетитель
Сообщение yana_dem » 28 окт 2009, 13:08

ЯША ЦЫГАН писал(а):Там еще дело похоже и в вас то же - притянуть его за уши , это тока на короткое время удастся. Вопрос длительных отношений - это уже значительно сложнее.
Поясните прошу Вас, я готова меняться и ни на чем не настаиваю, мы были вместе почти год, думаю не мало. Сейчас просто хотя бы пообщаться, там как скажет договоримся, я не баран
Сметь, хотеть, знать

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 28 окт 2009, 13:53

Marieangel писал(а): Говорит - и с тобой хочу, и ее потерять не хочу. Собака на сене.... на 90 % уверена, что "фрукт" почти созрел. :-(
"Фрукт" не созрел , а оттягивается по полной программе :D Вы правильно по "собаку" написали - тока он не на сене , а с другой на "сеновале".
Делайте приворот смело - вы ни чего не теряете :yes:

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 28 окт 2009, 14:26

:D Да уж, про "сеновал" это вы верно подметили!!!!! Яша, ну а все-таки про приворот:меня настораживает один момент - закрывать чакры у "объекта", с остальным вроде бы все ясно, а вот в этом месте боюсь накосячить....а если не закрывать, то эффекта не будет????
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 28 окт 2009, 14:38

Marieangel писал(а)::D Да уж, про "сеновал" это вы верно подметили!!!!! Яша, ну а все-таки про приворот:меня настораживает один момент - закрывать чакры у "объекта", с остальным вроде бы все ясно, а вот в этом месте боюсь накосячить....а если не закрывать, то эффекта не будет????
Будет , но "зомби" вы из него не сделаете. Может запросто ходить налево. Может и агрессия появиться - привязка то все равно искусственная. Все равно придется "дорабатывать" уже в процессе общения.

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 28 окт 2009, 14:46

Ну "зомби" то я и не хочу из него делать, =-0 жалко все-таки) Мне главное чтоб он от той мадам свалил, а то одни разговоры только. Яша, а еще вопрос - если чакры закрыть, ну так чтоб наверняка, а потом, в конце процесса открыть.... или какое-то время не открывать?
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 28 окт 2009, 15:00

Marieangel писал(а):Ну "зомби" то я и не хочу из него делать, =-0 жалко все-таки) Мне главное чтоб он от той мадам свалил, а то одни разговоры только. Яша, а еще вопрос - если чакры закрыть, ну так чтоб наверняка, а потом, в конце процесса открыть.... или какое-то время не открывать?
Вы , для начала , сделайте привязку хотя бы по 2 чакрам или вызов через манипуру - что бы хоть что то получилось, а потом будете смотреть по результату и обстановке. Не забегайте вперед.

Участник

Re: ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 28 окт 2009, 17:39

Morticia писал(а): Мне бы кто-чего продигностировал...*напрашивается
Лично ВАМ , рекомендую , для раскрутки Манипуры и Свадхистаны , приготовить "приворотный супчик".
Рецепт специально разработан для воздействия на мужчин с нестандартным типом мышления. Как говориться - клин, клином вышибают :wink:

Старожил

Сообщение sorento » 28 окт 2009, 20:50

Morticia писал(а):Мама!!!
Поздно батька каяться...
Яша Вам лично рекомендовал. Следуйте прописи.
Non vi, sed arte.

Собеседник

Сообщение Аспазия » 28 окт 2009, 20:59

ЯША ЦЫГАН писал(а):Рецепт специально разработан для воздействия на мужчин с нестандартным типом мышления.
Если бы помогало, думаю, многие бы приготовили. И накормили бы.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Посетитель

Сообщение Morticia » 28 окт 2009, 21:00

ЯША ЦЫГАН писал(а):А у вас и так все хорошо - не вижу смысла :yes:
А чего это у нас форум косячить стал?
Или это мои личные глюки?...

Куда-то моё последнее сообщение делось.
А Яшины харчи только сегодня увидела.. (Какая гадость!!!) :)
Другие сообщения не просматриваются вообще (просто фон виден.).

Кстати, а сегодня день (11 лунный) победы и бессмертия.
Считается одним и самым мощным из всего лунного цикла. Т.к. связан с энергией Кундалини. (Один из моих ников кстати - Змея К. :)*присела в книксен.
День, прям располагающий ко всякого рода колдунству :)

Внезапно возрастает сексуальная потенция и всё такоэ.
Правда, так-же быстро и исчезает. Такшта, не обольщайтесь :)

P.S.
Глядя на супец из мыши вспомнила паштет из паучинных ножек "Щипсплюмпумпинелла" (Из сказки Гауфа) :)
Последний раз редактировалось Morticia 28 окт 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Идеал Ваших грёз - Квазимодо.
А пока его нет, Вы весталка.
Как обидно, как больно, как жалко
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 28 окт 2009, 21:01

Morticia писал(а): Мама!!!
Я вижу , вам уже лучше. Родню вспомнили :yes:
Теперь поняли, что привороженный чувствует ?? 8)

Ветеран

Сообщение Сакура » 28 окт 2009, 21:39

:) Весело тут у вас... Я пока картинка открывалась, подумала сначала, фото привораживаемого для диагностики выложили... :)
Яша, у меня такой возник вопрос по мотивам темы. Можно ли в процессе приворотного ритуала еще и дополнительно к заговору каналы прогонять?.. Есть приворот классический, где иглы втыкаются в фотку в каждую из трех чакр и на иглы говорится заговор. Уместным ли будет добавить и приворотец собственно чакровый?.. В теме раньше был вопрос про необходимость постоянно поддерживать искусственные каналы. Так вот, думаю, такой компот из ритуалики и энергетики проблемку частично решит. Поскольку каналы будут контролироваться вызванными силами (при хорошем откупе :Secret: ). ИМХО. Только тут возникает вопрос: иглу втыкаю в аджну со словами, например, думай обо мне, при этом нужно тянуть поток из его аджны на мою свадхистану?..
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель

Сообщение Morticia » 28 окт 2009, 23:19

ЯША ЦЫГАН писал(а):Теперь поняли, что привороженный чувствует
Типа, каждого приворожённого/нную мутит от "хозяина"?
А как-же до этого не мутило? Ахи-охи и т.д.?
Идеал Ваших грёз - Квазимодо.
А пока его нет, Вы весталка.
Как обидно, как больно, как жалко
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Ответить