Не сработало и не сработает Во-первых, вы рассказал всему форуму, что вчера делали вызов. И тем самым нарушили правило магии - молчание. А во-вторых, вы ждете результата, нарушая тем самым второе правило - НЕ ждать. В-третьих, вызов действует в течение 7 дней, а если слабовата у вас энергетика или силенок маловато, то и дольше.zay9090 писал(а):Здравствуйте .Я новичок ,поэтому извините ,если буду задавать глупые вопросы![]()
Сделала вчера вызов ,прокалила соль на сковороде ,ритуал описан в начале темы .Так вот ночью снится мне сон ,что молодой человек на которого я делала вызов женится по принуждению на моей сопернице и она якобы беременна .Во сне она была очень некрасивой .
Это из-за вызова ?Соперница существует в реале .
Я вообще чувствую в себе силы ,но понимаю что их нужно наращивать , учится .Может накосячила вызовом?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы по ВЫЗОВАМ
-
- Ветеран
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
А как вы их чувствуете?zay9090 писал(а): Я вообще чувствую в себе силы
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
В-третьих, вызов действует в течение 7 дней, а если слабовата у вас энергетика или силенок маловато, то и дольше.[/quote]
А то и дольше до скольки?2 недели,месяц?))))
А то и дольше до скольки?2 недели,месяц?))))
- Ветеран
МоничкА
то и дольше вообще быть не должно, вызов - это вам не приворот, который может до полугода разматываться, вызов должен подействовать за 2-7 дней и точка. Иначе смысл-то их делать?
то и дольше вообще быть не должно, вызов - это вам не приворот, который может до полугода разматываться, вызов должен подействовать за 2-7 дней и точка. Иначе смысл-то их делать?
- Участник
К примеру на работе хочу уйти пораньше ,а не что-то не пускает ,и опаньки-начальство с проверкой .lillwitch писал(а):А как вы их чувствуете?
Интуиция срабатывает ,не всегда правда .
Ещё чувствую что люди (пара) расстануться , или вот вчера буквально было-чувствую что парень мой куда то энергетически пропал ,так и оказалось (поехал к сопернице) .
Да про молчание я где-то читала .Что же ,впредь мне урок .Насчёт ждать не совсем корректно я написала ,я не то чтобы жду сижу в окошко ,я этого парня не люблю ,и если он пропадёт совсем, то так тому и быть ,мне просто интересно было сработает или нет .Русалка писал(а):Не сработало и не сработает Во-первых, вы рассказал всему форуму, что вчера делали вызов. И тем самым нарушили правило магии - молчание. А во-вторых, вы ждете результата, нарушая тем самым второе правило - НЕ ждать. В-третьих, вызов действует в течение 7 дней, а если слабовата у вас энергетика или силенок маловато, то и дольше.
Не буду ждать , мысли пока о делах своих .
Возможно ,но сны подобного рода обычно вещие у меня .Alberta29 писал(а):а сон, скорее всего вы сами себя накрутили, слишком много думали о вызове
Девушки такие девушки !..)
-
- Иногда заходит
я тоже так считаю...после откупа максимум неделю ждать...)))lillwitch писал(а):МоничкА
- Ветеран
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
У меня в этом плане все более категорично. Если в течении трех дней нет результата, то его и не будет.lillwitch писал(а):МоничкА
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
У меня в этом плане все более категорично. Если в течении трех дней нет результата, то его и не будет.[/quote]
и Вы делаете через 3 дня другой вызов или этот же?
и Вы делаете через 3 дня другой вызов или этот же?

- Ветеран
Это не сила, это развитая интуиция. И хорошо, что она развитая, надо развивать дальше, там и сила начнет раскачиваться, если будете обряды делать.zay9090 писал(а):К примеру на работе хочу уйти пораньше ,а не что-то не пускает ,и опаньки-начальство с проверкой .lillwitch писал(а):А как вы их чувствуете?
Интуиция срабатывает ,не всегда правда .
Ещё чувствую что люди (пара) расстануться , или вот вчера буквально было-чувствую что парень мой куда то энергетически пропал ,так и оказалось (поехал к сопернице) .
- Участник
lillwitch писал(а): Это не сила, это развитая интуиция. И хорошо, что она развитая, надо развивать дальше, там и сила начнет раскачиваться, если будете обряды делать.

мелкие обряды для начала ?Вроде вызовов?
Девушки такие девушки !..)
- Ветеран
и Вы делаете через 3 дня другой вызов или этот же?МоничкА писал(а):У меня в этом плане все более категорично. Если в течении трех дней нет результата, то его и не будет.

Как правило ничего не делаю. Но если очень надо, то пробую другой.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
Девочки,есть ли вызов сильнее Фагота?Например-Демоны недели?)))
- Ветеран
Не бывает сильнее или слабее. У каждого индивидуально. Что то работает, а что то нет. Зависит от контакта с силами к которым обращаетесь.МоничкА писал(а):Девочки,есть ли вызов сильнее Фагота?Например-Демоны недели?)))
-
- Ветеран
Согласна. Даже ночь может сработать и привести его. А Демоны могут и не подействовать. Вызовы - ИНДИВИДУАЛЬНЫ.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Кто делал вызов Демоны недели?)))
- Посетитель
Здравствуите
А есливызов сорвался по той или иной причине (позванила сама,сделала другой вызов через несколько дней спустя ...)можно ли сделать те же вызови или имунитет уже у него и надо искать другои вызов
?
Спасибо
А есливызов сорвался по той или иной причине (позванила сама,сделала другой вызов через несколько дней спустя ...)можно ли сделать те же вызови или имунитет уже у него и надо искать другои вызов

-
- Ветеран
Можно и те же. Но если часто - то иммунитет точно будет.
- Посетитель
Русалка
Спасибо за ответ,значит если вызов сорвался это тоже самое как вроде я ничего не делала?или вызов все равно оставляет на него след? и еще один вопрос, у меня.вскгда действовал вызов там были слова про поле или лес и дуб,но обрашение было не к чертям и бесам а к богу,к сожелееию не помню,может кто из вас знает?

Спасибо за ответ,значит если вызов сорвался это тоже самое как вроде я ничего не делала?или вызов все равно оставляет на него след? и еще один вопрос, у меня.вскгда действовал вызов там были слова про поле или лес и дуб,но обрашение было не к чертям и бесам а к богу,к сожелееию не помню,может кто из вас знает?

-
- Ветеран
Я здесь создавала тему, где собрала ТОЛЬКО обряды. Там нельзя задавать вопросов, просто ритуалы вызовов. Посмотрите там, может найдете интересующий вас вызов.
Если вы сорвались и позвонили сами, или не можете отпустить ситуацию, если ждете результат, его звонка или прихода, то вызовы бессмысленны. Если вы сделали вызов и сами ему позвонили, то вызов считается сорванным, и следующий можно будет делать через неделю, не раньше.
Если вы сорвались и позвонили сами, или не можете отпустить ситуацию, если ждете результат, его звонка или прихода, то вызовы бессмысленны. Если вы сделали вызов и сами ему позвонили, то вызов считается сорванным, и следующий можно будет делать через неделю, не раньше.
- Иногда заходит
Если вызов сорвался, в следующий раз лучше делать другой вызов.tinkarbell писал(а):Здравствуите
А есливызов сорвался по той или иной причине (позванила сама,сделала другой вызов через несколько дней спустя ...)можно ли сделать те же вызови или имунитет уже у него и надо искать другои вызов?
Спасибо
-