К сожалению в ритуале єто не било указано. но я думаю что еще не поздно, ритуал я делала вчера в 23.00Левона писал(а):SHA 777 Если призываете силы, тогда обязательно. Обычно в вызовах, это указано в самом ритуале.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
Да, мы расстались.... сегодня третий день как...
А для чего тогда он (вызов) используется? Я думала именно чтобы попробовать вернуть человека.... Когда все хорошо, это и не требуется!
Вызов, я так понимаю, заставляет объект, вспомнить о тебе, думать и желать увидеть..... А если он поймет, что желает, то и отношения могут возобновиться...!
Просто у нас не было ссоры, да и срок отношений не очень большой (3месяца, +2 месяца общения в сети), я поняла в чем мое поведение было неправильным, не в смысле плохим..А наверно Слишком Хорошим!!! Забыла что я Стерва по натуре))), а с ним хотелось быть нежной и ласковой))) Мальчики Это не очень любят!!!)) Надоело ему это- вот и разошлись.... Почему-то мне кажется у меня есть шанс все вернуть и исправить....
Да, мы расстались.... сегодня третий день как...
А для чего тогда он (вызов) используется? Я думала именно чтобы попробовать вернуть человека.... Когда все хорошо, это и не требуется!
Вызов, я так понимаю, заставляет объект, вспомнить о тебе, думать и желать увидеть..... А если он поймет, что желает, то и отношения могут возобновиться...!
Просто у нас не было ссоры, да и срок отношений не очень большой (3месяца, +2 месяца общения в сети), я поняла в чем мое поведение было неправильным, не в смысле плохим..А наверно Слишком Хорошим!!! Забыла что я Стерва по натуре))), а с ним хотелось быть нежной и ласковой))) Мальчики Это не очень любят!!!)) Надоело ему это- вот и разошлись.... Почему-то мне кажется у меня есть шанс все вернуть и исправить....
Бесконечность....
-
- Участник
- Собеседник
Так говорят, что откуп нужно только на следующий день после окончания ритуала носить!! т.е. именно сегодня!!ASHA 777 писал(а):К сожалению в ритуале єто не било указано. но я думаю что еще не поздно, ритуал я делала вчера в 23.00Левона писал(а):SHA 777 Если призываете силы, тогда обязательно. Обычно в вызовах, это указано в самом ритуале.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
"...Так говорят, что откуп нужно только на следующий день после окончания ритуала носить!! т.е. именно сегодня!!..."
Кто так говорит? Откуп - сразу после провидения обряда, если другое не оговорено и это не комплекс на несколько дней. В таком случае, откуп по окончанию всего ритуала и откуп, после последнего прочтения.
topic11875.html
Кто так говорит? Откуп - сразу после провидения обряда, если другое не оговорено и это не комплекс на несколько дней. В таком случае, откуп по окончанию всего ритуала и откуп, после последнего прочтения.
topic11875.html
Последний раз редактировалось Левона 14 авг 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
- Собеседник
Кстати ДА!! Многие про это забывают, да и интернет не считают..... тем более мы же здесь не говорим как бы)))) Поэтому не относятся к этому серьезно!!) Я тоже думаю- это одно и то же, что в реале, что в инете!!Левона писал(а):ASHA 777 По хорошему, Вам не следовало говорить о проведенном ритуале. Сроки до 7 дней.
-
- Участник
"...Шанс - он всегда есть ДА С помощью вызова можно отношения с мертвой точки сдвинуть, только надо сначала подумать, надо ли Вам это..."
Это точно! Сдвинуть то можно, но не всегда в нужную сторону. Как-бы потом остановить движение...
Это точно! Сдвинуть то можно, но не всегда в нужную сторону. Как-бы потом остановить движение...
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
- Собеседник
Надо!! Очень!! Просто сейчас надо быть умнее и заставить объект "поохотиться")))) А если самой ходить и просить... думаю это практически Никогда и Ни с кем не работает!!!))buka87 писал(а):Tiffani
Шанс - он всегда естьС помощью вызова можно отношения с мертвой точки сдвинуть, только надо сначала подумать, надо ли Вам это
ИМЕННО!!! Так я и хочу!!)) В принципе план действий уже готов!!))Абрам писал(а):Tiffani
Максимум это поговорить и обсудить поведение и отношение. Далее зависит от Вас самой.
Не смею утверждать что видела здесь...но везде где читала, говорилось: 7 дней читаешь обряд, на 8-й откуп несешь.... Но сама придерживаюсь мнения, что лучше сразу!! В этот же день!! А еще хотела каждый день носить, так говорят тоже можно и даже лучше для того, чтобы откат не получить... Но прочитала, что так можно духов самих запутать и опять же выбираешь Сам как это делать..Левона писал(а):"...Так говорят, что откуп нужно только на следующий день после окончания ритуала носить!! т.е. именно сегодня!!..."
topic11875.html
А можно подробнее...?)Левона писал(а):"Это точно! Сдвинуть то можно, но не всегда в нужную сторону. Как-бы потом остановить движение...
- Ветеран
Только учтите, что он может не позвонить, а например очутиться с вами в одном месте, и разговора может в принципе не получится...
Кстати, buka87 помнится мы обсуждали, что мне нужно сделать вызов на человека у которого нет моих контактов.
Он сработал. Мало того, что мы случайно встретились в чужом городе, так он еще все органы на уши поднял, чтобы найти мои контакты...
Воть:)
Только учтите, что он может не позвонить, а например очутиться с вами в одном месте, и разговора может в принципе не получится...
Кстати, buka87 помнится мы обсуждали, что мне нужно сделать вызов на человека у которого нет моих контактов.
Он сработал. Мало того, что мы случайно встретились в чужом городе, так он еще все органы на уши поднял, чтобы найти мои контакты...
-
- Ветеран
Tiffani, вы плохо читали тему...вызов не помогает его вернуть, а лишь пообщаться с вами. Не более. Дальше, как сказал Абрам, все зависит только от вас.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
У нас это исключено!! Мы живем в разных районах города, а это далеко друг от друга т.к. город очень большой. И общих друзей и компаний мы не завели...И в одних и тех же местах не бываем Никогда!!)) И машину он свою только что продал, так что на дороге тоже Не Встретимся!!))Абрам писал(а):Tiffani
добавлено спустя 2 минуты:
Русалка
Я это поняла!! Только вот у нас, если он захочет со мной встретиться - это будет уже Многое значить!! А не просто "Привет! Как дела?..." Это я знаю точно!! Просто ситуация такая, что я Знаю!!
Бесконечность....
- Ветеран
- Ветеран
Ну раз вы знаете, тогда замечательно. Но дело в том, что жизнь - такая штука, что может повернуться так, как совсем не ожидаете вы...Вы не можете полностью на 100% знать чужого человека.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Это точно.Русалка писал(а):Ну раз вы знаете, тогда замечательно. Но дело в том, что жизнь - такая штука, что может повернуться так, как совсем не ожидаете вы...Вы не можете полностью на 100% знать чужого человека.
И неизвестно как будет чувствовать себя кролик, когда ему вдруг дико захочется позвонить или увидеть...
- Собеседник
Абрам
Так это можно сказать каждому человеку!! Эти слова применимы ко всем!! Конечно же Вы правы!! Именно так!! И я пробую использовать Свой шанс!! Так бы и не существовало тогда всех "этих" методов...)))
Вы же тоже для чего то это делаете(ли).... Значит была причина и уверенность в результате!!! А без твердой уверенности Никуда!!) Кажется и в самой Магии - это главное правило!!?))
Абрам
Так это можно сказать каждому человеку!! Эти слова применимы ко всем!! Конечно же Вы правы!! Именно так!! И я пробую использовать Свой шанс!! Так бы и не существовало тогда всех "этих" методов...)))
Вы же тоже для чего то это делаете(ли).... Значит была причина и уверенность в результате!!! А без твердой уверенности Никуда!!) Кажется и в самой Магии - это главное правило!!?))
Бесконечность....
- Ветеран
Читайте вторую часть моего сообщения...
Так это ли не желание...? Мне Именно Этого и Нужно!!! Чтобы как Вы и написали!!!)) Я его сразу удалила Везде в сети (аська, в контакте, форум где общались...телефон у нас тоже отдельный был))) так что мне нужно теперь, чтобы Он усилия приложил в желании меня найти!! А не просто так.... "Да милый.. я так тебя ждала!!!" Это ведь привлекает мальчиков....!!?? Вы же должны это знать!!!.... А милые, доступные, готовые на все ради них... им не нужны..((( И почему я вовремя не опомнилась....? Чувствовала же что пора становиться самой-сабой (просто так не хотелось...) и упустила момент!!((Абрам писал(а): помнится мы обсуждали, что мне нужно сделать вызов на человека у которого нет моих контактов.
Я еще не знаю что это такое...(((Абрам писал(а):Tiffani
В Вашем случае, можно попробовать и оморочку...
Но видела это слово на форумах. Буду благодарна за помощь и ссылку)))!!!
- Ветеран