Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

чтобы всё было по вашему

Сообщение MARSIYA » 28 янв 2009, 01:23

Читайте такой, чтобы все было по-вашему.
«Лягу — молюсь, встану — крещусь.
Под землей червь, над землей зверь.
Выше солнце и луна и я одна.
Как я помыслю, как я подумаю,
Так пусть Господь Бог благословляет,
Богородица помогает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.»

Этот заговор у меня всегда срабатывает!!! Читаю его каждый день... ОЧ помогает, если идёшь по важному делу и боишся "отрицательного результата"- вообщем насколько положительно представил любую сетуацию- так и происходит. Всегда срабатывает и годится для различных жизненных сетуаций - потому он именно так и называется "ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ПО ВАШЕМУ" - он имеется в одном из сборников Степановой. Сроки "прихода в действие" :-Р - у меня получалось сразу же...... а иногда на оборот ..... По разному.... но действовал всегда положитльно на любую сетуацию :wink:

Хороший и результативный заговор на пламя свечи "ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО" - у меня результат дня через 3 и т.ж. положительный :wink:
Хотя, как уже говорили в предыдущих темах :friends: участники- всё зависит от вложенной энергии :read: , внешних обстоятельств, законов Вселенной и Высших сил
:love:
"не говори мне, что нужно делать...и я не скажу куда тебе нужно пойти... !".

Посетитель

Сообщение klepa » 28 янв 2009, 01:46

а что за заговор на пламя свечи " ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО"?

Иногда заходит

вызов

Сообщение MARSIYA » 28 янв 2009, 02:34

Клёпа, а этот заговор уже выложен выше, котик :flowers: будьте внимательнее :friends:
8) тогда повторю....
Ножницами срезая пламя свечи, приговаривать слова: "Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои ясные очи. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Данный заговор имеется тоже в книгах магии Степановой насколько я знаю.

Выложу еще один способ "ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО" т.ж. из Степановой.

купите новое зеркало, смотреть себе в зрачки и проговаривать ...:
"Как я, раба Божья -имя на себя смотрю, себя люблю.
Так бы и раб Божий -имя МЧ на меня всегда глядел, любил меня и ко мне быстрой птицей летел.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь"

Вопросы и мнения о действенности либо недействии данных способов попрошу участников :flowers: не коментировать- т.к. СВОЁ МНЕНИЕ - выложила постом выше!!!

ЛЮБВИ ВСЕМ ВАМ :love:

Посетитель

Сообщение klepa » 28 янв 2009, 02:41

MARSIYA, спасибо! Просто я не поняла, что именно этот заговор так называется)))
А подскажите, что значит "срезая пламя свечи" - просто ножницами ЯКОБЫ срезать пламя или срезать часть горящего фитиля? И, как я поняла, читать в любое время суток, минимум 3 раза ( максимума нет?) , как и все лучше на растущую луну?.
:dont_know:

Иногда заходит

вызов

Сообщение MARSIYA » 28 янв 2009, 03:17

С вызовами, фаза луны особого значения не имеет- но лично моё мнение- если человек :read: начинающий так сказать- в магии, то лучше выполнять на ростущую луну.Больше вероятности осуществления выполняемого заговора или обряда(это уже по обстоятельствам .... :read: ) Произносить минимум 3 раза, переодичность и время суток выполнения -выбирайте самостоятельно. Желательно при любом заговоре, где указана работа со свечкой- каждый раз использовать новую свечу, желательно церковную или восковую. Можно т.ж. изготовить самостоятельно- если имеете навыки и осведомленность в правильном изготовлении. Желательно использовать единожды т.е. дать прогореть свече полностью, хотя именно это условие должно указываться в той литературе- которую вы используете!!! Бывает, что нужно после аналогичного заговора с применением свечи, после выполнениния свечу положить либо за икону либо просто хранить 40 дней, а по прошествию 40 дней поджечь- опять же от спички, зажигалки лучше не использовать- и оставить догорать -но повторюсь- по прошествии определенных условий либо определенного времени. Условия приведения любого заговора с применением маг. символики и атрибутики- должны указываться в той лит-ре, которую вы используете.
Делала сама неоднократно этот вызов "Пламя свечи" - в той части -где указано "срезая пламя свечи...." - лично я поступала именно таким образом: "как бы срезала ножницами само пламя.." - не касаясь и не задевая при этом фитиль... 8) Свечу оставляю догорать, ножницы можно положить в тёмное место- дней на 7 до получения результата как + та и - . По прошествии 7 дней ножницы достать промыть проточной водой (из крана) и в дальнейшем можно пользоваться по назначению.
Результатами данного заговора, при его "таком выполнении"- я вполне довольна :wink: возможно кто-то выполняет данные условия заговора и подругому... - срезая краешек фитиля например... :read: У меня же срабатывает именно так, как я укзала выше :yes: - именно этого очень желаю и всем !!! Ведь для каждого счастье- проявляется по разному.... :flowers: и быть может для кого-то получить весточку либо всего лишь увидеть (либо заставить хоть как-то проявить себя)любимого человека- это уже счастье :love: и пусть даже на эмоциональном фоне... и пусть даже такое маленькое и пусть даже при помощи магии(но ведь и сетуации разные бывают...) и пусть маленькое счастье ....для каждого из вас будет хоть чуточку ближе :love: БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и верьте в себя и свои силы!!! :bye:
Последний раз редактировалось MARSIYA 28 янв 2009, 03:45, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение klepa » 28 янв 2009, 03:20

снова созрел вопрос - свеча должна потом полностью догореть? Нужна новая свеча? Время суток - любое?
)))

Собеседник

Сообщение Blackberry » 30 янв 2009, 14:38

Вот что интересует..у кого-нибудь были негативные последствия после использования вызова с иголкой и свечой? Например, человек не только не проявился сам, но и вобще стал хуже относится...

Посетитель

вызов

Сообщение Rida » 30 янв 2009, 18:39

Блекбери, мне, почему то, кажется, для того что бы узнать стал человек хуже относиться, или нет -надо всетаки что бы он появился. А для этого должен сработать вызов. :read:

Собеседник

Re: вызов

Сообщение Blackberry » 30 янв 2009, 19:19

Rida писал(а):Блекбери, мне, почему то, кажется, для того что бы узнать стал человек хуже относиться, или нет -надо всетаки что бы он появился. А для этого должен сработать вызов. :read:
Необязательно. Можно же и самой его найти.

Иногда заходит

Сообщение marisha5 » 30 янв 2009, 19:58

У меня просто нет слов!!! Это работает :wink:
Мне позвонили буквально через 10 минут!!! Ждала звонка две недели.
Я одно поняла, надо верить в то, что вызов работает и тогда нет никаких проблем! Скорей всего, эта вера и дает силу (поправьте, если я не права). :yes:

Собеседник

Сообщение Blackberry » 30 янв 2009, 20:22

marisha5 писал(а):У меня просто нет слов!!! Это работает :wink:
Мне позвонили буквально через 10 минут!!! Ждала звонка две недели.
Я одно поняла, надо верить в то, что вызов работает и тогда нет никаких проблем! Скорей всего, эта вера и дает силу (поправьте, если я не права). :yes:
и какой сработал? :Secret:

Иногда заходит

Сообщение marisha5 » 30 янв 2009, 20:27

«Лягу — молюсь, встану — крещусь.
Богородица помогает.

вот этот! хотя, вроде он не для вызова, но работает :yes:

Посетитель

вызов

Сообщение Rida » 30 янв 2009, 20:33

Блекбери,конечно же можно и самой найти, но зачем тогда делать вызов??? Самой находить и чинить допрос: -И как ты ко мне теперь относишься???

Мариша5 -согласна с вами что вера играет большую рольНо всетаки еще (как тут уже писали)играет роль как станут звезды (решат Высшие силы)

Иногда заходит

Сообщение marisha5 » 30 янв 2009, 20:39

Rida писал(а):Мариша5 -согласна с вами что вера играет большую рольНо всетаки еще (как тут уже писали)играет роль как станут звезды (решат Высшие силы)
Не спорю, скорей всего так оно и есть. :yes:

Собеседник

Сообщение Blackberry » 30 янв 2009, 20:42

Rida писал(а):Блекбери,конечно же можно и самой найти, но зачем тогда делать вызов??? Самой находить и чинить допрос: -И как ты ко мне теперь относишься???

Мариша5 -согласна с вами что вера играет большую рольНо всетаки еще (как тут уже писали)играет роль как станут звезды (решат Высшие силы)
Девушки, я не о том :) Вот к примеру ситуация, что объект относится позитивно, но по каким-то причинам не объявляется. А после вызова объявляется, но относится негативно.

Вот в чем был вопрос.

Посетитель

вызов

Сообщение Rida » 30 янв 2009, 22:08

Блекбери, вопрос ваш поняла -с таким явление я не сталкивалась. У меня лично так было: -если относился хорошо, и вызов срабатывал,то все нормально. А если расстались не очень хорошо, и вызов срабатывал -то так же и общались не очень: -типа" я сам и не знаю какого тебе позвонил"

Иногда заходит

Сообщение Маняшка » 31 янв 2009, 01:20

Когда будете ложиться спать поставте в головах хлеб, соль и воду и скажите:

Раб Божий (имя), вот тебе хлеб, вот тебе соль,
Вот тебе вода, явись ко мне сюда.
Ангел мой, хранитель, за руку его возими
И ко мне, к Божией рабе (имя), приведи.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Этот заговор может не помочь тем женщинам, которые сделали аборт

Собеседник

Сообщение Blackberry » 31 янв 2009, 14:59

У меня вот вызовы срабатывали таким образом: просто задумывала что так-так пора сделать вызов, например, была в салоне и вспоминала слова вызова, выхожу, чуть поадаль на остановке стоит объект. Причем встреча была такой теплой, что просто =-0 обалдела... Жаль, что дальше с ним контакт не стала поддерживать, побоялась чего-то...

Или просто ночью читаю темы про вызовы, думаю об объекте и утром звонит.

Щас что-то так не выходит :(.

А вот когда эти самые ритуалы начинаю делать - ни фига. Еще и постоянно что-нить забуду, в словах запутаюсь ]:-<

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Фаня » 31 янв 2009, 18:51

О! У меня кстати аналогичная ситуация..точь-в-точь! :) Порой достаточно прочитать эту тему и тот, кого я желаю видеть, вдруг начинает звонить, писать, хотя до этого намек на общение напрочь отсутствовал..а вот если решаюсь сама какой -либо вызов сообразить, то тут полная неудача.. Странно даже. :dont_know:
Та, что идет по жизни с улыбкой..

Старожил

Сообщение irkamoya » 31 янв 2009, 18:56

marisha5 писал(а):«Лягу — молюсь, встану — крещусь.
Богородица помогает.

вот этот! хотя, вроде он не для вызова, но работает :yes:
вчера прочитала просто вслух, думая о зазнобе, сеня кто то в 4 утра звонил с неопределенного номера) думаю, просто совпадение :)

Ответить