С вызовами, фаза луны особого значения не имеет- но лично моё мнение- если человек

начинающий так сказать- в магии, то лучше выполнять на ростущую луну.Больше вероятности осуществления выполняемого заговора или обряда(это уже по обстоятельствам ....

) Произносить минимум 3 раза, переодичность и время суток выполнения -выбирайте самостоятельно. Желательно при любом заговоре, где указана работа со свечкой- каждый раз использовать новую свечу, желательно церковную или восковую. Можно т.ж. изготовить самостоятельно- если имеете навыки и осведомленность в правильном изготовлении. Желательно использовать единожды т.е. дать прогореть свече полностью, хотя именно это условие должно указываться в той литературе- которую вы используете!!! Бывает, что нужно после аналогичного заговора с применением свечи, после выполнениния свечу положить либо за икону либо просто хранить 40 дней, а по прошествию 40 дней поджечь- опять же от спички, зажигалки лучше не использовать- и оставить догорать -но повторюсь- по прошествии определенных условий либо определенного времени. Условия приведения любого заговора с применением маг. символики и атрибутики- должны указываться в той лит-ре, которую вы используете.
Делала сама неоднократно этот вызов "Пламя свечи" - в той части -где указано "срезая пламя свечи...." - лично я поступала именно таким образом: "как бы срезала ножницами само пламя.." - не касаясь и не задевая при этом фитиль... 8) Свечу оставляю догорать, ножницы можно положить в тёмное место- дней на 7 до получения результата как + та и - . По прошествии 7 дней ножницы достать промыть проточной водой (из крана) и в дальнейшем можно пользоваться по назначению.
Результатами данного заговора, при его "таком выполнении"- я вполне довольна

возможно кто-то выполняет данные условия заговора и подругому... - срезая краешек фитиля например...

У меня же срабатывает именно так, как я укзала выше

- именно этого очень желаю и всем !!! Ведь для каждого счастье- проявляется по разному.... :flowers: и быть может для кого-то получить весточку либо всего лишь увидеть (либо заставить хоть как-то проявить себя)любимого человека- это уже счастье

и пусть даже на эмоциональном фоне... и пусть даже такое маленькое и пусть даже при помощи магии(но ведь и сетуации разные бывают...) и пусть маленькое счастье ....для каждого из вас будет хоть чуточку ближе

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и верьте в себя и свои силы!!!

"не говори мне, что нужно делать...и я не скажу куда тебе нужно пойти... !".