Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
- Ветеран
Яна10, возможно вам это знак, именно на него делать не стоит ничего...
ASHA 777, я гадаю только по фото...
Яна10, возможно вам это знак, именно на него делать не стоит ничего...
ASHA 777, я гадаю только по фото...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
Яна, можно, но не больше 3 вопросов...Учтите, что я гадаю на картах, и потому такие вопросы, как когда, кто, с кем и сколько - не смогут найти ответа...задавайте более конкретные: что думает, что будет, если я сделаю так, как относится, что будет в отношениях, почему так случилось, какие обстоятельства помешают и т.д и т.п.
Мне нужны его и ваше фото, ваши имена и даты рождения. В личку можно...
Мне нужны его и ваше фото, ваши имена и даты рождения. В личку можно...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Я не смогу без фотографии...Просто глядя на фото я сопоставляю обоих, ну, это сложно объяснить...провожу мысленную связь и после этого раскидываю карты...а без фото я не могу в пустоте связь провести...увы...Но могу сказать, что чистка его ох как НЕ помешает...Почистите его, а потом вызов быстро сработает.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Посетитель
А как можно платок сжечь не развязывая??? На себе получается? Так можно ведь и обжечься! Или я чего не поняла?veronika.love писал(а):"Задумать желание, взять в руки носовой платок и говорить 3 раза"
"Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реально обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь"
Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая."
С уважением, Kleo
-
- Посетитель
Девочки, может, я не туда пишу, но специальной такой темы нет, а здесь этот вопрос все равно актуален. Многие жалуются, что не получается визуализировать. А я вот Вам скажу, поосторожнее визуализируйте,пожалуйста. А то я тут так навизуализировалась, что сижу теперь реву и не знаю, что делать. Одно только хорошо-выяснила, что с визуализацией проблем нет. Говорят, когда читаешь заговор надо в точности представлять, что написано. Ну я так и сделала. Заговор этот в теме "Привороты". Я выкладывала на рассмотрение, никто не ответил.
Так вот. Сделала я его на днях. А сегодня пообщалась с МЧ. Он мне сказал, что у него просто дикое желание сегодня, аж крышу сносит.Вел себя грубо и непристойно. Практически вирт. Если б он мог ночью ко мне прискакать, так бы и сделал. А у меня было такое ощущение, что он позвонил в секс по телефону и чувствовала я себя как... В тоге мы разругались(тут надо другое популярное слово вставить) Я очень долго ревела, а потом вспомнила текст заговора, поняла, что все прям по тексту, если дословно представлять. И даже негатив и грубость тоже из этого текста можно выцепить. Но как-то я не придала этому значения, учитывая, что есть куда хуже заговоры про чертей.
Вот так вот... девочки. Можете ржать надо мной. Только подскажите, что дальше делать. Уверена это действие скоро пройдет. А вот, что дальше стоит предпринять.
Если кому-то хочется дикого, необузданного секса и МЧ,которому крышу от желания сносит, то вот этот текст
topic4146-140.html :)
Так вот. Сделала я его на днях. А сегодня пообщалась с МЧ. Он мне сказал, что у него просто дикое желание сегодня, аж крышу сносит.Вел себя грубо и непристойно. Практически вирт. Если б он мог ночью ко мне прискакать, так бы и сделал. А у меня было такое ощущение, что он позвонил в секс по телефону и чувствовала я себя как... В тоге мы разругались(тут надо другое популярное слово вставить) Я очень долго ревела, а потом вспомнила текст заговора, поняла, что все прям по тексту, если дословно представлять. И даже негатив и грубость тоже из этого текста можно выцепить. Но как-то я не придала этому значения, учитывая, что есть куда хуже заговоры про чертей.
Вот так вот... девочки. Можете ржать надо мной. Только подскажите, что дальше делать. Уверена это действие скоро пройдет. А вот, что дальше стоит предпринять.
Если кому-то хочется дикого, необузданного секса и МЧ,которому крышу от желания сносит, то вот этот текст
topic4146-140.html :)
-
- Ветеран
-
- Участник
Pretty Да... Результат как виагра у Вас получился. Вот так и читай заговоры. А если мужчина и сам по-себе довольно активный..... =-0
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Посетитель
buka87, ага, очень интересно)))
Я то собиралась сделать, чтобы потосковал по мне. Читала три дня подряд, по три раза. То есть в целом получается 9. Кто хочет, может, наверно, сразу прочитать. Но мне так легче. Читала на свечу и фото. Откуп обычный. 13 монет на перекрестке. Хотя может его тут можно было и не делать. Но все равно явно не к добрым силам обращение.
Далее. С МЧ мы только-только "подружились" после расставания, но напряг все равно чувствовался.
И еще одну вещь поняла. Во многих заговорах упор делается на то, чтобы МЧ страдал по Вам. Так вот. Тут все зависит от характера. Если у Вас МЧ буйный и ему палец в рот не клади, то свои страдания он на Вас и выместит. Терпеть не будет))) А кто говорит, не чувствуется, что страдает и не проявляется никак, у тех либо в себе держит, либо не подействовало.
Яна10, ага. Что прочитала, то и получила. И кровь кипит и сила становая и сердце тоже)
Я то собиралась сделать, чтобы потосковал по мне. Читала три дня подряд, по три раза. То есть в целом получается 9. Кто хочет, может, наверно, сразу прочитать. Но мне так легче. Читала на свечу и фото. Откуп обычный. 13 монет на перекрестке. Хотя может его тут можно было и не делать. Но все равно явно не к добрым силам обращение.
Далее. С МЧ мы только-только "подружились" после расставания, но напряг все равно чувствовался.
И еще одну вещь поняла. Во многих заговорах упор делается на то, чтобы МЧ страдал по Вам. Так вот. Тут все зависит от характера. Если у Вас МЧ буйный и ему палец в рот не клади, то свои страдания он на Вас и выместит. Терпеть не будет))) А кто говорит, не чувствуется, что страдает и не проявляется никак, у тех либо в себе держит, либо не подействовало.
Яна10, ага. Что прочитала, то и получила. И кровь кипит и сила становая и сердце тоже)
-
- Ветеран
-