Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
-
- Ветеран
Может, потому что наслаиваться будет. Один и тот же ритуал, например, вызов можно повторять не чаще, чем раз в две недели...объясню почему, по той простой причине, что у человека (на которого мы действуем магически) может развиться привыкание к вашим действиям, и как иммунитет, потом на этого человека не будет действовать ни вызов, ни оморочка, ни приворот, который сделаете вы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
- Ветеран
Русалка писал(а):ни вызов, ни оморочка, ни приворот, который сделаете вы.
Ой как точно написано:):)
Сначала решили попробовать вызов:) и о чудо он сработал, потом оморочка, и тут сработало:)
Ну тогда раз уж я такая черная ведьма срочно нужно лепить приворот:):):):)
Примерно так мыслят большинство людей:)
-
- Ветеран
thelema93, выражается на чисто энергетическом уровне и на уровне защиты. Внешне этого не видно.
Абрам, вы мне нравитесь.)) 8)
Абрам, вы мне нравитесь.)) 8)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
- Посетитель
[b]Русалка[/b]
:flowers: Спасибо Вам! Я сама виновата, правда, что думаю. Просто читаю на форуме, что у других все получается, хоть за них рада. А на счет того, что каждый должен выбрать свой вызов, то это да. Иногда сделаешь, вызов и практически нет ни каких ощущений. А иногда сделаешь, и чувствуешь спокойствие на душе. И вроде как забываешь о том человеке.
:flowers: Спасибо Вам! Я сама виновата, правда, что думаю. Просто читаю на форуме, что у других все получается, хоть за них рада. А на счет того, что каждый должен выбрать свой вызов, то это да. Иногда сделаешь, вызов и практически нет ни каких ощущений. А иногда сделаешь, и чувствуешь спокойствие на душе. И вроде как забываешь о том человеке.
-
- Ветеран
И вот когда забываешь, он и подействует...Если уж начал заниматься магией, мне кажется, нужно для начала научиться выполнять простые упражнения на отвлечение мыслей.
-
- Новичок
Русалка....вы очень мудрая!!!!
Просто я очень хочу быть с этим человеком!!!!
Сделала тут кое что.....двадцать минут назад звонил...предлажил встетится!!!!
как себя вести не знаю...может это и есть та возможность его обратно вернуть
К вашим советам конечно прислушиваюсь...но ведь вы сами писали...стоит перед выбором!
Знаю что ни чем хорошим это не кончится ..но так хочется быть счастливой...пусть на чуть чуть!!Знаю что цена слишком высока...все делаю осознанно!!!
добавлено спустя 5 минут:
На счет защиты не думала....но он глубоко верующий!А в суеверия и магию не верит вообще!А зря
Делала на него только подавление воли(ну чтоб не сопративлялся нашей встрече) и оморочки!Только сейчас узнала от одного человека...что он сильно обижен...злится на меня,сам не знает почему!!!Что это значит....а встретится все равно хочет!!!

Просто я очень хочу быть с этим человеком!!!!
Сделала тут кое что.....двадцать минут назад звонил...предлажил встетится!!!!
как себя вести не знаю...может это и есть та возможность его обратно вернуть

К вашим советам конечно прислушиваюсь...но ведь вы сами писали...стоит перед выбором!
Знаю что ни чем хорошим это не кончится ..но так хочется быть счастливой...пусть на чуть чуть!!Знаю что цена слишком высока...все делаю осознанно!!!
добавлено спустя 5 минут:
На счет защиты не думала....но он глубоко верующий!А в суеверия и магию не верит вообще!А зря

Делала на него только подавление воли(ну чтоб не сопративлялся нашей встрече) и оморочки!Только сейчас узнала от одного человека...что он сильно обижен...злится на меня,сам не знает почему!!!Что это значит....а встретится все равно хочет!!!
Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание.
-
- Ветеран
Ну как и по картам, находится в состоянии выбора. (выбор может быть и то, что он выбирает между вами и другой, либо встречаться с вами, или нет) В общем, вы правы, обожгетесь, потом умнее будете, и осторожнее, свои чувства поохладите в будущем.
-
- Ветеран
small stuff
Может, он злится как раз потому, что не хотел больше встреч, а тут его вдруг со страшной силой потянуло увидеться... он не понимает, что с ним происходит, вот и злится. А еще объект может злиться на Вас, если в вызове что-то накосячили
Может, он злится как раз потому, что не хотел больше встреч, а тут его вдруг со страшной силой потянуло увидеться... он не понимает, что с ним происходит, вот и злится. А еще объект может злиться на Вас, если в вызове что-то накосячили
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Новичок
Да тут дело не совсем так...встречались,долго ухаживал,добивался..как настояший мужик вообщем!Все замечательно...настолько дорожил мной что боялся даже по ругаться со мной!Мы ни разу не ссорились!Была одна единственная некрасивая ситуация прямо перед моим отъездом за границу!Потом вернулась..все вроде нормально...льбовь!Хватило на две недели!В один прекрасный день,вернее ночь...он сказал что не видит будующего ,ибо не доверяет больше!
Плакала,умоляла,да чего только не делала!!!!Бестолку!Девушка гордая..решила забыть!Прошло еще какое то время...выясняется что он безума спрашивает обо мне...а именно с кем ,что,как вообше дела!Значит думает,переживает!!!
И что самое главное..я его чувствую,не спрашивайте как(даже среди ночи просыпалась и через минуту он звонил).... иначе давно бы отпустила!У меня просто такое впервые!не подумайте не правильно!Это не детская влюбленность(до него с МЧ жила четыре года) и не мой эгоизм!Таки вот дела...Вот и решилась на магию....Как мне с ним себя вести...Не представляю
в оморочке пару косяков сделала
Мне кажется вообще бы в магию не полезла,Если бы одна бабуля мне не сказала что видит во мне что то такое...причем я ее об этом вообще не спрашивала!!!
Плакала,умоляла,да чего только не делала!!!!Бестолку!Девушка гордая..решила забыть!Прошло еще какое то время...выясняется что он безума спрашивает обо мне...а именно с кем ,что,как вообше дела!Значит думает,переживает!!!
И что самое главное..я его чувствую,не спрашивайте как(даже среди ночи просыпалась и через минуту он звонил).... иначе давно бы отпустила!У меня просто такое впервые!не подумайте не правильно!Это не детская влюбленность(до него с МЧ жила четыре года) и не мой эгоизм!Таки вот дела...Вот и решилась на магию....Как мне с ним себя вести...Не представляю

в оморочке пару косяков сделала

Мне кажется вообще бы в магию не полезла,Если бы одна бабуля мне не сказала что видит во мне что то такое...причем я ее об этом вообще не спрашивала!!!
Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание.
-
- Ветеран
small stuff, по опыту могу сказать, как человек старше вас намного...Мужчины - эгоисты по сути своей. Слова для мужчины частенько не имеют особо решающего значения, а уж секс тем более. Секс для мужчин - всего лишь способ сбросить энергию и напряжение. Для женщины же, секс значит более, чем просто нравится...Мужчины, которые имели отношения с девушкой потом не хотят ее терять, так как это ущемляет их гордость. Бывают конечно исключения, но они очень и очень редки...увы.
-
- Новичок
Русалка,увы!!!
Зато пообщалась с таким удивительным человеком как Вы и как то легче стало...спокойнее что ли!Тысяча благодарностй :flowers: :flowers: :flowers:
Сейчас звонила своей даме..ну та которая взялась помочь чуть чуть...
так вот она говорит мол все хорошо...так и должно быть!
Вообщем встречусь..и ясно станет как жить дальше!!!!
К тому же у меня всегда есть возможность сделать себе остуду(уже присмотрела парочку из Ваших
) наверное этим и займусь...хоть не много успокоюсь...устала уже себе сердце рвать!
Зато пообщалась с таким удивительным человеком как Вы и как то легче стало...спокойнее что ли!Тысяча благодарностй :flowers: :flowers: :flowers:
Сейчас звонила своей даме..ну та которая взялась помочь чуть чуть...
так вот она говорит мол все хорошо...так и должно быть!
Вообщем встречусь..и ясно станет как жить дальше!!!!
К тому же у меня всегда есть возможность сделать себе остуду(уже присмотрела парочку из Ваших

-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Модератор
я с вами полностью согласнаbuka87 писал(а):Пока не снят приворот, сделанный другой, лучше на него никак не воздействовать, мне кажется...

-
- Ветеран
-