Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение Mila-la » 30 окт 2009, 01:09

ЯША ЦЫГАН писал(а): Не наворотили - иначе бы он себя по другому вел. :yes: Тут еще и характер ваш - в тему ощущается. Думаю вы с ним договоритесь полюбовно. :-*
А и когда бы он успел??? Вчера ж ведь тока дело было.
А характерец у меня... да ничего особенного: вспылить могу, да отхожу достаточно быстро. Глобально зла ему я точно не желаю. Так... строптивость уменьшить чуток.

Про технику даже не сомневайтесь. Рабочая - супер! Это я про вызов. Я ее тут еще на десятке добровольцах опробовала (нет, не мужиках; на барышнях страдающих.Просто подкинула им для тренировки работы с энергопотоками). Результаты замечательные! Правда, пока 1й этап - остуда. Кайфуют ВСЕ! Хором говорят: НАФИГ НУЖНО! Телодвижения мужчин их больше не интересуют напрочь!
Вот думаю, как они через недельку запоют??? А то еще поколотят меня. :dont_know:

Кстати, по поводу кривизны наложения приворота ввиду отсутствия чистки... Актуально! Если учесть, что мне уже двое говорили, что на мне, якобы, порча есть. Ну не знаю... вызов то получился. Хотя вызов - не приворот, что характерно.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 30 окт 2009, 02:05

Mila-la писал(а):
ЯША ЦЫГАН писал(а): Не наворотили - иначе бы он себя по другому вел. :yes: Тут еще и характер ваш - в тему ощущается. Думаю вы с ним договоритесь полюбовно. :-*
А и когда бы он успел??? Вчера ж ведь тока дело было.
А характерец у меня... да ничего особенного: вспылить могу, да отхожу достаточно быстро. Глобально зла ему я точно не желаю. Так... строптивость уменьшить чуток.

Про технику даже не сомневайтесь. Рабочая - супер! Это я про вызов. Я ее тут еще на десятке добровольцах опробовала (нет, не мужиках; на барышнях страдающих.Просто подкинула им для тренировки работы с энергопотоками). Результаты замечательные! Правда, пока 1й этап - остуда. Кайфуют ВСЕ! Хором говорят: НАФИГ НУЖНО! Телодвижения мужчин их больше не интересуют напрочь!
Вот думаю, как они через недельку запоют??? А то еще поколотят меня. :dont_know:

Кстати, по поводу кривизны наложения приворота ввиду отсутствия чистки... Актуально! Если учесть, что мне уже двое говорили, что на мне, якобы, порча есть. Ну не знаю... вызов то получился. Хотя вызов - не приворот, что характерно.
Вы поймите, идеально точно вам никто ничего не скажет по поводу диагностики порчи через инет, тока в общих чертах. Серьезная работа проводится тока на приеме у специалиста. Иначе бы достаточно было прислониться "больным местом" к монитору - и все наладилось бы.
Я здесь выложил свой метод вызова и модификацию приворота ( как можно сделать для себя лично ) - пробуйте , пишите о результатах.
Чистку , можно делать разными способами, но по сути - это удаление чужой программы и внедрение своей. Можно просто перенаправить потоки энергии и прокачать мостики между чакрами. Способов очень много.
Если что то получается - значит уже хорошо. Практикуйте

:wink:
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Старожил

Сообщение kristabella » 30 окт 2009, 05:18

А у меня почему-то в последний раз, когда тянула из него, он мне ничего не отдавал :) Ну правда, на самом деле просто чувствовала, что энергия не идет из него... Обычно, я очень хорошо "вижу" в цвете все потоки, а тут прям ничего не было, и тянулось тяжело. С чем такое может быть связано?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Посетитель

Сообщение Хорошая » 30 окт 2009, 08:58

feniks писал(а):скажите у вас в солнечном сплетении часто бывает тяжесть в последнее время и как жжение такое. Это выглядит так у вас к нему привязка очень сильная которую вы сами раскрутили
А Вы по манипуре делали привязку тоже? Или у Вас вызов так сработал? Работа с манипурой - это же вызов, как я понимаю. Я такие ощущения чувствую в области Аджны, тяжесть и тянущее ощущение. Видимо, такие признаки как и охлаждение следует считать положительным результатом. В области Анахаты тоже чувствую, но слабее. Объект очень сильный и упертый. Чтоб еще такое сделать, чтоб его совсем сломать? :dont_know:
kristabella, у меня в самом начале тоже было такое, что от него нет потока, я тогда сеансы проводила почти каждый день, не давала ему силы накопить. А потом раз-два в неделю и все ОК!
Последний раз редактировалось Хорошая 30 окт 2009, 09:10, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Хорошая » 30 окт 2009, 09:07

глюки какие то, прошу убрать

Старожил

Сообщение kristabella » 30 окт 2009, 10:46

Хорошая писал(а):проводила почти каждый день, не давала ему силы накопить.
Ну понятно, а то я тож каждый день повадилась 8) а потом отпустило, поутихло, счас вообще забросила это дело, но, думаю, надо снова начать, правда не каждый день уже...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил

Сообщение feniks » 30 окт 2009, 12:12

ЯША ЦЫГАН писал(а): если есть взаимные обиды , он и в реале будет сопротивляться. Если правильно вложить программу в поток , то сопротивление можно обойти, обманув подсознание. Это уже приходит тока с практикой.
Не, никаких взаимных обид у нас не было, просто МЧ не захотел себя связывать длительными отношениями. По поводу негатима с моей стороны - это явно мимо кассы. По поводу практики - бум практиковаться, теперь уже стимул появился, раз хоть какие-то результаты есть. Я о другом хотела спросить. Как по поводу чистки, поддела и закрепления, нужно ли это при чакровом привороте?

Посетитель

Re: ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

Сообщение Morticia » 30 окт 2009, 15:09

Завтра будет 14-й лунный день.
Они говорят, что- опасно для магии :)
Идеал Ваших грёз - Квазимодо.
А пока его нет, Вы весталка.
Как обидно, как больно, как жалко
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Собеседник
Сообщение Рассветная » 31 окт 2009, 23:16

ЯША ЦЫГАН,техника замечательная :) Если сможете,ответьте,пожалуйста на парочку моих вопросов.
1)Я работала с техникой изо дня в день.Почему у меня пропало желание сейчас этим заниматься?Уже нет интузиазма,буквально через силу иногда делаю.Это о чем-то может говорить? :)
2)А можно ли тянуть поток из Анахаты другого человека,например,с которым не очень хорошие отношения,дескать,чтобы он полюбил меня?:) И это случайно не отразится на работе с привораживаемом,в смысле не испорчу ли я свою работу?
3) По поводу отчета...мой объект не находит себе места.Он практически перестал общаться с коллегами.Постоянно находится в состоянии нервного возбуждения.Жаль,очень жаль,что между нами есть обида...думаю,именно это его и останавливает.Но он ведь не может долго пересиливать себя,верно? Когда-нибудь он сломается.Поскорее бы...
:razz:
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Иногда заходит

Сообщение KHRONOS » 01 ноя 2009, 11:02

Мартише про Луну: не смотрите Вы на эти календари - в любом случае Вам надо знать свою Натальную карту: то, что русскому хорошо - немцу - Смерть! Они дают общий прогноз на день, но в Вашей натальной карте Луна может делать совершенно другие аспекты. А может у Вас получиться, что опасный день для Магии - один из наиболее сильных дней для Вашей самореализации как мага.
У носорога плохое зрение и скверный характер, только при его мощи и габаритах - это уже не его проблемы

Посетитель

Сообщение Morticia » 01 ноя 2009, 13:40

KHRONOS писал(а):А может у Вас получиться, что опасный день для Магии - один из наиболее сильных дней для Вашей самореализации как мага.
Замучаешься тогда - все это изучать на каждый день...
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Ветеран

Сообщение Сакура » 01 ноя 2009, 14:31

Morticia писал(а):Замучаешься тогда - все это изучать на каждый день...
В Магии важна уверенность в своих силах, а если себя всякими мелочами заморачивать -- вообще ничего не получится. Если вы конечно не профессионально собираетесь заниматься, а, так сказать, на бытовом уровне. :) Достаточно, на мой взгляд, растущую-убывающую учитывать, вот и все. Вы ж не какой-то там супер-пупер ритуал проводите, а для этих игрушек с потоками необязательны глубокие познания в астрологии. ИМХО, разумеется.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель

Сообщение Morticia » 01 ноя 2009, 14:36

Сакура писал(а):Если вы конечно не профессионально собираетесь заниматься
А ну как собирусь.. Оно же затягивает.
Мне нравится...

Только, мне сначала нужно над собой поработать хорошенько.
На мне проклятие висит уже долго.

Разбирусь с этим, пойду дальше.
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Ветеран

Сообщение Сакура » 01 ноя 2009, 14:50

Morticia писал(а):Оно же затягивает.
:yes: :)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 02 ноя 2009, 19:38

Мартише про Луну: не смотрите Вы на эти календари - в любом случае Вам надо знать свою Натальную карту: то, что русскому хорошо - немцу - Смерть! Они дают общий прогноз на день, но в Вашей натальной карте Луна может делать совершенно другие аспекты. А может у Вас получиться, что опасный день для Магии - один из наиболее сильных дней для Вашей самореализации как мага.[/quote]

KHRONOS - вот с астрологией у тебя все нормально. Кстати - всем рекомендую. Очень хороший астролог :wink:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 02 ноя 2009, 19:53

Рассветная писал(а):ЯША ЦЫГАН,техника замечательная :) Если сможете,ответьте,пожалуйста на парочку моих вопросов.
1)Я работала с техникой изо дня в день.Почему у меня пропало желание сейчас этим заниматься?Уже нет интузиазма,буквально через силу иногда делаю.Это о чем-то может говорить? :)
2)А можно ли тянуть поток из Анахаты другого человека,например,с которым не очень хорошие отношения,дескать,чтобы он полюбил меня?:) И это случайно не отразится на работе с привораживаемом,в смысле не испорчу ли я свою работу?
3) По поводу отчета...мой объект не находит себе места.Он практически перестал общаться с коллегами.Постоянно находится в состоянии нервного возбуждения.Жаль,очень жаль,что между нами есть обида...думаю,именно это его и останавливает.Но он ведь не может долго пересиливать себя,верно? Когда-нибудь он сломается.Поскорее бы...
:razz:
Желание пропало , потому что вы "затянули" к себе то , что ваше подсознание хотело получить - на самом деле , мы не всегда знаем , какие планы у нашей подкорки :D , но таким способом ее успокоить гораздо легче.
Что касается работы с тем человеком , с которым не очень хорошие отношения - это не имеет значения , как вы к нему относитесь, если конечно умеете работать отключив критическое восприятие. Умение его отключать, так же будет очень важно и после того, как работа будет завершена, что бы "отпустить" воздействие.
Помните песенку - " А ты такой холодный , как айсберг в океане" , вот - это то, что нужно для проведения идеальной работы.

Иногда заходит

вот с астрологией у тебя все нормально. Кстати - всем рекоме

Сообщение KHRONOS » 02 ноя 2009, 21:49

Спасибо, Яша! Мне тебе, видимо, придётся проценты отстёгивать за рекламу. :yes: С астрологией в самом деле дружу. Это правда. Потом, считаю, что в магии мелочей не бывает. Оттого и косяки у народа. Это надо быть Воином любви, чтобы плевать было какая Луна и т.п. Любой отворот-приворот надо разбирать по косточкам, чтобы получить то, что хочется, а не "козу с розовой полосой".
У носорога плохое зрение и скверный характер, только при его мощи и габаритах - это уже не его проблемы

Участник

Re: вот с астрологией у тебя все нормально. Кстати - всем ре

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 02 ноя 2009, 22:09

KHRONOS писал(а):Спасибо, Яша! Мне тебе, видимо, придётся проценты отстёгивать за рекламу. :yes: С астрологией в самом деле дружу. Это правда. Потом, считаю, что в магии мелочей не бывает. Оттого и косяки у народа. Это надо быть Воином любви, чтобы плевать было какая Луна и т.п. Любой отворот-приворот надо разбирать по косточкам, чтобы получить то, что хочется, а не "козу с розовой полосой".
Ну.... , вот у некоторых и получается "коза с розовой полосой" :D :D :D или козел :D :D :D , а за козла могут и ответить :D :D :D :D :D

Посетитель

Сообщение Morticia » 03 ноя 2009, 01:31

ЯША ЦЫГАН писал(а):Кстати - всем рекомендую. Очень хороший астролог
А ловко Яша стрелы переводит, а? :)))

А я - Вдолей!*гордо
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Посетитель

Сообщение Morticia » 03 ноя 2009, 01:33

KHRONOS писал(а):Любой отворот-приворот надо разбирать по косточкам, чтобы получить то, что хочется, а не "козу с розовой полосой"
Вот! Правда, правда?!
Я им про луну, а они мне - забей! :)
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Ответить