Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
thelema93 "ну и стеснительность, смущение итд. присутствует у многих... "
А когда от жен гуляют, или девушек как минимум две? Ничего не смущает на тот момент МАЧО? Все хорошо, павлином хвост распушит, мозг парит...
А когда от жен гуляют, или девушек как минимум две? Ничего не смущает на тот момент МАЧО? Все хорошо, павлином хвост распушит, мозг парит...
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Участник
а я сделала позавчера вечером..а вчера днем все исполнилосьveronika.love писал(а): "Задумать желание, взять в руки носовой платок и говорить 3 раза"
"Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реально обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь"
Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая."
Я так сделала на днях, когда была одна дома, это было днем. Потом как-то отвлеклась, пошла маме помогать. Ну уже где-то в 11-30 ночи у меня зазвонил телефон. А когда через 7 минут я увидела желаемого человека, то он сказал, что хотел мне позвонить еще днем. Как раз когда я проделывала это ритуал. Так, что желаю Вам, чтобы у Вас все было хорошо. Спасибо.

-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
Согласна с Абрам. После оморочки, которую Абрам предложил, делайте вызов, а потом удаляйте его из всех телефонов и проч., блокируйте его везде, кроме контакта...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
главное, чтоб она к нему з бисовою указкою, а он кней з доброю ласкою))))))Абрам писал(а):Кirа
Ну и каким образом он Вас добавит?
Делайте оморочку, с текстом ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ ВКОНТАКТЕ))))))
Зловеще звучит))) :D
зы сегодня все просмотрю тебе на картах, раньше времени небыло, не обижайся.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Иногда заходит
Абрам писал(а):Кirа
Ну и каким образом он Вас добавит?
Делайте оморочку, с текстом ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ ВКОНТАКТЕ))))))
Зловеще звучит))) :D
Спасибо большое Абрам и Русалка! Оморочка похоже из чёрной магии, не знаю смогу ли решиться на такое. Но если решусь отпишусь о результате)Русалка писал(а):Согласна с Абрам. После оморочки, которую Абрам предложил, делайте вызов, а потом удаляйте его из всех телефонов и проч., блокируйте его везде, кроме контакта...
-
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
Кirа, любое магическое действие является черным. Вы же подавляете волю человека. Он не хочет, а вам надо...Если вы боитесь, то лучше вообще с магией не связываться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное, за поддержку. Но вот с луковицей я попробовала, и получилось!!!! Вот. Главное вера. Он сказал всю ночь мысли обо мне покоя не давали. Так что врея терять не стоит. Главное, все же вера. Только вот думаю, а сегодня делать и завтра. Вроде помирились. Или лучше закончить ритуал? И надо ли садить луковицу или просто выбросить?Русалка писал(а):Милена Хелена, ни один вызов (а здесь тема про вызовы) не даст гарантии примирения. Тем более, что времени прошло мало, и вас такое ярое желание его моментально вернуть, что у вас не получится, увы. Дело в том, что даже делая вызов, нужно еще и уметь ОТПУСТИТЬ ситуацию и не ждать результата...а вы все время будете думать о нем...
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-