Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Вы поймите, раз не получается его вызвать, и магия на него не действует - может стоит об этом задуматься и не биться в дверь, которую не откроешь? Ну живите вы дальше, а его отпустите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Маруська, может у вас просто ни чего и не получилось? Это же не так просто, взять прочитать заговор и думать, что совершили магический обряд! Тут надо выложится по полной, визуализировать, вложить кучу энергии, не в смысле силы, а именно энергетически выложиться!
добавлено спустя 41 секунду:
Маруська, может у вас просто ни чего и не получилось? Это же не так просто, взять прочитать заговор и думать, что совершили магический обряд! Тут надо выложится по полной, визуализировать, вложить кучу энергии, не в смысле силы, а именно энергетически выложиться!
добавлено спустя 41 секунду:
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Ветеран
- Иногда заходит
luminara
я конечно не хочу на 100% утверждать что у меня ничего не получилось,но оно получается как то так,что вызываю ЕГО,а объявляются другие люди,поэтому тут получается,но коряво,а не на нужный объект,кстати...а крест лучше не носить естественно,ну если я этими вещами занимаюсь?может это влиять еще?
я конечно не хочу на 100% утверждать что у меня ничего не получилось,но оно получается как то так,что вызываю ЕГО,а объявляются другие люди,поэтому тут получается,но коряво,а не на нужный объект,кстати...а крест лучше не носить естественно,ну если я этими вещами занимаюсь?может это влиять еще?
-
- Новичок
Маруська
У меня такое тоже было, что слегка активизировались тезки "кролика". Просто надо очень хорошо сосредоточиться, четко представить его себе, вкладывать в ритуал все силы. А вообще читала по темке, так часто бывает, что вызовы не срабатывают именно на нужный обьект.
У меня такое тоже было, что слегка активизировались тезки "кролика". Просто надо очень хорошо сосредоточиться, четко представить его себе, вкладывать в ритуал все силы. А вообще читала по темке, так часто бывает, что вызовы не срабатывают именно на нужный обьект.
Женщина — это оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь. (с)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
НАПУСТИТЬ ТОСКУ
Купить новый нож. Когда стемнеет, налить в прозрачную емкость
проточной воды и на дно положить фото объекта , лучше вырезать только лицо.
Зажечь черную свечу, ножом крестообразно резать воду и читать 9 раз, не прекращая резать.
Не простые слова говорю – потвор ведовской крою
через водушку чистую, через нож острый
на душу раба (…).
Темна покровом ночь, да я, ( …), - ее дочь.
При луне свечечка пылает, водушка мерцает, нож сверкает.
Ножом режу, крою, крещу,
Да не водушку, а раба (…) головушку.
Тоску полуночну зазываю – темень на … напускаю.
Гложет тоска – сестрица (…), жалит,
Жития не дает, как заноза застреет,
Да заноза – не щепа, про меня, (…), мысля.
Тако (…) мыслью занозиться,
Да любовью зазнобиться.
В потайке ночкою сказала,
Да светло солнышко рабу (…) стала.
Так читать 9 дней. После прочтения свечу загасить, нож положить
на емкость. По завершении, на 9-й день, воду слить на перекрестке
через нож, чтобы вода рассекалась лезвием. Нож воткнуть под
осиной.
Купить новый нож. Когда стемнеет, налить в прозрачную емкость
проточной воды и на дно положить фото объекта , лучше вырезать только лицо.
Зажечь черную свечу, ножом крестообразно резать воду и читать 9 раз, не прекращая резать.
Не простые слова говорю – потвор ведовской крою
через водушку чистую, через нож острый
на душу раба (…).
Темна покровом ночь, да я, ( …), - ее дочь.
При луне свечечка пылает, водушка мерцает, нож сверкает.
Ножом режу, крою, крещу,
Да не водушку, а раба (…) головушку.
Тоску полуночну зазываю – темень на … напускаю.
Гложет тоска – сестрица (…), жалит,
Жития не дает, как заноза застреет,
Да заноза – не щепа, про меня, (…), мысля.
Тако (…) мыслью занозиться,
Да любовью зазнобиться.
В потайке ночкою сказала,
Да светло солнышко рабу (…) стала.
Так читать 9 дней. После прочтения свечу загасить, нож положить
на емкость. По завершении, на 9-й день, воду слить на перекрестке
через нож, чтобы вода рассекалась лезвием. Нож воткнуть под
осиной.
Привороты. Сексуальная привязка. Присушки. Гадание на Таро.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Что значит если сразу после вызова очень сильно заболело сердце? Как в судоргах сжималось. Отпустило минут через 20 но ныло еще долго. Вызов не сработал. У меня такие боли сердца были раньше на нервной почве но потом прошли и их давно не было. А тут вдруг так сердце сразу заболело после вызова. Сразу как только сделала.Кстати на етого человека не сработал ни вызов с перцем ни на иголку со свечей ни со срезанием пламени на свече, ни на черный перец, вызов с солью тоже. Вызовы редко делала с промежутком несколько недель. В картах выходило что хочет выйти на контакт но он етого не делал. Жестких вызовов вроде на перевернутый крест я не делала. Пробовать дальше вызывать или отступить? На других людей у меня работают вызовы.
а сердце после етого болело
а сердце после етого болело
Читать 3 раза, при зажженной свече, сложив руки ладонями перед грудью.
Где бы ни ходил, где бы ни бродил, где бы ни был (имя), а ко мне придешь. Где бы ни скрывался, где бы ни прятался, чем бы ни занимался, а ко мне тянет. Что бы ни делал, что бы ни творил, о чем бы ни думал, а ко мне приедешь. С кем бы ни был, как бы ни занят был, куда бы ни ехал, а ко мне заедешь. Тянет тебя судьба ко мне всеми дорогами. Манит тебя сердце твое всеми путями. Обходишь ты меня, не обойдешь. Объезжаешь ты меня, не объедешь. Наши пути-дороги сходятся да пресекаются. Мне от тебя надо свое дело решить. Как решу, так и свободен будешь! А пока ходить тебе вокруг меня, и ко мне прибиваться как щепка к берегу.
Хантаа улар.
-
- Ветеран
Lorien01, От вызовов сердце просто так не болит. Не получаются именно на него - это вам знак, не делать именно на этого человека. И с помощью болей в сердце вам небо и высшие силы как раз подсказывают, что именно на него делать НЕ надо.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Lorien01
я как-то раз рано утром проснулась от того, что сердце ныло... причем я чувствовала, что это тоска не моя, что в принципе я-то уже перестрадала, было ощущение, что это не мое. В этот день как раз у кролика был день рождения. Создала темку на форуме, мне ответили, что тоска может быть его, а может быть из-за того, что слегка накосячила при вызовах.
я как-то раз рано утром проснулась от того, что сердце ныло... причем я чувствовала, что это тоска не моя, что в принципе я-то уже перестрадала, было ощущение, что это не мое. В этот день как раз у кролика был день рождения. Создала темку на форуме, мне ответили, что тоска может быть его, а может быть из-за того, что слегка накосячила при вызовах.
Женщина — это оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь. (с)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Знающие люди ответьте пожалуйста.По поводу вызова любимого,не известно с какими эмоциями любимый может объявится,если он сам ушёл.Скажите проведение заговора на примерение,либо наведение тоски перед самим вызовом,может располагать к тому что человек объявится с хорошими эмоциями и намерениями?Заранее благодарю.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. Я уже поняла что лучше ничего не делать на него. Мы были вместе 3 месяца потом он вдруг пропал без никаких обьяснений.До сих пор больно в душе. Хотела вызвать поговорить не получилось.Русалка писал(а):Lorien01, От вызовов сердце просто так не болит. Не получаются именно на него - это вам знак, не делать именно на этого человека. И с помощью болей в сердце вам небо и высшие силы как раз подсказывают, что именно на него делать НЕ надо.
-
- Ветеран
Lorien01, 3 месяца - не срок. Часто мужчины просто используют нас, женщин, говоря красивые слова, ласково и нежно обнимая...для мужчины секс - всего лишь удовлетворение физической потребности, для женщины же - это любовь (чаще всего)Мужчина поиграл и ему надело, женщина же напротив, думает, что она с ним надолго...увы, но вот такие разные мужчина и женщина...
-
- Иногда заходит
У нас с ним до секса дело не дошло в разных странах живем поетому не успели с сексом , мы на расстоянии были вместе . Собирался приехать думала будет и секс но пропал. Диагностику делали он себе просто местную девушку нашел. У меня тоже самое и в таро вышло что и в диагностике. А говорил что любит и будет всегда со мнойРусалка писал(а):Lorien01, 3 месяца - не срок. Часто мужчины просто используют нас, женщин, говоря красивые слова, ласково и нежно обнимая...для мужчины секс - всего лишь удовлетворение физической потребности, для женщины же - это любовь (чаще всего)Мужчина поиграл и ему надело, женщина же напротив, думает, что она с ним надолго...увы, но вот такие разные мужчина и женщина...

Последний раз редактировалось Lorien01 05 сен 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Lorien01 писал(а):"...потом он вдруг пропал без никаких обьяснений"
Знакомая история, только у меня еще и ребенок остался..
Знакомая история, только у меня еще и ребенок остался..
Последний раз редактировалось Дилора 05 сен 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-