Первый раз вижу цыганей, изучающих Эриксоновсвкий гипнозЯША ЦЫГАН писал(а): Ой, мне !!! Ну так , я же цыган :D :D :D

Первый раз вижу цыганей, изучающих Эриксоновсвкий гипнозЯША ЦЫГАН писал(а): Ой, мне !!! Ну так , я же цыган :D :D :D
1) Это ваше личное восприятие потока, если работа ложится нормально , то пусть будет огонь. Таки все равно , надо смотреть по результату - какие ощущения испытал. Небось и самой интересно.feniks писал(а):Яш, а если я когда вызов делаю и из его манипуры в свою тяну, вижу не свечение жёлтое, а огонь. Ну прям натуральный костёр от него ко мне бегит! Эт ничё? Никакого жжения или неприятных ощущений при ентом нет.
Первый раз вижу цыганей, изучающих Эриксоновсвкий гипнозЭриксон же именно у цыган эту методику подглядел и нагло слямзил, пользуясь тем, что идея не была запатентована :) У вас же это от рождения, национальная, так сказать, черта. Ну...как у нас, украинцев, хитрость 8)
Неопохмеленный вид любимой женщины , как правило действует на невербальном уровне - увидел и сам сбегал в магазин.Сакура писал(а):Яша, у меня к вам вопрос следующего содержания. Можно ли человека посредством манипуры вынудить к каком-либо действию, помимо вызова. Например, вызвала, пришел, а мне надо чтобы он в магазин за коньяком сбегал :D. Могу ли я в аджну ему эту мысль (или картинку?) закинуть, через него "прогнать" и тянуть через манипуру наружу? Или проще будет словами сказать?..
"О Мартиции и фрикции"Morticia писал(а): "Есть в гетерогипнозе фрикцинное погружение"...
Ю.Никулин, как то рассказывал:Сакура писал(а):
Эриксон - старый маньяк :))feniks писал(а):Первый раз вижу цыганей, изучающих Эриксоновсвкий гипноз
:))))))ЯША ЦЫГАН писал(а):О Мартиции и фрикции
Можно разумеется, но как правило подразумевается , что действие должно иметь некоторое время для реализации. Впрочем , если у вас есть способность оказывать моментальное воздействие , как у Вольфа Мессинга, то вопрос отпал бы сам собой.Сакура писал(а):Яша! Моего медведя не так-то просто споить.У него жизненное кредо: в наряде должен быть один трезвый!
Ну так что там с манипурой?..
Нет, тока письмо с фотками. :DMorticia писал(а): Яша, писульку мою получил?
Эээ.. Как этта - ничего? В смысле - совсем ничего?? :)))ЯША ЦЫГАН писал(а):он просто прикалывается может и ничего не хочет
Не дави интеллектом! (с) ЛОТРЯША ЦЫГАН писал(а):если у вас есть способность оказывать моментальное воздействие , как у Вольфа Мессинга
Я понимаю, что народ щаз меня сса-ны-ми тряпками закидает, тока Яша правильно делает, что стебётся. Вы хоть в курсах, господа и госпожи, скока стоит Ваш просмотр, чтоб нормально, чтоб от сих до сих, чтоб без халтуры и т.п.?! На халяву все мы молодцы, тока я не думаю, что Яша захочет расплачиваться своим здоровьем за прихоти, в принципе, совершенно незнакомых ему людей. Поэтому, я считаю, что лучше бы вы описывали свои ощущения и результаты, чем приставать к Яше - приворожи, прилепи и т.п. Он сам скажет, где не так сработало - он честный! Врать не будет - это видно по всей теме!ЯША ЦЫГАН писал(а):
Нет, тока письмо с фотками
Вот самый хороший показатель, что подействовало! Я думаю, что Яша скажет тоже самое - подождем ответа Яши! Конечно, выкачали! Ему ж не 60 лет, чтоб просто зависеть от магнитных бурь и т.п. Значит идет откачка энергии.Evita писал(а):Не знаю, получается ли у меня что-то или нет, но я два дня очень сосредоточенно пыталась привязать обьект к себе и он, бедный, вчера и сегодня жалуется, что сил нет: спит по 12 часов и всё выспаться не может. Ето моё воздействие такое, всё енергию выкачала или совпадение?