Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Сообщение regen_vogel » 13 фев 2009, 03:51

Да ну што ж у меня-то ничего не выходит?! :barrier:
Одни только эти.. А тот, кто нужен, ваааще никак. :-(
На нас с пугающей необратимостью надвигается Счастье и Благополучие

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 13 фев 2009, 09:50

regen_vogel писал(а):Да ну што ж у меня-то ничего не выходит?! :barrier:
Одни только эти.. А тот, кто нужен, ваааще никак. :-(
как поется в одной песне,надо только выучится ждать,надо быть спокойным и упрямым,и т.д. просто когда что-то делаете заранее настройтесь на то,что у вас все выйдет как нельзя лучше.здесь есть тема гадание на ТАРО бесплатно,там девушка такие вещи предсказывает 100% правда,обратитесь не пожалеете.она вам и скажет следует ли его вызывать,может это вас бог отводит от него.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 13 фев 2009, 21:35

Людмила555, умный специалист сказал, рассорка на нас, и много всякой дряни еще.. может, поэтому не работает.

Старожил

Сообщение irkamoya » 13 фев 2009, 21:38

у меня почему-то вообще не работает ни один вызов.. может, потому что их надо повторять почаще и не один раз?

Участник

Сообщение nikkina » 14 фев 2009, 14:03

У меня вопрос. на муже приворот не до конца снят. если я делаю ему вызов,То что будет? сработает или нет. и какой в нашем случае лучше сделать?

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 14 фев 2009, 15:36

я считаю девушки так,специалисты специалистами а человек сам кузнец своего счастья,что накует то и получит,я не ленюсь читать ночь,каждую ночь,результаты впечатляют.

Иногда заходит

Сообщение laura001 » 14 фев 2009, 21:18

Людмила555 писал(а):я считаю девушки так,специалисты специалистами а человек сам кузнец своего счастья,что накует то и получит,я не ленюсь читать ночь,каждую ночь,результаты впечатляют.
расскажите о ваших результатах если ето не секрет :Secret:. А если человек совсем холоден и равнодушен я не знаю имеет ли смысл делать вызов? У меня так например... Может позвонит или появится а равнодушие останется.

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 15 фев 2009, 07:52

Людмила555 писал(а):я считаю девушки так,специалисты специалистами а человек сам кузнец своего счастья,что накует то и получит
Вот тут я, извините, не соглашусь с Вами.
Кузнец-кузнецом, но.. как бы тут. Аналогии не могу найти подходящей. Ну, разве вот, попытка вылечить.. хм.. ну, например воспаление легких анальгином. То же самое.
Если есть какое-то серьезное воздействие со стороны, можно хоть обвызываться, и не получить ничего, кроме измотанности. Это на мой взгляд.
Но в другом случае, я абсолютно с Вами согласна. Вера и уверенность в себя имеют огромнейшее значение. :flowers:
Просто, видать, подсознание в курсе что у меня другие методы, вот и не работает))

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 15 фев 2009, 13:49

и все таки я стою на своем,если сам не веришь,притянуть твой объект к тебе может за уши только настоящий маг,коих,я честно говоря, пока не встречала.

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 15 фев 2009, 19:44

Людмила555, я встречала)) на этом вот самом форуме))

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 15 фев 2009, 21:03

тогда поделитесь инфой,если это действительно так,страна должна знать своих героев.

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 15 фев 2009, 21:06

Людмила555, Вы осмотритесь, и сами все поймете :) Честно-честно

Посетитель

Сообщение Натос » 16 фев 2009, 15:27

Вызов "ночь" сработал через полторы недели. Позвонил бывший(((, а не тот,кто нужен был. Вот ведь, когда нужен был, не объявлялся :dont_know:

Собеседник

Сообщение Blackberry » 17 фев 2009, 20:13

Проблема многих "ведьмочек" в том, что они очень-очень хотят, "чтобы он скорее позвонил!!!!!". И как-только пару дней проходит, результата нет, отчаиваются, нарушают маг.молчание и щут и делают новый вызов. ИМХО, в долбежке объекта разными вызовами нет смысла. По сути вы рисуете картину - если действие одно и выполнено по правилам, то тона чистые, симпатичные. А потом уже начинается сверху малевать разными красками, получается такая малоприятная каляка-маляка, вам же не нужная. В т.ч. это может проявляться в появлениии агрессии к вам. Позвонит, то позвонит, но не факт, что звонку рады будете.
Умеренность в магии на самом деле значит достаточно много. :yes:
Изображение

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 17 фев 2009, 20:32

Blackberry писал(а):Проблема многих "ведьмочек" в том, что они очень-очень хотят, "чтобы он скорее позвонил!!!!!". И как-только пару дней проходит, результата нет, отчаиваются, нарушают маг.молчание и щут и делают новый вызов. ИМХО, в долбежке объекта разными вызовами нет смысла. По сути вы рисуете картину - если действие одно и выполнено по правилам, то тона чистые, симпатичные. А потом уже начинается сверху малевать разными красками, получается такая малоприятная каляка-маляка, вам же не нужная. В т.ч. это может проявляться в появлениии агрессии к вам. Позвонит, то позвонит, но не факт, что звонку рады будете.
Умеренность в магии на самом деле значит достаточно много. :yes:
да в том то и дело что когда любишь хочется что бы позвонил немедленно и ко всему прочему не получается ритуал провести без проволочек вот и думаешь,а вдруг я что не так сделала,поэтому и не сработало.так то вот бывает,это жизнь,а не сценарий фильма.

Собеседник

Сообщение Blackberry » 17 фев 2009, 20:47

Мы сами формируем реальность :yes:
отпускать желание - очень важная составляющая любого ритула :read:

Часто ведь можно услышать: "я уже забыла, и он позвонил" :) ;)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение olguny » 18 фев 2009, 02:12

Привет! у меня такая история! Бросил меня без каких либо причин мой парень, последний разговор был очень плачевным, грубо мне приказал чтоб я ему даже не звонила и не писала! Я знаю, что ему было со мной хорошо,очень, но видимо когда чуства его ко мне нахлынули, решил прекратить общение. 2 месяца я его не вижу, не слышу, проделываю ритуал на 12 пуговиц, эдак в числах 23-26 декабря. И в ночь 31 на 1 января остановились возле магазина, где вижу ЕГО, шел он с девушкой! Что потом со мной было, не описуемо, но новогоднее настроение было испорчено!!!!!!!!!! [/i]

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 18 фев 2009, 09:09

дааа бывает,остается только надеется что этот вечный предатель по жизни,когда-нибудь,испытает то,что чувствовали вы,а вам он уже ни к чему. и помните,чем шире раскрыты объятия,тем больше возможность быть распятой. :friends:

Иногда заходит

Сообщение laura001 » 18 фев 2009, 17:10

Людмила555 писал(а):дааа бывает,остается только надеется что этот вечный предатель по жизни,когда-нибудь,испытает то,что чувствовали вы,а вам он уже ни к чему. и помните,чем шире раскрыты объятия,тем больше возможность быть распятой. :friends:
замечательные слова как же правы! Все так и есть...

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 18 фев 2009, 17:28

права, потому что живу давно

Ответить