Одни только эти.. А тот, кто нужен, ваааще никак. :-(
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
как поется в одной песне,надо только выучится ждать,надо быть спокойным и упрямым,и т.д. просто когда что-то делаете заранее настройтесь на то,что у вас все выйдет как нельзя лучше.здесь есть тема гадание на ТАРО бесплатно,там девушка такие вещи предсказывает 100% правда,обратитесь не пожалеете.она вам и скажет следует ли его вызывать,может это вас бог отводит от него.regen_vogel писал(а):Да ну што ж у меня-то ничего не выходит?!![]()
Одни только эти.. А тот, кто нужен, ваааще никак. :-(
какая еще скромность при таком уме и таланте.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
расскажите о ваших результатах если ето не секретЛюдмила555 писал(а):я считаю девушки так,специалисты специалистами а человек сам кузнец своего счастья,что накует то и получит,я не ленюсь читать ночь,каждую ночь,результаты впечатляют.
-
- Собеседник
Вот тут я, извините, не соглашусь с Вами.Людмила555 писал(а):я считаю девушки так,специалисты специалистами а человек сам кузнец своего счастья,что накует то и получит
Кузнец-кузнецом, но.. как бы тут. Аналогии не могу найти подходящей. Ну, разве вот, попытка вылечить.. хм.. ну, например воспаление легких анальгином. То же самое.
Если есть какое-то серьезное воздействие со стороны, можно хоть обвызываться, и не получить ничего, кроме измотанности. Это на мой взгляд.
Но в другом случае, я абсолютно с Вами согласна. Вера и уверенность в себя имеют огромнейшее значение. :flowers:
Просто, видать, подсознание в курсе что у меня другие методы, вот и не работает))
На нас с пугающей необратимостью надвигается Счастье и Благополучие
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Проблема многих "ведьмочек" в том, что они очень-очень хотят, "чтобы он скорее позвонил!!!!!". И как-только пару дней проходит, результата нет, отчаиваются, нарушают маг.молчание и щут и делают новый вызов. ИМХО, в долбежке объекта разными вызовами нет смысла. По сути вы рисуете картину - если действие одно и выполнено по правилам, то тона чистые, симпатичные. А потом уже начинается сверху малевать разными красками, получается такая малоприятная каляка-маляка, вам же не нужная. В т.ч. это может проявляться в появлениии агрессии к вам. Позвонит, то позвонит, но не факт, что звонку рады будете.
Умеренность в магии на самом деле значит достаточно много.

-
- Собеседник
да в том то и дело что когда любишь хочется что бы позвонил немедленно и ко всему прочему не получается ритуал провести без проволочек вот и думаешь,а вдруг я что не так сделала,поэтому и не сработало.так то вот бывает,это жизнь,а не сценарий фильма.Blackberry писал(а):Проблема многих "ведьмочек" в том, что они очень-очень хотят, "чтобы он скорее позвонил!!!!!". И как-только пару дней проходит, результата нет, отчаиваются, нарушают маг.молчание и щут и делают новый вызов. ИМХО, в долбежке объекта разными вызовами нет смысла. По сути вы рисуете картину - если действие одно и выполнено по правилам, то тона чистые, симпатичные. А потом уже начинается сверху малевать разными красками, получается такая малоприятная каляка-маляка, вам же не нужная. В т.ч. это может проявляться в появлениии агрессии к вам. Позвонит, то позвонит, но не факт, что звонку рады будете.
какая еще скромность при таком уме и таланте.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Привет! у меня такая история! Бросил меня без каких либо причин мой парень, последний разговор был очень плачевным, грубо мне приказал чтоб я ему даже не звонила и не писала! Я знаю, что ему было со мной хорошо,очень, но видимо когда чуства его ко мне нахлынули, решил прекратить общение. 2 месяца я его не вижу, не слышу, проделываю ритуал на 12 пуговиц, эдак в числах 23-26 декабря. И в ночь 31 на 1 января остановились возле магазина, где вижу ЕГО, шел он с девушкой! Что потом со мной было, не описуемо, но новогоднее настроение было испорчено!!!!!!!!!! [/i]
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-