Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение Morticia » 04 ноя 2009, 19:56

KHRONOS писал(а):Я понимаю, что народ щаз меня сса-ны-ми тряпками закидает, тока Яша правильно делает, что стебётся. Вы хоть в курсах, господа и госпожи, скока стоит Ваш просмотр, чтоб нормально, чтоб от сих до сих, чтоб без халтуры и т.п.?!
И то верно...
Идеал Ваших грёз - Квазимодо.
А пока его нет, Вы весталка.
Как обидно, как больно, как жалко
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Посетитель

Сообщение Morticia » 04 ноя 2009, 19:59

KHRONOS писал(а):Вот самый хороший показатель, что подействовало!
Ага. Позавчера и вчера полнолуние ещё было.
Народ спал пачками.
Это мы не учитываем уже, да?:))
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Иногда заходит

Сообщение KHRONOS » 04 ноя 2009, 20:15

Morticia писал(а): Ага. Позавчера и вчера полнолуние ещё было.
Народ спал пачками.
Это мы не учитываем уже, да?
Не-а не учитываем - убираем механические причины и соответствующую метеозависимость! Луна в Тельце в переходе в Близнецы - Вы кто, Маритиция? Водолей? Вобщем, воздушный знак изначально. А народ пачками не спал - не нада!!!!!!!!!! :)
У носорога плохое зрение и скверный характер, только при его мощи и габаритах - это уже не его проблемы

Иногда заходит

Сообщение KHRONOS » 04 ноя 2009, 20:24

Да нет, Мартиция, Вы не подумайте, что я на Вас наезжаю, да нет! Просто Яша здесь разложился по-полной программе, а подумать о себе человек забыл! А у нас - где прикольно - там наезды: дай-подай-принеси-унеси - а он - человек с юмором - и не хочет послать - я просто заступаюсь за него! Нельзя же так - Яш, сделай! Яш - доработай. Он дал неплохую методу, в принципе работающую, пусть не сразу. Ничто, даже самый чёрный приворот, сразу не работает (ну, хотя кто делает..........) Ну у него - мягко, чтоб грех особый на душу не брать
У носорога плохое зрение и скверный характер, только при его мощи и габаритах - это уже не его проблемы

Посетитель

Сообщение Morticia » 04 ноя 2009, 20:36

А я сделала круто:
Послала СМС с откровенным содержанием.
Взяла фотку и впялилась в его манипуру.
Аж у самой жжение появилось.
Ровно через минуту получила ответ :)

Посмотрим, что дальше будет :)

Хотя, вполне вероятно и совпадение..*подумав рассудительно
Последний раз редактировалось Morticia 05 ноя 2009, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Посетитель

Сообщение Morticia » 04 ноя 2009, 20:37

KHRONOS писал(а):Вы не подумайте, что я на Вас наезжаю
А даже если и так? По делу в общем.
Я об этом тоже думала..
Н эгоизм взял верх.. Каюсь...

**Яш, а Яш.. Я счас как настроюсь, как зашлю рейки, куда положено!..))))*чисто для профилактики..))
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Старожил

Сообщение feniks » 05 ноя 2009, 00:56

ЯША ЦЫГАН писал(а):Таки все равно , надо смотреть по результату - какие ощущения испытал. Небось и самой интересно.
Интиересно-не то слово. Я жоть и не кошка, но от любопытства сдожнуть могу :) Но узнать нет никакой возможности, т.к. "объект", наглая морда, на контакт не идёть :'(
ЯША ЦЫГАН писал(а): а сам ученый умер при странных обстоятельствах.
Таки странным делом и занимался...
ЯША ЦЫГАН писал(а): Горилки бы что ли выслали на пробу , хитрая украинская девушка :D :D :D

В связи с эпидемией свинячего гриппа, горилка вывозу не подлежит как стратегический продукт по борьбе с этим самым гриппом... Могу сала подогнать 8)

Старожил
Сообщение BloomBlack » 05 ноя 2009, 01:42

Яша такая ситуация--
Я новичок в этих делах...Решила сначала попробовать...
Смотрела телевизор, задумалась, и буквально пару минут мысленно представляла объект, думала о желаниях...от него ко мне направился луч зелёного цвета. С трудом удалось направить луч от себя к нему. Причём он уходил, почему то не обратно в солнечное сплетение, а ниже. И такого же зелёного цвета. Но всё же удалось...Появилась тяжесть в груди...Всё это происходило буквально мгновения...

Потом попробовала то же самое с фото...Здесь сложнее оказалось...Всё внимание заострилось лишь на лице. Никаких потоков энергии так и не удалось воссоздать. Причём лицо при этом менялось, на протяжении всего этого времени, ежесекундно. То молодое, то постарее, то вообще как будто другого человека...Я даже испугалась немного. И всё прекратила...

Что же мне делать?
Делать этот вызов визуально? Правильно ли это у меня вышло? Смущает цвет обратной энергии...Или теперь всё перемешалось и нужно выждать время?

Пожалуйста, дайте совет :flowers:

Посетитель

Сообщение Mila-la » 05 ноя 2009, 02:48

Яшаааааа... Эт снова я (со своими дурацкими вопросами)......

Что может означать боль в области 2-4-6 чакр??? Приворота я не делала. 2 и 6 еще так себе (как от удара,тупенько так побаливали), а грудь прото разрывало, как будто кол туда забили (осиновый). Можт, пора прекращать эти упражнения? Да я, вроде, не сильно и усердствовала в последнее время. Кролик мой опять в норку забился, я его гоняю, конечно, но лениво как-то. Без прежнего энтузиазму. Так откуда боль???

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 09 ноя 2009, 17:36

Mila-la писал(а):Яшаааааа... Эт снова я (со своими дурацкими вопросами)......

Что может означать боль в области 2-4-6 чакр???
Перестаралась - необходимо сделать паузу :yes:
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 09 ноя 2009, 17:40

KHRONOS писал(а): тока я не думаю, что Яша захочет расплачиваться своим здоровьем за прихоти, в принципе, совершенно незнакомых ему людей. Поэтому, я считаю, что лучше бы вы описывали свои ощущения и результаты, чем приставать к Яше - приворожи, прилепи и т.п. Он сам скажет, где не так сработало - он честный! Врать не будет - это видно по всей теме!
KHRONOS - спасибо тебе за поддержку, золотой мой :wink:
С меня бутылочка вискаря :russian:

Посетитель

Сообщение Mila-la » 09 ноя 2009, 21:19

Да, спасибо. Я так и сделала. Вот у меня еще такое ощущение, что парень голову заблокировал напрочь - не могу достучаться. А в груди просто воронка какая-то. И уже не я из него, а он из меня тянет... и тогда появляется боль, дышать трудно. В день по нескольку раз такое....... И не звонит,гад. И на звонки не отвечает!

А еще подружки, опробовавшие эту технику (я уже писала выше), заметили, что их мужчинки позаболевали. Не все, конечно, но некоторые. У моего, кстати, тоже после моих действий были небольшие проблемки - типа, продуло его. Но сильно и больно (спина). Вот это просто как совпадения рассматривать, все же не май месяц ноньче, или же как ослабление иммунитета у подопытных наших. (уже боюсь задавать вопросы, потому как после них форум сразу глюкается на несколько дней - я уж комплексую!)

Участник

Сообщение Факел » 10 ноя 2009, 18:05

ЯША ЦЫГАН, здравствуйте!

Если у Вас будет минутка, уделите внимание моему вопросу. Здесь уже что-то подобное задавалось, но у меня несколько другая вариация.
Возможно ли сделать "Остуду" СЕБЕ по чакрам? Что может чувствовать человек, которого "отрезают"?

Ну сил нет вообще, дурка на горизонте.....

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 10 ноя 2009, 18:27

Mila-la писал(а):Да, спасибо. Я так и сделала. Вот у меня еще такое ощущение, что парень голову заблокировал напрочь - не могу достучаться. А в груди просто воронка какая-то. И уже не я из него, а он из меня тянет... и тогда появляется боль, дышать трудно. В день по нескольку раз такое....... И не звонит,гад. И на звонки не отвечает!

А еще подружки, опробовавшие эту технику (я уже писала выше), заметили, что их мужчинки позаболевали. Не все, конечно, но некоторые. У моего, кстати, тоже после моих действий были небольшие проблемки - типа, продуло его. Но сильно и больно (спина). Вот это просто как совпадения рассматривать, все же не май месяц ноньче, или же как ослабление иммунитета у подопытных наших. (уже боюсь задавать вопросы, потому как после них форум сразу глюкается на несколько дней - я уж комплексую!)
Не заблокировал он голову , а ваше подсознание сопротивляется дальнейшей работе - не отпустили работу , вот и не звонит гад. :yes:

Что касается заболеваний подопытных, то каждый случай надо рассматривать отдельно , кто то с косяками сделал, кто то просто простудился. Эффект должен быть соотносительно заданной цели.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 10 ноя 2009, 18:33

Факел писал(а):ЯША ЦЫГАН, здравствуйте!

Если у Вас будет минутка, уделите внимание моему вопросу. Здесь уже что-то подобное задавалось, но у меня несколько другая вариация.
Возможно ли сделать "Остуду" СЕБЕ по чакрам? Что может чувствовать человек, которого "отрезают"?

Ну сил нет вообще, дурка на горизонте.....
Чтож вы маменька так себя истязаете ?? :) . Вы на кого приворот делаете , на себя или на МЧ ??
Потащите на себя через Аджна -Аджна и Анахата-Анахата поток с желаемым результатом - вот вам и остуда. Как остановить поток мыслей - я писал выше в теме. Если вам нужно - я потом процитирую технику.

Участник

Сообщение Факел » 10 ноя 2009, 20:47

ЯШЕНЬКА ЦЫГАН

Благодарю! Я Вашу темку чуть не наизусть знаю. Особо важные места распечатаны и регулярно перечитываются. + добавили пока тока 1 ступень Верещагина, правда, в купе с Титовым... Так вотЪ, кроме того, что там на каждой странице "не навреди", так еще предлагают отдавать свои эмоции и мысли.
Но суть не в том. Мне НЕ НУЖНО обманывать свое подсознание. У объекта никаких чувств ко мне нет, не было и быть не может. Это крайне болезненная тема. Потому считаю лучшим выходом для СЕБЯ отрезать его.
Ну и как же без бяки.. чтоб и он почувствовал, что все... я не привязанаая... :'(

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 10 ноя 2009, 21:34

Факел писал(а):ЯШЕНЬКА ЦЫГАН

Ну и как же без бяки.. чтоб и он почувствовал, что все... я не привязанаая... :'(
Мамуля, на первых порах - тока обмануть собственную подкорку. Закрепить можно с помощью ослабления и полного исчезновения цвета связующего потока. Это за один день не делается - потребуется несколько сеансов. Видим движение потока , скажем Ахахата - Анахата , сводим цвет на нулевую длину, обрезаем мысленно связь , прижигаем обрывки. Фантазию конечно придется таки проявить.
Лучше всего, остуда делается под гипнозом. Я в свое время записывал такие сеансы для знакомых на CD-R и те слушали в наушниках , предварительно накапав себе валокординчика для устранения ерзания на диване. Вот такая "картина маслом" :yes:

Ветеран

Сообщение Сакура » 11 ноя 2009, 00:57

... :) Разобралась сама. :bye:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 11 ноя 2009, 10:28

Сакура писал(а):... :) Разобралась сама. :bye:
Слава Богу , таки коньяк он принес :wink:

Ветеран

Сообщение Сакура » 11 ноя 2009, 10:55

ЯША ЦЫГАН писал(а):Слава Богу , таки коньяк он принес
:yes: :) Теперь будем работать, чтобы пить начинал. :razz:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ответить