Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
Да какая разница как? Разве не главное энергетика и намерение??? Или я ошибаюсь...
Нет ну правда. Знающие, подскажИте, как правильно??? Стоять- это принципиально? И что дает распечатанная фотография. НЭпонятно
:flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
У меня , например, Фагот срабатывал, шепотом и по бумажке. Ну правда стоя и на ветру ))
Главное же не ТУПО читать, а вкладывать смысл в каждое слово. Разве нет?
Нет ну правда. Знающие, подскажИте, как правильно??? Стоять- это принципиально? И что дает распечатанная фотография. НЭпонятно
:flowers:
У меня , например, Фагот срабатывал, шепотом и по бумажке. Ну правда стоя и на ветру ))
Главное же не ТУПО читать, а вкладывать смысл в каждое слово. Разве нет?
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Новичок
многие так переживают, рабочий обряд или нет...я когда шаманить начала на парня , то в поисковике вбила ритуал чтоб позвонил и там выпал сайт с заговорами.
как сейчас помню...где бы не ходил бы, где бы не бродил...и работало на ура. если я делала вечером то утром я точно знала от кого мне пришло смс и знала , что встретится хотят.
на сон там тоже было , провела и пишет мне человек часа через два , естественно ночь была, мол не сплю я о тебе думаю.
и на секс ...эх и причем не вдавалась в подробности как надо. просто зажигала свечу и аромо палочку
сейчас правда что-то ничего не работает, но ещё бы год его периодически вызывала...сейчас только чистка)))) но у меня есть ещё одно подозрение, у него умерла по лету бабушка...не может ли она его теперь как-то защищать что ли...
как сейчас помню...где бы не ходил бы, где бы не бродил...и работало на ура. если я делала вечером то утром я точно знала от кого мне пришло смс и знала , что встретится хотят.
на сон там тоже было , провела и пишет мне человек часа через два , естественно ночь была, мол не сплю я о тебе думаю.
и на секс ...эх и причем не вдавалась в подробности как надо. просто зажигала свечу и аромо палочку
сейчас правда что-то ничего не работает, но ещё бы год его периодически вызывала...сейчас только чистка)))) но у меня есть ещё одно подозрение, у него умерла по лету бабушка...не может ли она его теперь как-то защищать что ли...
- Собеседник
Мне кстати говорили, что так же на комп читали вызовы) работало))Абрам писал(а):АлеNуshka
За компом?
Абрам наверно имеет ввиду, что рекомендуется выключать/отключать всю технику во время ритуала.... Даже холодильник... главное потом не забыть включить)))АлеNуshka писал(а):Ну да . За столом , со свечками и т.п. Комп стоит и я заговор читаю. Но иногда мне ноутбук мешает и я его закрываю. Просто визуализирую фантом. Как то так)))
Жесть.....)Zhabushka писал(а): но ещё бы год его периодически вызывала..
Бесконечность....
-
- Участник
Но все равно мне кажется, что раньше (ну или в деревнях у бабушек) просто не было компов- вот и добывали фотографию. А так разницы нет , я думаю, монитор или отпечатанное фото.
А вот насчет того, что технику надо вырубать - незнала! Хотя интуитивно хотелось это сделать
А вот насчет того, что технику надо вырубать - незнала! Хотя интуитивно хотелось это сделать
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
-
- Новичок
-
- Новичок
Согласна с
добавлено спустя 6 минут:
А что делать, если объект позвонил во время вызова? Вообще, в принципе?) Сама только, что писала, чтобы отключать приборы, но в моём случае неотвечание или отключение могло бы привести к ссоре.. На будущее, что потом в таких случаях делать - закруглятся с обрядом или делать его сначала, или продолжать с места разрыва?
Не можно же сконцентрироваться на энергетике изображённого на фото на мониторе человека, когда етот адский агрегат (комп) излучает столько магнитных, электрических, звуковых, световых... волн. Это не вопрос лени или разницы стародавних времен и прогресса, а - необходимых условий, и даже не прямо магических, а более физических (устранение излишних помех).Zhabushka писал(а): АлеNуshkaя думаю всё же есть. тк фото несет энергетику одну, а монитор он излучает радио и прочие волны, что как мне кажется все же может помешать.разницы нет , я думаю, монитор или отпечатанное фото.
добавлено спустя 6 минут:
А что делать, если объект позвонил во время вызова? Вообще, в принципе?) Сама только, что писала, чтобы отключать приборы, но в моём случае неотвечание или отключение могло бы привести к ссоре.. На будущее, что потом в таких случаях делать - закруглятся с обрядом или делать его сначала, или продолжать с места разрыва?
-
- Ветеран
~Принцесса~, не надо божьей. Просто до рабы.
Тем. Если у вас хватит сил визуализировать можно и без фото, но от монитора что-то идет (типа, радиоволн, которые сбивают вашу энергетику...распечатывать нужно. А по поводу этого...стишка "Тоску и грусть ты ощутил внутри" - это просто кем-то написанный стишок, не более того. Не рабочий во всех смыслах.
Kriemhild, если вызываемый позвонил во время вызова, значит вызов сработал. Ну слишком быстро, зато сработал.
Тем. Если у вас хватит сил визуализировать можно и без фото, но от монитора что-то идет (типа, радиоволн, которые сбивают вашу энергетику...распечатывать нужно. А по поводу этого...стишка "Тоску и грусть ты ощутил внутри" - это просто кем-то написанный стишок, не более того. Не рабочий во всех смыслах.
Kriemhild, если вызываемый позвонил во время вызова, значит вызов сработал. Ну слишком быстро, зато сработал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
- Ветеран
Абрам, быть может, но в таком случае нужно знать, какие руны наносить на фото...а просто так читать, глядя на фото - толку не будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Русалка
Да, если это не совпадения, то вызов сработал быстро.
Я восприняла слова missBroken в крайне крайней форме (про чтение до посинения) и решила читать заговор дважды в день, пока солнце на небосводе.
:)
Да, если это не совпадения, то вызов сработал быстро.
Я восприняла слова missBroken в крайне крайней форме (про чтение до посинения) и решила читать заговор дважды в день, пока солнце на небосводе.
:)
Последний раз редактировалось Kriemhild 09 окт 2010, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Kriemhild, значит у вас так сильно энергетическая связь сработала...читать до посинения стишок - глупо, когда есть менее затратные и более эффективные вызовы.
-
- Новичок
- Старожил
рубчик
Ну вот все опять и тоска опять по " прошлому". Ничего не изменилось :'( , ой нет измениося фэйс (старый импонировал больше) :) Вот говорят забыть ...но для этого нужно время(продолжительное) , только оно притупляя , лечит. Попробуй поработать с космоэнергетикой, на притяжение его , ведь нужен я так полагая разговор с ним ?Абрам писал(а):АГЮ
О детстве?
Не плохая идея:) Спасибо:)
buka87
Дык так и делаю:(
Правда визуализирую сильно!!!
Trind
Милая, я занимал себя. Появляются ассоциации с ним на любой предмет обихода:(
А поговорить с ним срочно нужно:'(

Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Ветеран
- Ветеран
Агась:)АНДРОГИН писал(а): Ну слава богу , значит это просто рабочая ситуация :) :) :)
Это... Вот что у меня вчера произошло. В связи с тем, что я Фагот читать я не могу. Я решил его пропеть:-D
Понимаю, что выгляжу сейчас как НОМЕРНОЙ, но блин, просто шел ночером по улице и напевал, вызвать решил одноклассницу свою бывшую:) всё равно не верил что получится. Пропел я его раз 10 наверно, пока дошел до дома:)
И тут мне приходит сообщение, САША, КАКОГО Х.РА ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ ГОЛЫЙ:-D
И тут же перезванивает:-D

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-