Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Re: вызов - отзеркаливание

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 31 авг 2009, 19:50

Лилит1970 писал(а):
ЯША ЦЫГАН писал(а):
Лилит1970 писал(а):
Это значит, что у вас сильно развита кинестетическая система представлений. А какие ощущения, какое настроение было после ритуала на следующий день ??
Так то - да. Я ярко выраженный кинестетик. И мне проще ощущать, чем видеть. Мне другое интересно. Все, кто описывет свои ощущения в подобных случаях, говорят о том, что канал входит со стороны груди, а у меня со спины. Что это значит?
Анахата чакра находится в позвоночнике прямо позади сердца; хотя, пожалуй, точнее было бы говорить «позади центра груди».
Так , что все нормально. Просто у всех несколько индивидуальное восприятие
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Участник

Сообщение mr. S » 01 сен 2009, 01:09

Простите за вопрос не в тему)
Кто может рассказать мне подробнее об Аджна-подавлении? Напишите в личку. :bye:
Не всем волчатам стать волками.

Участник

Re: ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 01 сен 2009, 08:06

Дмитрий Верищагин - скачать бесплатно

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 05 сен 2009, 00:05

ЯША ЦЫГАН писал(а):
Лилит1970 писал(а):
ЯША ЦЫГАН писал(а): Анахата чакра находится в позвоночнике прямо позади сердца; хотя, пожалуй, точнее было бы говорить «позади центра груди».
Так , что все нормально. Просто у всех несколько индивидуальное восприятие
Яша, у меня в последние дни это ощущение канала на анахате и на свадхистане со спины возникает при малейшей мысли о человеке, а иногда даже и не думаю о нём, а начинает гореть, и, прямо таки, вдавливаться энергия в меня. Причём иногда минут по двадцать. Потом постепенно всё на нет сходит или меня что-то отвлекает. А через час-два опять тоже самое. А пару часов назад этот самый жар на четвёртой вызвал такую щемящую нежность уже у меня , что аж слёзы на глаза навернулись. А я ведь в этот момент и не думала о нём. Я вообще эти дни как-то поостыла к нему. Поспокойнее стала. А тут такой взрыв эмоций минут на 30 примерно. А потом как рубильник выключили, всё быстро прошло. Как будто он уснул (а он именно в это время спать ложится) и меня отпустил. Или себя? Что всё это значит, не подскажите? :dont_know:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 05 сен 2009, 00:18

Лилит1970 писал(а): Поспокойнее стала. А тут такой взрыв эмоций минут на 30 примерно. А потом как рубильник выключили, всё быстро прошло. Как будто он уснул (а он именно в это время спать ложится) и меня отпустил. Или себя? Что всё это значит, не подскажите? :dont_know:
Это значит, что вы его пока не отпустили , точнее ваше подсознание. Ничего страшного. Вы кинестетик - вполне естественное явление после ритуала. Можно попозже повторить , иногда для самоуспокоения. Очень важно помнить - вы , забираете к себе ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ , тщательно их отфильтровывая в процессе ритуала. Тогда почти не будет побочных эффектов.

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 05 сен 2009, 00:33

ЯША ЦЫГАН писал(а): Это значит, что вы его пока не отпустили , точнее ваше подсознание. Ничего страшного. Вы кинестетик - вполне естественное явление после ритуала. Можно попозже повторить , иногда для самоуспокоения. Очень важно помнить - вы , забираете к себе ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ , тщательно их отфильтровывая в процессе ритуала. Тогда почти не будет побочных эффектов.
Вообще то, все эти моменты у меня сопровождались ощущением, что тепло это исходит от него, от его положительных эмоций. Такое же чувство у меня возникало, когда он особо нежно аль страсно со мной общался в живую. Я вот что хочу понять. когда этот канал у меня появляется, мне срочненько надо представлять его к о мне чувства нежные. Или достаточно того, что я ощущаю эти чувства. Мне в какой-то момент показалось, что нежность та, особа острая - это не моё. Это его чувство ко мне. Просто, когда диагностируешь ситуацию, которая для тебя лично значима, перестаёшь доверять сама себе. Есть у меня такая слабость.
И ещё, был в эти дни момент, когда у него был повод обидиться на меня, но я этого не знала, а на четвёртой и на третьей почувствовал давление и боль. А в душе вдруг всплыла горечь и обида такая детская. И только через несколько часов я узнала, что у него вполне могла эта обида на меня возникнуть. Была там ситуация двумысленная. Вот и думаю, это я правда его эмоции отловила, или это у меня уже глюки. Но вроде живу эти дни спокойно, страданий там каких особых не испытываю... :dont_know:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 05 сен 2009, 00:51

Лилит1970 писал(а): Но вроде живу эти дни спокойно, страданий там каких особых не испытываю... :dont_know:
Вот и хорошо. :yes:
А если решите повторить ритуал, то сперва выберите за ранее какие именно эмоции будут находиться внутри потока , составьте сценарий - вот по нему и работайте. Если "полезут" помехи и сомнения - немедленно прекращайте до более удачного момента, когда будете полностью готовы.

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 05 сен 2009, 01:06

[quote="ЯША ЦЫГАН"

Вот и хорошо. :yes:
А если решите повторить ритуал, то сперва выберите за ранее какие именно эмоции будут находиться внутри потока , составьте сценарий - вот по нему и работайте. [/quote]
А стоит повторять? Он у меня получается сам то и дело повторяется. Сижу в машине, жду человека. Бац, пошла энергия на вторую. И мысли с чувствами соответствующие. Его мысли обо мне. Через полтора часа еду в машине, разговариваю с человеком, замолкаю ненадолго, чувствую пошла энергия на четвёртую, и чётко ощущаю его ко мне нежность, желание обнять и не отпускать от себя. Ну и так далее. Спрашиваю у общего друга, что человек в это время делал, на рыбалке, говорит был, один. Может он и вправду обо мне в это время подумывал? А я по готовым канал инфочку эту и считала?:flirt:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 05 сен 2009, 01:20

Лилит1970 писал(а): Может он и вправду обо мне в это время подумывал? А я по готовым канал инфочку эту и считала?:flirt:
Таки увлеклись самим процессом :yes:
Не переборщите с фантазиями - это не всегда сигналы свыше.

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 05 сен 2009, 01:32

ЯША ЦЫГАН писал(а):
Лилит1970 писал(а):

Таки увлеклись самим процессом :yes:
Не переборщите с фантазиями - это не всегда сигналы свыше.
Вот и пыталась разобраться. Значит ощущения эти, есть плод фантазии? Жаль, хотелось надеяться на большее. Как-то уж не вовремя они появлялись, когда вроде и не вспоминала совсем. Ну с фантазиями понятно, а сам поток энергии? Эт я что ж получается просто вампирю его, раз чуйств никаких нет с его стороны?! =-0

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 05 сен 2009, 01:54

Лилит1970 писал(а): Эт я что ж получается просто вампирю его, раз чуйств никаких нет с его стороны?! =-0
А с вашей есть ??? :bye:
Вы и программу через приворот навязываете свою и процесс сам уже понравился и вампирить интересно. Вот он от вас на рыбалке и прячется ( шучу ).
Не торопите события , идет процесс , который может затянуться на несколько недель, в зависимости от характера человека и правильности ваших действий.

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 05 сен 2009, 02:26

ЯША ЦЫГАН писал(а):
А с вашей есть ??? :bye:
Ох есть, да ешо какие! Эт я что-то в последние дни как-то поуспокоилась. А так полгода страданий да слёз ведра три пролитых! Просто характер у меня такой, ну не люблю я прилюдно сопли на кулак мотать. :'(
Вы и программу через приворот навязываете свою и процесс сам уже понравился
Процесс понравился, слов нет. :wink:
и вампирить интересно.
А вот вампирить без особой необходимости не хотелось бы. Потому и стараюсь разобраться. 8)
Вот он от вас на рыбалке и прячется ( шучу ).
А на рыбалке он не от меня, а от жизни вообще прячется. :sleep:
Не торопите события , идет процесс , который может затянуться на несколько недель, в зависимости от характера человека и правильности ваших действий.
Спасибо Вам огромное, что уделили столько времени "разбору моих полётов". :flowers: Просто шутки шутками, а энергетика вещь серьёзная, не хотелось бы накосячить. :no: А подождать несколько недель - эт что ж, эт можно. Найдём пока, чем заняться. Главное понять, что процесс идёт. :lol:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 05 сен 2009, 10:00

У меня , в свое время был приятель. Тот постоянно ссорился со своей девушкой. Причем оба , после ссоры , умудрялись быстро находить замену и посылали по мылу друг-другу фотки нового партнера (ши ) , что бы вызвать чувство ревности. Потом по очереди шли ко мне , что бы попросить сделать приворот и вернуть отношения. :D :D :D
Так что, ваш случай еще не самый тяжелый .
Удачи :flowers:

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 05 сен 2009, 10:08

ЯША ЦЫГАН писал(а): Удачи :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Maka » 06 сен 2009, 17:35

Как долго нужно висуализировать?

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 06 сен 2009, 22:51

Maka писал(а):Как долго нужно висуализировать?
Зависит от вашего стремления и способностей. Почитайте внимательно о привороте по чакрам , если ощущения будут соответствовать описанию , то сработает в течении 1 лунного месяца. Правда не редки случаи, когда срабатывает и значительно быстрее , но человек сильно сопротивляется, мучается от этого и пытается "отделаться" от навязчивой тяги к заказчику , пытаясь познакомиться с другими женщинами. И уже значительно позже , весь измотанный и посланный по дальше разными дамами , идет "сдаваться" к вам :yes: :yes: :yes:

Собеседник

Сообщение Аспазия » 06 сен 2009, 22:59

ЯША ЦЫГАН, я не понимаю, откуда тяга появится, если он не питается от привораживаемого (а по вашему методу это так). Обычно привороженный жрет энергию привораживаемого, потому его и тянет. А когда у привораживаемого энергия иссякает, он и посылает его подальше.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 06 сен 2009, 23:18

Аспазия писал(а):ЯША ЦЫГАН, я не понимаю, откуда тяга появится, если он не питается от привораживаемого (а по вашему методу это так). Обычно привороженный жрет энергию привораживаемого, потому его и тянет. А когда у привораживаемого энергия иссякает, он и посылает его подальше.
Ест то он ест - да-вот , кто ему даст. Методы разумеется есть разнообразные - у кого , что получается лучше , тот и практикует свой метод.
Мне не очень нравится , к примеру, политика донора. Вот сколько вы раз в жизни встречали пары , где "вампиром" является кто то один из партнеров , а второй соответственно идет за ним ( ней ) , как на веревочке ??? Здесь еще многое зависит от "программы" , которую привораживающий навязывает мишени. Можно подсадить на свою энергию - будет работать безусловно. Можно запитаться ОТ мишени выдавая собственные желания за его ( ее ) мысли и идеи. Например , у женщин сильно развит инстинкт материнства - она все готова отдать своему ребенку. Догадываетесь, как можно "перезапустить" этот механизм?? ( Ну... без обид за всех женщин , конечно ) :flowers:

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 06 сен 2009, 23:26

Аспазия писал(а):ЯША ЦЫГАН, я не понимаю, откуда тяга появится, если он не питается от привораживаемого (а по вашему методу это так). Обычно привороженный жрет энергию привораживаемого, потому его и тянет. А когда у привораживаемого энергия иссякает, он и посылает его подальше.
Честно сказать, меня тоже этот вопрос очень интересует. Ту одна дама на всех форумах писала, что она пробовала эту технику. Сперва качала от себя к нему. И, якобы, лёг и усиливался самоприворот. А когда стала качать от него к себе, чувства к нему разом остыли. Что с ним пока не знает. Правда растрындила на всю сетку, по всем форумам об этом. Но, мне кажется, когда работаешь с чистой энергетикой, молчание не так уж и обязательно. Правда, больше она не появляется там, где я бываю часто. А жаль, интересно было бы узнать, что там с молодым человеком? Время как раз должно подойти.
У меня то этот эффект возник, когда классический приворот делала. Проявился, как побочный. Вот и пытаюсь разобраться, что тут к чему, и что это значит?
Вот когда приворот окончательно ложится, для меня это выглядит так. От того, к кому привораживают, идёт канал чистой энергии, входит, скажем на анахату и возвращается оттуда уже с эмоциями любви и нежности. А часть энергии остаётся у приворожённого. И при этом первая и седьмая блокированны - при жёстком привороте, или притушенны - при привязках. А Вы как это видите?

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 06 сен 2009, 23:34

ЯША ЦЫГАН писал(а): Ест то он ест - да-вот , кто ему даст. Методы разумеется есть разнообразные - у кого , что получается лучше , тот и практикует свой метод.
Мне не очень нравится , к примеру, политика донора. Вот сколько вы раз в жизни встречали пары , где "вампиром" является кто то один из партнеров , а второй соответственно идет за ним ( ней ) , как на веревочке ??? Здесь еще многое зависит от "программы" , которую привораживающий навязывает мишени. Можно подсадить на свою энергию - будет работать безусловно. Можно запитаться ОТ мишени выдавая собственные желания за его ( ее ) мысли и идеи. Например , у женщин сильно развит инстинкт материнства - она все готова отдать своему ребенку. Догадываетесь, как можно "перезапустить" этот механизм?? ( Ну... без обид за всех женщин , конечно ) :flowers:
Яша, а за счёт чего в данном случае держится канал, если его регулярно не прокачивать. Вот в ритуальной магии ты этот канал запитываешь с помощью той или иной сущности от какого то эгрегора. И дальше дело этой сущности поддерживать этот канал. А если вот так, чисто энергетически? Вот у меня, если я прокачиваю канал от себя к кому то, или наоборот, один раз, этот канал держится какое-то время, а потом как бы начинает таять. И, если его по новой не прокачать, он пропадает совсем. Что я делаю не так?

Ответить