Аспазия писал(а):ЯША ЦЫГАН, я не понимаю, откуда тяга появится, если он не питается от привораживаемого (а по вашему методу это так). Обычно привороженный жрет энергию привораживаемого, потому его и тянет. А когда у привораживаемого энергия иссякает, он и посылает его подальше.
Честно сказать, меня тоже этот вопрос очень интересует. Ту одна дама на всех форумах писала, что она пробовала эту технику. Сперва качала от себя к нему. И, якобы, лёг и усиливался самоприворот. А когда стала качать от него к себе, чувства к нему разом остыли. Что с ним пока не знает. Правда растрындила на всю сетку, по всем форумам об этом. Но, мне кажется, когда работаешь с чистой энергетикой, молчание не так уж и обязательно. Правда, больше она не появляется там, где я бываю часто. А жаль, интересно было бы узнать, что там с молодым человеком? Время как раз должно подойти.
У меня то этот эффект возник, когда классический приворот делала. Проявился, как побочный. Вот и пытаюсь разобраться, что тут к чему, и что это значит?
Вот когда приворот окончательно ложится, для меня это выглядит так. От того, к кому привораживают, идёт канал чистой энергии, входит, скажем на анахату и возвращается оттуда уже с эмоциями любви и нежности. А часть энергии остаётся у приворожённого. И при этом первая и седьмая блокированны - при жёстком привороте, или притушенны - при привязках. А Вы как это видите?
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой