Сегодня пробовал - получилось. Сделал около 14:00 дня, с человеком встретился через 10 часов.
Не много расскажу как всё было. Расстался с девушкой, вот пытаюсь её вернуть с помощью таких вот вещей, после вызова часа через 2 мне написала её мама, чтобы я привёз рещётку для барбикю которую забыла моя девушка у меня на даче ( дачи у нас рядом 2 км друг от друга) привёз, на контакт со своей возлюбленной выходить не стал, да она и спала. После моя любимая написала в ватсапп в группу ( в группе все наши знакомые с дачи) написала, что проколола колесо и спросила про ближайщий шиномонтаж, я ответил и дал адресс, но было уже поздно и она поехала так до Москвы, я сказала чтобы она не забывала подкачивать по дороге колесо. Доехала. Мои родители очень переживают за нас и особенно за неё и они узнали как она, она им сказала что ничего не нашла и стоит на парковке. Они предложили мою помощь ( я по профессии мастер по ремонту и весь инструмент у меня есть) она неохотно но согласилась, я поехал, всё сделал. Но особого разговора у нас не было, всё так же она при своём мнение обо мне...