Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Оморочка
- Старожил
Re: Оморочка
stoneage
вам в раздел ИП с фотографиями девушки, чтобы что-то выяснить. Оморочки тут ни при чем.
вам в раздел ИП с фотографиями девушки, чтобы что-то выяснить. Оморочки тут ни при чем.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Посетитель
Агапка
Доброго времени суток! Поможет ли оморочка, чтобы знакомый позвал на важное для меня мероприятие, на которое может пригласить только он? Мне не нужна любовь, просто общение, чтобы я попала на торжество с его помощью. И можно ли делать оморочки на убыв луне? Очень прошу мнение знающего человека!
Доброго времени суток! Поможет ли оморочка, чтобы знакомый позвал на важное для меня мероприятие, на которое может пригласить только он? Мне не нужна любовь, просто общение, чтобы я попала на торжество с его помощью. И можно ли делать оморочки на убыв луне? Очень прошу мнение знающего человека!
- Старожил
olgaLove
он может позвать под действием оморочки. потом передумать =) Она недолго держится. Пробуйте. если хотите.
он может позвать под действием оморочки. потом передумать =) Она недолго держится. Пробуйте. если хотите.
можно
- Посетитель
Агапка
А можно как-то продлить действие? Сделать вместе 2 или с вызовом? Никак?(
А можно как-то продлить действие? Сделать вместе 2 или с вызовом? Никак?(
- Посетитель
Агапка
Или повторять оморочку? До мероприятия ещё почти 2 недели, даже не знаю, когда начать что-то делать
Или повторять оморочку? До мероприятия ещё почти 2 недели, даже не знаю, когда начать что-то делать
- Старожил
olgaLove
самое эффективное - делаете оморочку прямо в присутствии человека. "Перещелкивается" состояние - в этом состоянии продолжаете разговор. выводите в нужно русло и получаете приглашение.
Легких путей ищите.
Если можете рунами - руны можно добавить.
самое эффективное - делаете оморочку прямо в присутствии человека. "Перещелкивается" состояние - в этом состоянии продолжаете разговор. выводите в нужно русло и получаете приглашение.
Пару раз можно попробовать до этого срока вполне.
Легких путей ищите.
Если можете рунами - руны можно добавить.
- Посетитель
Агапка
Я бы рада рунами, но я мало знаю о них. Вроде новечкам они помогают, но у меня нет ни самих дощечек, ни полных знания о каждом знаке, там даже должен быть обряд посвещения. Поэтому вот брожу по форуму, собираю советы от знающих мастеров, спасибо, кстати, большое за ответ!
Я бы рада рунами, но я мало знаю о них. Вроде новечкам они помогают, но у меня нет ни самих дощечек, ни полных знания о каждом знаке, там даже должен быть обряд посвещения. Поэтому вот брожу по форуму, собираю советы от знающих мастеров, спасибо, кстати, большое за ответ!
- Посетитель
Агапка
Я находила обряд на расположение человека к себе, но там нужна растущая луна, которой у меня нет(
viewtopic.php?f=121&t=153475&p=3160553#p3160553 вот это
Я находила обряд на расположение человека к себе, но там нужна растущая луна, которой у меня нет(
viewtopic.php?f=121&t=153475&p=3160553#p3160553 вот это
- Старожил
olgaLove
нет луны - нет обряда
нет луны - нет обряда
- Ветеран
мороки - это по сути искажения информации. Позволяют сделать так, чтобы человек видел то, что мы хотим, чтобы он видел. Если это кошмары по ночам и чтобы ему в темноте мерещились пауки да призраки - морок в помощь. Чтобы он видел Вас красивой и обаятельной (если раньше он видел обратное) тоже можно использовать морок. Чтобы создавать впечатление умного и подходящего для работы на конкурентное место (в случае неуверенности в себе и нехватки опыта), тоже можно морок поставить.
- Site Admin
Все это так. Но мороки не могут работать вечно. Либо их нужно постоянно поддерживать.Irina7777777 писал(а): ↑30 апр 2020, 21:56Чтобы он видел Вас красивой и обаятельной (если раньше он видел обратное) тоже можно использовать морок. Чтобы создавать впечатление умного и подходящего для работы на конкурентное место (в случае неуверенности в себе и нехватки опыта), тоже можно морок поставить.
- Ветеран
да вообще хорошо бы действительно быть таким человеком, каким хочется быть, а не "казаться" с помощью мороков) Работать над своими качествами. Но это уже отдельная тема.
- Site Admin
Irina7777777
Согласна. На лжи и вранье далеко не уедешь, да и унизительно это.
Согласна. На лжи и вранье далеко не уедешь, да и унизительно это.
- Ветеран
Вот именно. Быть, а не казаться. Но это же труд)
-