Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Невыносимая Тоска,рабочие
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Участник
- Забанен: Бессрочно
прикол-сделала я обряд с ивой, а сегодня снися мне сон-моя жертва убивается за мной и страдает, колбасит его не по-детски. Прощаюсь с ним и иду гулять-иду по дорожке возле речки, а по обе стороны огромные ивы. И такая непогода-ветер, наводнение....Интересно... 8)
Вот такая я-скромница и красавица редкая!
-
- Иногда заходит
Andrea писал(а):вот вам с кладбищем, простенько и со вкусом:
Найти на кладбище камень размером примерно с половину ладони. Дома взять тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого, на фото – камень. Читаем 9 раз заговор:
Посреди погоста старого,
Да меж плитами надгробными
Камень есть, что силой скорбною
Да слезой горючей полнится.
Слезы те роняли сродники
На землицу на кладбищенску,
По своим дитЯм и матушкам,
Ныне в той землице тлеющим.
Как возьму я силу скорбную
Да из камня того выпущу
На раба (имя) душеньку,
По всем жилушкам да косточкам.
Пусть скорбит слезами горькими
Да не видит света белого,
Без рабы (имя) мается,
Не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненный
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится.
Аминь.
Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем)
объект должно колбасить не по-детски.
У меня такой вопрос, а что значит "колбасить не -по-детски?" В чём это будет выражатся?
И какой откуп? как обычно монеты на перекрёсток?
И на какую луну?
-
- Собеседник
значит то, что сильно тосковать будет по вам, если правильно сделать. обряды на тоску делаются на убывающей луне. откуп - монеты или водку.NadinMars писал(а):У меня такой вопрос, а что значит "колбасить не -по-детски?" В чём это будет выражатся?
И на какую луну?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Иногда заходит
- Посетитель
-
- Участник
-
- Иногда заходит
этот обряд скопирован вами с форума: Magic Castle
вот вам с кладбищем, простенько и со вкусом:
Найти на кладбище камень размером примерно с половину ладони. Дома взять тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого, на фото – камень. Читаем 9 раз заговор:
Посреди погоста старого,
Слезы те роняли сродники
Да из камня того выпущу
На раба (имя) душеньку,
Без рабы (имя) мается,
Не находит утешения.
От любви ее утешится.
Аминь.
Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем)
вот вам с кладбищем, простенько и со вкусом:
Посреди погоста старого,
Слезы те роняли сродники
Да из камня того выпущу
На раба (имя) душеньку,
Без рабы (имя) мается,
Не находит утешения.
От любви ее утешится.
Аминь.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Обряды на тоску делаются и на расстущей и на убыли.Есть тоска не только любовная,а чтоб извести человека тоской и хандрой и дать ему стать аппатичным.Witchess писал(а):значит то, что сильно тосковать будет по вам, если правильно сделать. обряды на тоску делаются на убывающей луне. откуп - монеты или водку.NadinMars писал(а):У меня такой вопрос, а что значит "колбасить не -по-детски?" В чём это будет выражатся?
И на какую луну?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
nan
EvGenija
это вы что же, создали два ника с целью меня повоспитывать? Для тех, у кого плохо с чтением, повторяю, что копировала я для СОБСТВЕННОГО использования. А когда на форуме попросили выложить что-то на тоску, то выложила по просьбе трудящихся. В следующий раз не выложу, раз вы такие сердобольные.
ПыСЫ. копировала я не с того сайта.
EvGenija
это вы что же, создали два ника с целью меня повоспитывать? Для тех, у кого плохо с чтением, повторяю, что копировала я для СОБСТВЕННОГО использования. А когда на форуме попросили выложить что-то на тоску, то выложила по просьбе трудящихся. В следующий раз не выложу, раз вы такие сердобольные.
ПыСЫ. копировала я не с того сайта.
Вот такая я-скромница и красавица редкая!
-
- Участник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
я тоже из-за этого ритуала зарегистрировалась на вашем форуме.
Очень странно, но в правилах вашего форума этот пункт отсутствует -
Все магические ритуалы, выложенные на этом форуме впервые, являются частной собственностью владельца форума. Распространение по сети данных материалов без разрешения администрации запрещено. Если Вы выкладываете материал с нашего форума на других ресурсах, необходимо указать ссылку на наш форум.
Но присутствует другой: 23. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
мое сугубо личное мнение, что нужно уметь признавать свои ошибки, на вашем форуме очень много агрессии между пользователями, почти в каждой теме перебранка, такое ощущение, что ведется холодная война между определенными группами лиц. со стороны смотрится ужасно. =-0
Очень странно, но в правилах вашего форума этот пункт отсутствует -
Все магические ритуалы, выложенные на этом форуме впервые, являются частной собственностью владельца форума. Распространение по сети данных материалов без разрешения администрации запрещено. Если Вы выкладываете материал с нашего форума на других ресурсах, необходимо указать ссылку на наш форум.
Но присутствует другой: 23. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
мое сугубо личное мнение, что нужно уметь признавать свои ошибки, на вашем форуме очень много агрессии между пользователями, почти в каждой теме перебранка, такое ощущение, что ведется холодная война между определенными группами лиц. со стороны смотрится ужасно. =-0
-
- Ветеран
простите, Andrea, я чайник в области магии, но уже понимаю, что это не "простенько" то, что вы выложили. просто так придти на кладбище и что-то оттуда взять для ритуала, а так же что-то там выполнить - такого не бывает. есть особые правила для этого...Andrea писал(а):вот вам с кладбищем, простенько и со вкусом:
Найти на кладбище камень размером примерно с половину ладони. Дома взять тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого, на фото – камень.......
и еще вопрос - какого размера должно быть фото, чтобы в него завернуть камень размером с ладонь? тоже не учитывается в выложенном ритуале...
с уважением.
-