Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение Факел » 11 ноя 2009, 19:18

ЯША ЦЫГАН

мдя.. чешу темечко... сложновато... а шо делать... лишь бы помогло

Вам, ЯША ЦЫГАН, спасибо и цьомчики! В щечку! :love:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 11 ноя 2009, 20:25

Сакура писал(а): :yes: :) Теперь будем работать, чтобы пить начинал. :razz:
Это совсем просто - скажите ему , что ваши отношения закончены :wink:
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Ветеран

Сообщение Сакура » 12 ноя 2009, 11:37

ЯША ЦЫГАН писал(а):скажите ему , что ваши отношения закончены
Хм, возможно, при других обстоятельствах он бы это дело отметил как следует. :band: Да только куда ж он с такими сахасрарой и муладхарой :magic: .... так что придется мне его опекать .... пока смерть не разлучит нас. :priest:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение Сакура » 12 ноя 2009, 11:52

ЯША ЦЫГАН писал(а):скажите ему , что ваши отношения закончены
Хм, возможно, при других обстоятельствах он бы это дело отметил как следует. :band: Да только куда ж он с такими сахасрарой и муладхарой :magic: .... так что придется мне его опекать .... пока смерть не разлучит нас. :priest:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 12 ноя 2009, 15:06

Сакура писал(а): Да только куда ж он с такими сахасрарой и муладхарой :magic: .... так что придется мне его опекать .... пока смерть не разлучит нас. :priest:
Понял - значит по стописят вы там уже накатили :wink:

Посетитель

Сообщение Morticia » 16 ноя 2009, 02:53

KHRONOS писал(а):А народ пачками не спал - не нада!!!!!!!!!!
Очень даже нада.
У нас все спали тогда.
Какой мне смысл придумывать? :)

*Водолей,да :)*гордо
Идеал Ваших грёз - Квазимодо.
А пока его нет, Вы весталка.
Как обидно, как больно, как жалко
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 17 ноя 2009, 13:18

Яша, я тут с вопросами, с глупыми конечно, сорри.....но вот чего у меня получается, или вернее НЕ получается :'( Вообщем, тяну я инфу всю какую ток мне нужно из него, а отношения у нас и само общение вместо улучшения потихоньку исчезает вообще. короче вместо того чтобы бежать ко мне со всевозможными словами любви, он стал "айсбергом" холодным. Почему же так? И еще, у меня никак не получается "отпустить" работу....вернее получается, но не надолго - часа на полтора, а потом снова думать начинаю....уж точно в дурку скоро,даж на работе любимой таких косяков наделала :'( Вообщем, похоже, совсем я безнадега??? :'(
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 18 ноя 2009, 23:37

Marieangel писал(а): у меня никак не получается "отпустить" работу....вернее получается, но не надолго - часа на полтора, а потом снова думать начинаю....уж точно в дурку скоро,даж на работе любимой таких косяков наделала :'( Вообщем, похоже, совсем я безнадега??? :'(
Ну вот по этому и страдаете , что отпустить не получается и дело не идет дальше. Я уже писал выше - повторю : Если свободная минута выпадает и дел особо никаких не намечается , а мысли лезут - сосредоточьтесь на ощущения обеих рук одновременно. Возьмите хоть 2 теннисных мячика и сжимайте их равномерно и сосредоточьтесь на этих ощущениях. Если идете по улице , считайте про себя шаги - тока убедитесь, что рядом нет движущегося транспорта , а то потом будет не до приворота :bye:

Посетитель

Сообщение Morticia » 19 ноя 2009, 02:47

ЯША ЦЫГАН писал(а):Понял - значит по стописят вы там уже накатили
Вот кстати..
Мы тоже надысь накатили.
Туда-сюда, но потом он как бы отстраняется (через день-два).
Неприятности на работе, дурное настроение или с ног валится от слабости.
(Судя по его словам).
Может, я где-то перестаралась? :)
Яша, ну ты в курсе...
У меня кстати тоже на рабте фигня всякая происхдит (может, откат какой пошёл?)
А поскольку, работаем мы с ним в одной системе, то всё усугубляется ещё и рпрофессинальными тёрками. То бишь, общаемся как коллеги в основном.
Меня это бесит.

И никак не могу настроиться, чтобы с чакрами поработать.
Дурная неделя была.
Дни Гекаты и всё такоэ.. :)
Идеал Ваших грёз - Квазимодо.
А пока его нет, Вы весталка.
Как обидно, как больно, как жалко
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Иногда заходит

Сообщение lulu09 » 19 ноя 2009, 03:19

Хочу обратиться к нашим милым и дорогим девушкам:если есть хоть какой-то результат или его даже нет,пишите об этом и рассказывайте,я думаю многим кто штудирует эту темку будет интересно почитать о наших успехах и неудачах.
Итак рассказываю свою историю)))Когда в самом начале тянула(по 3 чакрам) мой "товарищ" объявлялся в соц.сетях.Потом это действие стало не срабатывать.Тянула я,тянула- а от него нейтралитет:не объявлялся,не писал.И вот в один прекрасный день я узнаю,что он со своей девушкой собирается поехать вместе отдохнуть на море. :D Ладно подумала я,где наша пропадала и стала снова тянуть.Прошел опять определенный промежуток времени и я узнаю,что он оказывается стал очень раздражительным(но здесь явно не я виновата,девушка у него очень сварливая) и что еще лучше,я узнаю от людей,что он собрался жениться! :D (Правда не уточнил на ком,хоть это радует :) )После этого я подзабила на все это дело,т.к чувства были очень путанными:столько сил вкладывала в него,а результат плачевный.После всего этого я ему написала по делу и у него была возможность продолжить разговор,но он всего лишь ответил на нужные мне вопросы и снова замолчал.Вот уже достаточно продолжительное время я больше на него не воздействую.Не могу сказать,что мне сложно было отпустить ситуацию,нет,я делала воздействие и старалась не думать.Молчит до сих пор.
Никак не могу понять где моя была ошибка или же когда он объявлялся это была чистая случайность или...или....

з.ы Свинцом я ему чакры не заливала,просто тянула на себя из 3 чакр.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 19 ноя 2009, 07:56

lulu09 писал(а):Когда в самом начале тянула(по 3 чакрам) мой "товарищ" объявлялся в соц.сетях.Потом это действие стало не срабатывать.Тянула я,тянула- а от него нейтралитет:не объявлялся,не писал.И вот в один прекрасный день я узнаю,что он со своей девушкой собирается поехать вместе отдохнуть на море. :D
Так вот я и не съездил в этом году на море , очень завидую вашему испытуемому - молодец ( шучу ) .
Вы не пишите , как именно вы работали с фантомом или с фото, как работали с потоками , ощущали их , видели, предварительно войдя в транс или просто пытались представить "фантазийно" в обычном состоянии сознания. Если последнее, то результат будет весьма слабенький , больше для самоуспокоения.
:yes:

Иногда заходит

Сообщение lulu09 » 19 ноя 2009, 22:00

ЯША ЦЫГАН писал(а):
lulu09 писал(а):Вы не пишите , как именно вы работали с фантомом или с фото, как работали с потоками , ощущали их , видели, предварительно войдя в транс или просто пытались представить "фантазийно" в обычном состоянии сознания. Если последнее, то результат будет весьма слабенький , больше для самоуспокоения.
Яша,описываю,что да как:
Я пела мантру "Шрим" закрыв глаза и сосредотачивалась на своих ощущениях,потом открывала глаза и начинала воздействие на аджну,анахату и свадхистану.Посторонние мысли(правда связанные с объектом воздействия) появлялись,но я гнала их прочь.
В среднем работала минут 20-25 и практически каждый день,когда появилась остуда к нему,то по 4-5 дней в неделю воздействовала.

Интересно еще то,что по началу,я использовала фотографию где крупным планом видно его лицо.Мои первые воздействия были только из аджны в аджну,я отдавала мыслеформу(представляя как по каналу к нему переходят мои мысли) и тянула обратно-он появлялся в моей жизни,проявлял себя.
Потом я прочитала,что лучше воздействовать по 3 чакрам и сменила фотографию на ту,где он стоит во весь рост,но лица не видно-одни расплывчатые очертания.И перестала "пихать"в каналы картинки,просто тянула то что хотела из его чакр.Может быть эта перемена неблагоприятно сказалась на результате.Я уже не помню,в какой период воздействия произошел перелом в его внимании ко мне.

Да,я "фантазийно" представляла тянущиеся от него каналы ко мне.В своем воображении я их видела как достаточно прочные канаты синего,оранжевого и зеленого цвета.Ощущения при этом были достаточно отчетливые:я чувствувала явное тепло в области своей свадхистаны,в области аджны были ощущения сравнимы легкому давлению,а вот анахату прочувствовать мне удавалось очень редко. :yes:

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 19 ноя 2009, 23:37

Извините за глупый вопрос,только учусь.. :flirt: Как замкнуть поток из чакры объекта на "себя"? Мне непонятна сама техника,я не могу это представить..
Яша, :love:
Изображение

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 19 ноя 2009, 23:39

lulu09 писал(а): Да,я "фантазийно" представляла тянущиеся от него каналы ко мне.В своем воображении я их видела как достаточно прочные канаты синего,оранжевого и зеленого цвета.
Возможно погружение было не достаточно глубоким , если представляли "фантазийно" . Очень многое зависит от степени погружения и яркости ощущений - выйдете вы на тонкие поля или нет. Вы попробуйте проделать работу на менее значимом объекте и проверьте реакцию. Тока опытным путем :yes: Тогда поймете где ошиблись.
А то, что ваш МЧ куда то там собрался - это не имеет значения. Вручную , ситуацию вы исправить не сможете , а если получите в ваше распоряжение такой мощный инструмент , как манипуляция человеком через чакры - то будете владеть ситуацией , и всегда сможете все переиграть в вашу пользу, а это самое главное. :bye:

Иногда заходит

Сообщение lulu09 » 20 ноя 2009, 01:36

ЯША ЦЫГАН писал(а):Возможно погружение было не достаточно глубоким , если представляли "фантазийно" . Очень многое зависит от степени погружения и яркости ощущений - выйдете вы на тонкие поля или нет. Вы попробуйте проделать работу на менее значимом объекте и проверьте реакцию. Тока опытным путем :yes: Тогда поймете где ошиблись.
А то, что ваш МЧ куда то там собрался - это не имеет значения. Вручную , ситуацию вы исправить не сможете , а если получите в ваше распоряжение такой мощный инструмент , как манипуляция человеком через чакры - то будете владеть ситуацией , и всегда сможете все переиграть в вашу пользу, а это самое главное. :bye:
Спасибо Яша за совет.Начну теперь снова практиковаться,о результатах обязательно сообщу. :bye: :flowers:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 21 ноя 2009, 02:13

Yaroslavna писал(а):Извините за глупый вопрос,только учусь.. :flirt: Как замкнуть поток из чакры объекта на "себя"? Мне непонятна сама техника,я не могу это представить..
Яша, :love:
Непонятна техника или представить не можете ??? 8)

Посетитель

Сообщение Mila-la » 21 ноя 2009, 13:30

Ну вот! Я вчера тоже столкнулась с раздражительностью объекта. Причем, я его не сильно "передавливала", перерыв делала до новолуния, недели две получилось или около того. В начале недели снова сделала, охлаждение почувствовала - все, как положено. А вчера попробовала вызвонить его (с чужого номера, правда) - ответил очень резко и отключился сразу же. Можт, и правда не вовремя я его дернула, не знаю. (Еще и нетрезв был... :Secret: ) Короче, фигня вышла. А я из себя вышла... надеюсь, в его "деревне" урагана не случилось по этому поводу...
Яш, это можно как-то скорректировать? И его реакцию, и последствия моего "буйства". Просто в прошлый раз, когда ТАКОЕ было, он пострадал прилично. Я бы ТАК не думала, но от моих мыслей уже не он первый страдает, так что просто знаю, что это из-за меня.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 21 ноя 2009, 13:44

Mila-la писал(а): Я бы ТАК не думала, но от моих мыслей уже не он первый страдает, так что просто знаю, что это из-за меня.
Дело в том , что отпустить работу - это одно из самых важных обстоятельств. Часто бывает так , что воздействие не ограничивается рамками ритуала , а продолжается еще какое то время уже спонтанно, перед сном или в просоночном состоянии ( к примеру ) и в этот момент , практикующий может многое сам себе попортить именно создавая своими переживаниями противоречие для своей же работы.
Вот пример. У человека бессонница , он принимает снотворное и начинает дергаться - а вдруг не подействует, а вдруг опять бессонная ночь, а вдруг лекарство слабое. Конечно он не заснет в таком состоянии.
Очень важно учитывать это обстоятельство. 8)

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 21 ноя 2009, 14:05

Яша,непонятна техника. :love: а потому и не представляю себе сие.. :)
Изображение

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 21 ноя 2009, 14:15

Yaroslavna писал(а):Яша,непонятна техника. :love: а потому и не представляю себе сие.. :)
Если вам это действительно нужно и интересно, то начните с того , что вам наиболее непонятно , на каком "участке" включается тормоз. А рассказывать все заново и целиком - не вижу необходимости :bye:

Ответить