мдя.. чешу темечко... сложновато... а шо делать... лишь бы помогло
Вам, ЯША ЦЫГАН, спасибо и цьомчики! В щечку!

Хм, возможно, при других обстоятельствах он бы это дело отметил как следует.ЯША ЦЫГАН писал(а):скажите ему , что ваши отношения закончены
.... так что придется мне его опекать .... пока смерть не разлучит нас. Хм, возможно, при других обстоятельствах он бы это дело отметил как следует.ЯША ЦЫГАН писал(а):скажите ему , что ваши отношения закончены
.... так что придется мне его опекать .... пока смерть не разлучит нас. Ну вот по этому и страдаете , что отпустить не получается и дело не идет дальше. Я уже писал выше - повторю : Если свободная минута выпадает и дел особо никаких не намечается , а мысли лезут - сосредоточьтесь на ощущения обеих рук одновременно. Возьмите хоть 2 теннисных мячика и сжимайте их равномерно и сосредоточьтесь на этих ощущениях. Если идете по улице , считайте про себя шаги - тока убедитесь, что рядом нет движущегося транспорта , а то потом будет не до приворотаMarieangel писал(а): у меня никак не получается "отпустить" работу....вернее получается, но не надолго - часа на полтора, а потом снова думать начинаю....уж точно в дурку скоро,даж на работе любимой таких косяков наделала :'( Вообщем, похоже, совсем я безнадега??? :'(
Вот кстати..ЯША ЦЫГАН писал(а):Понял - значит по стописят вы там уже накатили
Так вот я и не съездил в этом году на море , очень завидую вашему испытуемому - молодец ( шучу ) .lulu09 писал(а):Когда в самом начале тянула(по 3 чакрам) мой "товарищ" объявлялся в соц.сетях.Потом это действие стало не срабатывать.Тянула я,тянула- а от него нейтралитет:не объявлялся,не писал.И вот в один прекрасный день я узнаю,что он со своей девушкой собирается поехать вместе отдохнуть на море. :D

Яша,описываю,что да как:ЯША ЦЫГАН писал(а):lulu09 писал(а):Вы не пишите , как именно вы работали с фантомом или с фото, как работали с потоками , ощущали их , видели, предварительно войдя в транс или просто пытались представить "фантазийно" в обычном состоянии сознания. Если последнее, то результат будет весьма слабенький , больше для самоуспокоения.

Возможно погружение было не достаточно глубоким , если представляли "фантазийно" . Очень многое зависит от степени погружения и яркости ощущений - выйдете вы на тонкие поля или нет. Вы попробуйте проделать работу на менее значимом объекте и проверьте реакцию. Тока опытным путемlulu09 писал(а): Да,я "фантазийно" представляла тянущиеся от него каналы ко мне.В своем воображении я их видела как достаточно прочные канаты синего,оранжевого и зеленого цвета.
Тогда поймете где ошиблись. Спасибо Яша за совет.Начну теперь снова практиковаться,о результатах обязательно сообщу.ЯША ЦЫГАН писал(а):Возможно погружение было не достаточно глубоким , если представляли "фантазийно" . Очень многое зависит от степени погружения и яркости ощущений - выйдете вы на тонкие поля или нет. Вы попробуйте проделать работу на менее значимом объекте и проверьте реакцию. Тока опытным путемТогда поймете где ошиблись.
А то, что ваш МЧ куда то там собрался - это не имеет значения. Вручную , ситуацию вы исправить не сможете , а если получите в ваше распоряжение такой мощный инструмент , как манипуляция человеком через чакры - то будете владеть ситуацией , и всегда сможете все переиграть в вашу пользу, а это самое главное.
Дело в том , что отпустить работу - это одно из самых важных обстоятельств. Часто бывает так , что воздействие не ограничивается рамками ритуала , а продолжается еще какое то время уже спонтанно, перед сном или в просоночном состоянии ( к примеру ) и в этот момент , практикующий может многое сам себе попортить именно создавая своими переживаниями противоречие для своей же работы.Mila-la писал(а): Я бы ТАК не думала, но от моих мыслей уже не он первый страдает, так что просто знаю, что это из-за меня.
Если вам это действительно нужно и интересно, то начните с того , что вам наиболее непонятно , на каком "участке" включается тормоз. А рассказывать все заново и целиком - не вижу необходимостиYaroslavna писал(а):Яша,непонятна техника.а потому и не представляю себе сие.. :)