мдя.. чешу темечко... сложновато... а шо делать... лишь бы помогло
Вам, ЯША ЦЫГАН, спасибо и цьомчики! В щечку!

Хм, возможно, при других обстоятельствах он бы это дело отметил как следует.ЯША ЦЫГАН писал(а):скажите ему , что ваши отношения закончены
Хм, возможно, при других обстоятельствах он бы это дело отметил как следует.ЯША ЦЫГАН писал(а):скажите ему , что ваши отношения закончены
Ну вот по этому и страдаете , что отпустить не получается и дело не идет дальше. Я уже писал выше - повторю : Если свободная минута выпадает и дел особо никаких не намечается , а мысли лезут - сосредоточьтесь на ощущения обеих рук одновременно. Возьмите хоть 2 теннисных мячика и сжимайте их равномерно и сосредоточьтесь на этих ощущениях. Если идете по улице , считайте про себя шаги - тока убедитесь, что рядом нет движущегося транспорта , а то потом будет не до приворотаMarieangel писал(а): у меня никак не получается "отпустить" работу....вернее получается, но не надолго - часа на полтора, а потом снова думать начинаю....уж точно в дурку скоро,даж на работе любимой таких косяков наделала :'( Вообщем, похоже, совсем я безнадега??? :'(
Вот кстати..ЯША ЦЫГАН писал(а):Понял - значит по стописят вы там уже накатили
Так вот я и не съездил в этом году на море , очень завидую вашему испытуемому - молодец ( шучу ) .lulu09 писал(а):Когда в самом начале тянула(по 3 чакрам) мой "товарищ" объявлялся в соц.сетях.Потом это действие стало не срабатывать.Тянула я,тянула- а от него нейтралитет:не объявлялся,не писал.И вот в один прекрасный день я узнаю,что он со своей девушкой собирается поехать вместе отдохнуть на море. :D
Яша,описываю,что да как:ЯША ЦЫГАН писал(а):lulu09 писал(а):Вы не пишите , как именно вы работали с фантомом или с фото, как работали с потоками , ощущали их , видели, предварительно войдя в транс или просто пытались представить "фантазийно" в обычном состоянии сознания. Если последнее, то результат будет весьма слабенький , больше для самоуспокоения.
Возможно погружение было не достаточно глубоким , если представляли "фантазийно" . Очень многое зависит от степени погружения и яркости ощущений - выйдете вы на тонкие поля или нет. Вы попробуйте проделать работу на менее значимом объекте и проверьте реакцию. Тока опытным путемlulu09 писал(а): Да,я "фантазийно" представляла тянущиеся от него каналы ко мне.В своем воображении я их видела как достаточно прочные канаты синего,оранжевого и зеленого цвета.
Спасибо Яша за совет.Начну теперь снова практиковаться,о результатах обязательно сообщу.ЯША ЦЫГАН писал(а):Возможно погружение было не достаточно глубоким , если представляли "фантазийно" . Очень многое зависит от степени погружения и яркости ощущений - выйдете вы на тонкие поля или нет. Вы попробуйте проделать работу на менее значимом объекте и проверьте реакцию. Тока опытным путемТогда поймете где ошиблись.
А то, что ваш МЧ куда то там собрался - это не имеет значения. Вручную , ситуацию вы исправить не сможете , а если получите в ваше распоряжение такой мощный инструмент , как манипуляция человеком через чакры - то будете владеть ситуацией , и всегда сможете все переиграть в вашу пользу, а это самое главное.
Дело в том , что отпустить работу - это одно из самых важных обстоятельств. Часто бывает так , что воздействие не ограничивается рамками ритуала , а продолжается еще какое то время уже спонтанно, перед сном или в просоночном состоянии ( к примеру ) и в этот момент , практикующий может многое сам себе попортить именно создавая своими переживаниями противоречие для своей же работы.Mila-la писал(а): Я бы ТАК не думала, но от моих мыслей уже не он первый страдает, так что просто знаю, что это из-за меня.
Если вам это действительно нужно и интересно, то начните с того , что вам наиболее непонятно , на каком "участке" включается тормоз. А рассказывать все заново и целиком - не вижу необходимостиYaroslavna писал(а):Яша,непонятна техника.а потому и не представляю себе сие.. :)