Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы по ВЫЗОВАМ

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ

Сообщение LETIFER » 19 ноя 2013, 15:43

ms.delena писал(а):LETIFER
Так у вас свой дом? Да чего уж проще -выйдите на улицу!
Спасибо ещё раз! @}->-- Да ничего сложного))) Уточнила просто. Вдруг форточка,это принципиально)))

Старожил

Сообщение ms.delena » 19 ноя 2013, 15:51

LETIFER
Форточка не принципиально! Просто перед работой нужно понять сам процесс. Ваши слова должен подхватить поток воздуха,ветра.......а в закрытом помещении его нет. Ну это если совсем просто объяснять.

Иногда заходит

Сообщение LETIFER » 19 ноя 2013, 17:23

Спасибо за доступное объяснение! @}->-- и внимание к вопросу.:-)

Иногда заходит

Сообщение Музыка Разума » 19 ноя 2013, 17:24

Постоянно упоминается слово "бинарит". Вычитала, что это означает, что начинаешь чувствовать тоже, что и "жертва", скажем так :smile: Но не поняла, нужно этому радоваться или нет? Это значит, что все удалось, или что наоборот на себя вызов пошел, а ему там легко и пофиг? )

Иногда заходит

Сообщение Альвина » 19 ноя 2013, 19:07

Музыка Разума
если бинарит,то вызов(или другое действие)может и сработает....но однозначно что то криво пошло, и в первую очередь,Ваше состояние......вас хоть когда то бинарило?это же ,как по мне,не выносимо)))))

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 20 ноя 2013, 23:50

Скажите, будет ли вызов с ножом в стакане сильнее, если воду наливать в четверг и оставлять ее до вторника? Зависит ли сила вызова от того, сколько дней вода настаивалась? Ведь можно поставить воду с понедельника на вторник, тогда вода совсем почти не настоится…И еще, воду нужно ставить утром? Про откуп также ничего не сказано, сказано, что просто выплеснуть воду на перекрестке. Это верно?

Ветеран

Сообщение Русалка » 21 ноя 2013, 11:18

Liliaflower писал(а):Скажите, будет ли вызов с ножом в стакане сильнее, если воду наливать в четверг и оставлять ее до вторника? Зависит ли сила вызова от того, сколько дней вода настаивалась? Ведь можно поставить воду с понедельника на вторник, тогда вода совсем почти не настоится…И еще, воду нужно ставить утром? Про откуп также ничего не сказано, сказано, что просто выплеснуть воду на перекрестке. Это верно?
Не будет сильнее. Все зависит не от атрибутов ритуала и не от того, сколько настоится вода, а от вашей личной силы и умения НЕ ждать результата. Воду ставим в понедельник, вторник или четверг, можно сделать и утром. Это не принципиально. Откуп - я лично всегда ношу монеты на перекресток, но некоторые не носят.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 22 ноя 2013, 16:04

Русалка писал(а): Не будет сильнее. Все зависит не от атрибутов ритуала и не от того, сколько настоится вода, а от вашей личной силы и умения НЕ ждать результата. Воду ставим в понедельник, вторник или четверг, можно сделать и утром. Это не принципиально. Откуп - я лично всегда ношу монеты на перекресток, но некоторые не носят.
Спасибо, понятно. Правда возникает вопрос, если от атрибутов ритуала мало что зависит, почему тогда так важно соблюдать некоторые правила и четко им следовать? Например, никому не рассказывать о ритуале или в ритуале с яблоком нельзя слишком скоро проверять не гниет ли оно...

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 ноя 2013, 16:36

Во-первых, если вы рассказываете о том, что именно сделали, то приворот, магический обряд слетает. И потом, элементарно, могут сглазить. Во-вторых, постоянно и часто проверять гниет яблоко - вы нарушаете таким образом магическое правило - НЕ ждать и Отпустить. То есть на энергетическом уровне блокируете наступление результата.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 23 ноя 2013, 19:01

Пожалуйста, подскажите, можно ли делать вызовы из этого раздела и при этом делать что-то из рунной магии на человека? Не в один день одновременно, конечно. Я новичок.

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 ноя 2013, 21:08

ВЫзов рунный не стоит делать одновременно с обычным, так как собьете оба вызова. А так можно.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 24 ноя 2013, 21:14

Вообще ничего не нужно делать одновременно, для всего должно быть свое время.

Лучше усваивается, когда одна информация идет, а потом уже по ходу получения результата, вторая, если будет в этом необходимость.

Иногда заходит

Сообщение amoourr » 26 ноя 2013, 15:22

Доброго времени суток. Сразу хочу сказать, что я не особо опытный практик, я только начинаю свой путь в магии. Черные вызовы уже делала, но не самые сильнодействующие, требующие определенного опыта, и защиту ни разу не ставила.
Насколько я знаю, на очень сильные вызовы как Фагот, и Вызов на Перевернутый крест, желательно ставить защиту. Могли бы вы подсказать какие защиты лучше всего ставить в таких случаях?
Благодарю за ответы @}->--

Старожил

Сообщение Benedetta » 26 ноя 2013, 15:43

amoourr
Здравствуйте,лично я при Фаготе не ставлю защиту. Ну а на Перевернутый крест,это да)
Когда практикую,и нужна защита,я всегда ставлю рунную Зеркальную. в рунах поищите.Я довольна.
Если будете делать чтото серьезное(привороты,порчи итд) то Зеркалка,Вам уже не подойдет ищите чтото по серьезней!
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение amoourr » 26 ноя 2013, 16:33

Benedetta
Спасибо за ответ! @}->-- Но проблема в том, что руны пока что даже не изучала, и не работала с ними :(
Может есть что-то другое? Просто я думаю, что ни разу не работав с рунами, использовать их в защите не стоит, ибо я не знаю значений, и за пару дней изучить и опробовать их на практике просто нереально

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 ноя 2013, 19:10

А зачем при вызове защита? Это не настолько сильный ритуал, чтбы иметь сильный откат.

Иногда заходит

Сообщение amoourr » 27 ноя 2013, 12:20

Русалка
Слышала что у некоторых откаты бывают уж очень сильными, поэтому хоть какая-то подстраховка

Ветеран

Сообщение Русалка » 27 ноя 2013, 12:55

От вызова сильные откаты? НЕ слышала...

Старожил

Сообщение ms.delena » 27 ноя 2013, 13:26

Я тоже согласна с Русалкой! Зачем защиты при вызовах? Не вижу никакого смысла! А от откатов вас спасет откуп,который потащите после вызова!

Иногда заходит

Сообщение amoourr » 27 ноя 2013, 14:33

ms.delena
Спасибо большое за ответы! @}->--
Я имею ввиду такие вызовы как Фагот, Вызов на Перевернутый Крест. Я читала отзывы, и у некоторых были сильные откаты, даже после откупа. Вот и я поэтому думаю, что всё-таки может быть нужно поставить защиту..

Ответить