Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
В классическом привороте по чакрам,который описан в этой теме сказанно:"Аджну мишени замыкаем на свою свадхистану. Свадхистану мишени на свою аджну. Делаем это по трём планам. Ментальный - думаем, астральный - представляем, эфирный - чувствуем"Yaroslavna писал(а):Мне непонятно выражение "замкнуть поток из чакры объекта на себе" В какую чакру мы направляем поток от объекта к себе? Например,воздействие через 6-2,а в какую чакру свою затягивать обратный поток?

-
- Посетитель
Но я спрашивала (хоть это не по ДАННОЙ теме, конечно, но просто как МАСТЕРА Вас спрашивала), можно ли как-то снивелировать последствия мощного энергетического выброса моей негативной реакции? Или кроме молитвы ничего не поможет? В прошлый раз он сломал руку (когда сильно меня разозлил). Хорошо, что не шею.ЯША ЦЫГАН писал(а):Дело в том , что отпустить работу - это одно из самых важных обстоятельств. Часто бывает так , что воздействие не ограничивается рамками ритуала , а продолжается еще какое то время уже спонтанно, перед сном или в просоночном состоянии ( к примеру ) и в этот момент , практикующий может многое сам себе попортить именно создавая своими переживаниями противоречие для своей же работы.
Последний раз редактировалось Mila-la 14 апр 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Драгоценная вы моя женщина ( это из песни ) , ну сложно мне корректировать ваши действия , тем более , что вы вся такая внезапная, такая противоречивая вся..Mila-la писал(а):ЯША ЦЫГАН писал(а): Но я спрашивала (хоть это не по ДАННОЙ теме, конечно, но просто как МАСТЕРА Вас спрашивала), можно ли как-то снивелировать последствия мощного энергетического выброса моей негативной реакции? Или кроме молитвы ничего не поможет? В прошлый раз он сломал руку (когда сильно меня разозлил). Хорошо, что не шею.

Вы его зачем хотите - ради эксперимента , как Мортиция или таки любовь ??? :D
Свои действия можно корректировать тока опытным путем - за вас это никто не сделает. Вот на эти косяки вы и натыкаетесь щас.
Вас саму кидает из стороны в сторону , а вы хотите , что бы воздействие на объект работало, как механизм швейцарских часов.
Пока не успокоитесь и не будете разделять работу и любовь - будут сложности. Вы пытаетесь управлять объектом - но не можете управлять собственными эмоциями.
Успокойтесь и начинайте все с начала, тихо и по порядку.
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)
-
- Посетитель
Таки любовь, Яшенька, таки любовь...ЯША ЦЫГАН писал(а):Вы его зачем хотите - ради эксперимента , как Мортиция или таки любовь ???

Ну да, неуравновешенная немножко бываю, но только когда разозлят сильно. За совет спасибо, уже успокоилась.
Вот не поленилась еще раз с самого начала тему перечитать - многое прояснилось. Как часто бывает: вроде читал, да успел забыть. Так что теперь просто таки очевидно, что я сама парня перегрузила, вот он и задурил. Слишком жестко работала.
Яша, я правильно поняла? Убрать воздействие можно замыканием потока на себя, например, при работе с собственной фотографией? Или опять что-то упустила? Вроде, читала внимательно...

-
- Иногда заходит
Приворот
Ну что, деффчёнки???? Кому приворот? - задорма! По чакрам! Фамилия, имя,отчество и дата рождения! Всё! Главное - смелость!
У носорога плохое зрение и скверный характер, только при его мощи и габаритах - это уже не его проблемы
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Хорошая
Не-а, ХОРОШАЯ, меня просто попытались опустить! Сам делаю - беслано! Война магов называется!!!!!!!!!!! Хочу себя проверить!(Я-мужик- так информация к размышлению)
У носорога плохое зрение и скверный характер, только при его мощи и габаритах - это уже не его проблемы
-
- Участник
Re: Хорошая
Хорош прикалывать !!! :D :D :D :D :DKHRONOS писал(а):Не-а, ХОРОШАЯ, меня просто попытались опустить! Сам делаю - бесплано! Война магов называется!!!!!!!!!!! Хочу себя проверить!(Я-мужик- так информация к размышлению)
Я тока иногда ошибаюсь, когда от твоего имени тут жена твоя пишет , когда - ты сам

Безобразники !!

-
- Старожил
Re: Приворот
Написала Вам в личку. Не знаю подойтёт ли мой "тяжёлый случай" для вашей битвы магов или Вам нужно что-нить попроще 8) но очень надеюсь на Вашу помощьKHRONOS писал(а):Ну что, деффчёнки???? Кому приворот? - задорма! По чакрам! Фамилия, имя,отчество и дата рождения! Всё! Главное - смелость!

-
- Иногда заходит
рискуя, что засмеёте, всё-таки раскажу как делала я.
Чтобы избавиться от внутренней "болтянки" я представляла, как советовал Яша, камушки на веках. Когда "болтянка" исчезала, представляла "обект" передо мной и строила мостики с фильтрами как в чакровом привороте.... когда мостики были установленны, ... я попросту отрубалась... сны не снились...
вернувшись из командировки домой, "обьект" предложил попробовать всё с начала :) ответила теми же словами, что он мне говорил, когда я просила передумать его решение расстаться :)))
но вот не было ли всё это простым совпадением, незнаю...
Яша, а можо "перекачать" столько енергии, что самому плохо становиться? Я в последние разы только как начинала "ставить мостик любви и единства" из Анахаты в Анахату, чуствовала ужасное давление в груди. один раз тогда попробовала отправить мои мысли к нему - полегчало.
Чтобы избавиться от внутренней "болтянки" я представляла, как советовал Яша, камушки на веках. Когда "болтянка" исчезала, представляла "обект" передо мной и строила мостики с фильтрами как в чакровом привороте.... когда мостики были установленны, ... я попросту отрубалась... сны не снились...
вернувшись из командировки домой, "обьект" предложил попробовать всё с начала :) ответила теми же словами, что он мне говорил, когда я просила передумать его решение расстаться :)))
но вот не было ли всё это простым совпадением, незнаю...
Яша, а можо "перекачать" столько енергии, что самому плохо становиться? Я в последние разы только как начинала "ставить мостик любви и единства" из Анахаты в Анахату, чуствовала ужасное давление в груди. один раз тогда попробовала отправить мои мысли к нему - полегчало.
-
- Участник
Можно , но не нужно. Если результат есть , то пользуйтесь на здоровье , а подделывать тока когда почувствуете , что теряете контроль над МЧEvita писал(а): Яша, а можо "перекачать" столько енергии, что самому плохо становиться? Я в последние разы только как начинала "ставить мостик любви и единства" из Анахаты в Анахату, чуствовала ужасное давление в груди. один раз тогда попробовала отправить мои мысли к нему - полегчало.

-
- Иногда заходит
Наконец-то мне удалось успокоится, и даже как-то стало все равно будет результат от работы или нет. Вот только заметила одну вещь, не знаю - может совпадение, хотя.... Первый раз после воздействия у меня мелькнула мысль что со стороны "объекта" охлаждение, и буквально через несколько дней он начинает меня игнорировать. потом общение восстановилось, но тут у меня мелькает мысль - а что если они с его "красавицей" будут жить вместе,то как же мы общаться будем, и через два дня он мне пишет - будем с тобой только на работе общаться, я у "своей" скоро жить буду. прошло две недели, живут отдельно. И третье такое совпадение - у меня мысль, а вдруг у них ребенок появится (вообще не знаю почему мне это вдруг в голову пришло), и буквально вчера он мне пишет - я наверно скоро стану папой =-0 сегодня сообщил, что ложная тревога :D Яша, это может быть каким-то моим "косяком" в работе? я уже даже подумать что-либо боюсь в его отношении.... или же все-таки совпадение? :flowers:
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.
- Собеседник
- Участник
-
- Участник
Вы работаете с живым человеком , а не с машиной - естественно , что он будет ориентироваться не только на чувства , но и на объективную обстановку вокруг него. Если ситуация складывается в вашу пользу , значит вы все делаете верно.Marieangel писал(а):Яша, это может быть каким-то моим "косяком" в работе? я уже даже подумать что-либо боюсь в его отношении.... или же все-таки совпадение? :flowers:

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Яша, а можно об этом поподробнее?..Как самому "приворотчику" правильно строить отношение с жертвой приворота)Хочу заметить, что приворот - это искусственно наведенное состояние , а следовательно и отношение к объекту и дальнейшее общение с ним будет строится по определенным правилам , зачастую не имеющим ничего общего с отношениями построенными на взаимной любви
хотелось бы ,так сказать, получить краткую инструкцию по применению к привороженному :)
-
- Ветеран
Это не косяк, а очень частое явление, у меня по крайней мере точно. Тоже самое, видимо, так все "каналы" уже прокачаны, что действительно любая моя мысль становится программой. Единственный минус -- необходим ежесекундный контроль "бессвязного потока мыслей". Невозможно это, по-моему... :'( Яша, поправьте, если я неправильно думаю, и посоветуйте пожалуйста что-нибудь, чтобы в нужном русле постоянно думать.......Marieangel писал(а):это может быть каким-то моим "косяком" в работе? я уже даже подумать что-либо боюсь в его отношении.... или же все-таки совпадение?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Участник
"Внутренняя болталка" - таки если она уводит вас мыслей о ритуале и помогает забыть , не так уж страшна для работы. Чаще люди НЕ МОГУТ "отпустить" и по этому ждут результата по долгу или не дожидаются совсем. Помните , как говорил граф Калиостро в к/ф "Формула любви" : - Обожаю погони !!! Когда уходишь от погони, больше ни о чем не думаешь." :DСакура писал(а): Единственный минус -- необходим ежесекундный контроль "бессвязного потока мыслей". Невозможно это, по-моему... :'( Яша, поправьте, если я неправильно думаю, и посоветуйте пожалуйста что-нибудь, чтобы в нужном русле постоянно думать.......
Техник , которые помогают отвлечься от навязчивых мыслей , достаточно много. Я тут описывал выше простейшие приемы остановки внутреннего диалога , но можно идти и другим путем. Например , можно сломать "тоннельное сознание" с помощью рассеивания по трем сенсорным системам представления. 1) Визуальная , 2) Аудиальная , 3) Кинестетическая.
Пример : Вы идете по улице или лежите дома на диване и " не нужные" мысли сами лезут в голову. Начинайте воспринимать окружающую обстановку. " Я вижу перед собой подъезд соседнего дома или экран монитора или халат на вешалке или стакан на столе или сигарету в руке" ( обратите внимание, какого цвета предмет, какой формы, для чего он нужен ) , продолжайте дальше просмотр других вещей и мысленно проговаривайте за своими глазами, что вы видите. Так для начала 3 - 4 предмета. За тем , переходите на то , что вы сейчас слышите. Какие звуки вас окружают. "Я слышу , как работает телевизор в соседней комнате или шум транспорта за окном или лай собаки или тиканье часов" - то же 3-4 объекта. За тем переходите к кинестетике. " Я чувствую, как у меня на плече висит сумочка или как мой затылок лежит на подушке или как устали мои ноги или как бьется мое сердце или как я вдыхаю и выдыхаю воздух. Так же , 3 - 4 ощущения. И все снова по кругу , можно что то повторять "из услышанного" , если время позднее , а вы одни в комнате и особо ничего не происходит вокруг - это не имеет огромного значения. Главное , вы даете своему подсознанию не пустые слова , а конкретные вещи, которые оно может тут же "проверить". Вот этой спонтанной "проверкой" оно у вас и будет занято , пока вы не успокоитесь

-
- Посетитель
Дорогой Яша...)))ЯША ЦЫГАН писал(а):как Мортиция или таки любовь ???
Слушай, я тут (эксперименту для) поприкалываться решила.
Взяла пару кроликов и ну с манипурами и муладхарами их играть.
Не очень жёстко, но целеноправлено.
8)
Таки я умею, да :)*гордо
"Поставить" на место уже не было времени - чуть ли ни бегством пришлось спасаться :)
Чёрт, таланты всегда страдают..))
**ЗЫ
А любовь есть, конечно. Куда-же без любви?
Я его люблю. По-свему.
Идеал Ваших грёз - Квазимодо.
А пока его нет, Вы весталка.
Как обидно, как больно, как жалко
Полюбить неживого урода.
А.Вертинский
А пока его нет, Вы весталка.
Как обидно, как больно, как жалко
Полюбить неживого урода.
А.Вертинский
-