Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы по ВЫЗОВАМ
- Старожил
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
amoourr
Грамотно откупитесь и не будет отката! А если криво сделаете все,что требуется - никакая защита не поможет. Вот только вызовы это не очень сильные работы....вряд ли будет плохо от них!
Грамотно откупитесь и не будет отката! А если криво сделаете все,что требуется - никакая защита не поможет. Вот только вызовы это не очень сильные работы....вряд ли будет плохо от них!
-
- Иногда заходит
Нашла это в одном из форумовТМ. Описано как вызов. Но никаких комментариев не увидела."берем восковую свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой нацарапывается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова "ко мне!!!!" затем берется свеча за оба конца и медленно, визуализируя свечу скручиваем за оба конца в разном направлении (но чтобы не сломалась), как бы ввинчиваем обоими руками шурупы, медленно и читаем 3, 9, 12 раз, можно больше, если у заказчика слёзы не пойдут, при этом заказчик говорит приказным увернным тоном в голос:
"пока ко мне не прийдешь, весь из себя изойдешь!!!"
Зетем свечу поджигает заказчик и с тавит до полного прогорания. Правой рукой крутить на себя, левой - от себя."
"пока ко мне не прийдешь, весь из себя изойдешь!!!"
Зетем свечу поджигает заказчик и с тавит до полного прогорания. Правой рукой крутить на себя, левой - от себя."
- Собеседник
В вызове с ножом в стакане есть такой пункт "нож положить под матрас на три дня". То есть,например, если нож кладется под матрас во вторник вечером и вторник уже считается, то он лежит до четверга? Или же отсчитывается трое полных суток, то бишь он лежит до вечера пятницы?
-
- Ветеран
Трое полных суток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Спасибо.Русалка писал(а):Трое полных суток.
Наверное, я слишком много задаю вопросов, но интересно, какой смысл, чтобы нож там лежал? Обычно, после вызовов сразу все убирается, остатки относятся на перекресток. А тут целых три дня нужно спать с ножиком под матрасом. Это значит, что пока три дня не пройдут, вызов не войдет в действие? Или вызов выходит в действие с момента выливания воды?
-
- Ветеран
Вызов начинает свое действие - это зависит от силы привораживающего. Может подействовать еще ДО окончания ритуала. Но нож три дня под матрасом, это вы как свою энергию вкладываете через нож, который томился в воде...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Спасибо, поняла.Русалка писал(а):Вызов начинает свое действие - это зависит от силы привораживающего. Может подействовать еще ДО окончания ритуала. Но нож три дня под матрасом, это вы как свою энергию вкладываете через нож, который томился в воде...
Добавлено спустя 16 часов 24 минуты 14 секунд:
А если нет монет, можно ли в качестве откупа за вызов просто водку?
- Старожил
Liliaflower
Лучше монеты,конечно! А как это нет монет??? Но если в откупе четко не оговаривается метод откупа,то можно водку,мясо,кровь........
Лучше монеты,конечно! А как это нет монет??? Но если в откупе четко не оговаривается метод откупа,то можно водку,мясо,кровь........
- Собеседник
Просто непонятно, как можно столько монет наменять, да еще чтобы все были одинакового наминала! Если бы можно было хотя бы разномастные... А почему монеты лучше? Ведь водка дороже ценится. Это как бы более серьезный откуп.ms.delena писал(а):Liliaflower
- Старожил
Liliaflower
Вы имеете ввиду,что В НАШЕ ВРЕМЯ водка стоит дороже горстки монет? Ну,во-первых,так было не всегда,а во-вторых,не в цене дело! Деньги (монеты) несут в себе больше енергетической нагрузки,чем водка! А еще лучше мясо с кровью.
Вы имеете ввиду,что В НАШЕ ВРЕМЯ водка стоит дороже горстки монет? Ну,во-первых,так было не всегда,а во-вторых,не в цене дело! Деньги (монеты) несут в себе больше енергетической нагрузки,чем водка! А еще лучше мясо с кровью.
-
- Ветеран
Скажите, а где вы увидели, чтобы монеты должны быть одинакового НОМИНАЛА??? Одинаковы по цвету, белые. Потому как Иуда продал Христа за серебрянники, потому и монеты белого цвета считаются. А номинала одинакового или нет - не имеет значения. Главное 13 штукLiliaflower писал(а):Просто непонятно, как можно столько монет наменять, да еще чтобы все были одинакового наминала! Если бы можно было хотя бы разномастные... А почему монеты лучше? Ведь водка дороже ценится. Это как бы более серьезный откуп.ms.delena писал(а):Liliaflower
- Собеседник
Русалка,
читала в теме "откуп", что должны быть одинакового. Несколько раз такое попадалось.
Честно сказать, Вы меня обрадовали. Значит все намного проще.) Не знала, что это связано с Иудой, как все оказывается глубоко.
читала в теме "откуп", что должны быть одинакового. Несколько раз такое попадалось.
Честно сказать, Вы меня обрадовали. Значит все намного проще.) Не знала, что это связано с Иудой, как все оказывается глубоко.
-
- Ветеран
Номинал монеты не имеет значения. Если это в России, то могут быть хоть 1 коп и несколько 2 коп. Или рубли, двухрублевые, пятирублевые...на Украине - 5, 2, 1 копiнки
- Ветеран
13 монет, это же не так тяжело приобрести, где- угодно можно разменять. Просто монеты должны быть белыми и все же лучше одного номинала.
И откуп монетами на перекрестке гораздо лучше, энергия денег очень сильна.
И откуп монетами на перекрестке гораздо лучше, энергия денег очень сильна.
- Старожил
Ой...для меня откуп монетами.прям испытание
всегда долго меняю эти монеты,потом забываю что они мне нужны "для дела"...расплачиваюсь ними в магазине или теряю...ох...
Сейчас создала себе копилку...кидаю туда белые монетки,на всякий случай)))

всегда долго меняю эти монеты,потом забываю что они мне нужны "для дела"...расплачиваюсь ними в магазине или теряю...ох...

Сейчас создала себе копилку...кидаю туда белые монетки,на всякий случай)))

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Иногда заходит
Подскажите, вызовы обязательно делать с 12до 3 ночи? Можно утром, сейчас долго темно
- Старожил
Black6699
смотря какой вызов.есть и такие которые и днем можно делать.
смотря какой вызов.есть и такие которые и днем можно делать.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Модератор
Я днем делаю. Но смотря какой, если, например, вызов Ночь, услышь мой голос, то ночью. Игла со свечой - днем вполне, руны - днем..Black6699 писал(а):Подскажите, вызовы обязательно делать с 12до 3 ночи? Можно утром, сейчас долго темно
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Если в обряде непременные условия к ночи, то естественно в это время суток.
А так человек сам должен чувствовать когда...
А так человек сам должен чувствовать когда...
-
- Иногда заходит
Скажите, а можно ли после приворота делать вызов?
-