Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник
Сообщение Witchess » 30 окт 2010, 02:01

Абрам писал(а):На тоску.

Находите плачущего человека,

женщина или мужчина не

важно главное чтобы не

ребенок ( я использовал для

поиска кладбище) и про себя

начинаете читать:

-Соленые реки горькие берега

пойдите найдите (имя)

пусть он(она) страдает

по мне (имя) изнывает

бейте жгучем ключом из его

сердца

душу его омывайте покоя не

давайте

глаза его застелите ко мне

день и ночь ведите

плачет (имя) и рыдает покоя и

отдыха не знает

куда не взглянет везде меня

помянит.Аминь.
вы знаете, наверно все-таки действенный обряд, но только тут все дело в способностях. если нету особой силы, то и не подействует.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран

Сообщение buka87 » 30 окт 2010, 02:02

Абрам
А мне кажется, все же придется идти на кладбище...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Абрам » 30 окт 2010, 02:05

Witchess, незнаю насчет способностей у себя, но всякие Фаготы и прочие заезженные обряды работали.
buka87
Ну тогда и откупы совсем другие.
Изображение

Ветеран

Сообщение buka87 » 30 окт 2010, 02:15

Абрам
Ну да, откупы тогда другие)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Сообщение Witchess » 30 окт 2010, 02:36

Абрам писал(а):Witchess, незнаю насчет способностей у себя, но всякие Фаготы и прочие заезженные обряды работали.
да я не намекаю, чо у вас лично нет способностей, я говорила обобщенно.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран
Сообщение Абрам » 30 окт 2010, 02:51

Witchess
:) а я прямо скакал, что их нет:)
Ну да ладно...
Спасибо за помощь. :love:
Изображение

Собеседник
Сообщение Witchess » 30 окт 2010, 03:29

Абрам писал(а):Спасибо за помощь.
да не за что :flowers: :-*

добавлено спустя:
Ставишь зеркало и по бокам две свечи.Чтобы они отражались в зеркало. Берёшь фото того, кому хочешь присниться, кладёшь так, чтобы отражалось в зеркале между свечей, если нет фото - надо написать имя так, чтоб в отражении читалось правильно. Сядь, спокойно посмотри на свечи в зеркале, позови и скажи: приду к тебе в твоем сне, ты меня не гони. лучше сам ко мне приди. После этого клади фотку под подушку и ложись спать. обычно на следующий день человек дает о себе знать.
свечи должны догорать или их затушить?

Ветеран
Сообщение Абрам » 30 окт 2010, 03:41

Witchess
Я бы оставил догорать.
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 30 окт 2010, 03:42

Witchess писал(а):свечи должны догорать или их затушить?
Смотря какие свечи. Если черные обрядовые - то нет, а если церковные перевернутые - то да.
Я ушла с данного форума.

Собеседник
Сообщение Witchess » 31 окт 2010, 17:44

я иногда обычные ароматные свечи использую. маленькие такие...

Ветеран
Сообщение Абрам » 31 окт 2010, 17:58

Witchess
Я бы оставил догорать.
И если работаете с откупом, то на перекресток.
Изображение

Участник
Сообщение naomiya » 01 ноя 2010, 11:12

Ставишь зеркало и по бокам две свечи.Чтобы они отражались в зеркало. Берёшь фото того, кому хочешь присниться, кладёшь так, чтобы отражалось в зеркале между свечей, если нет фото - надо написать имя так, чтоб в отражении читалось правильно. Сядь, спокойно посмотри на свечи в зеркале, позови и скажи: приду к тебе в твоем сне, ты меня не гони. лучше сам ко мне приди. После этого клади фотку под подушку и ложись спать. обычно на следующий день человек дает о себе знать.
а этот вызов чёрный???
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 01 ноя 2010, 15:02

naomiya
Нет. И мало вероятно что этот бред рабочий.
Я ушла с данного форума.

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2010, 15:13

naomiya, на следующий день он не объявится, это точно. Вызов такой есть, но вызов энергозатратен и опасен, так как идет работа с зеркалами, а она может принести не очень хорошие последствия. Мало того, вы можете ему присниться после этого вызова, а он не поймет этого намека (ну, чтобы прийти к вам, позвонить) он может подумать, что это всего лишь сон и не удостоит внимания. Это на очень впечатлительных особ...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение naomiya » 01 ноя 2010, 15:27

спасибо за ответы :love: :-* с зеркалами я боюсь работать,но хочется какой нибудь новый не опасный вызов опробовать)))вот не знаю какой
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2010, 15:31

А чем вам плох с иглой и свечой?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение naomiya » 01 ноя 2010, 16:31

Русалка писал(а):А чем вам плох с иглой и свечой?
это где иглу в свечу втыкать? :Secret: я пока рунические практикую

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2010, 17:34

Смеяться сейчас буду. Игла втыкается там, где фитиль. Вот как фитиль идет, так ему параллельно и втыкаете иглу.

Посетитель

Сообщение ЗЛАЯ ОЧЕНЬ » 01 ноя 2010, 17:34

Скажите пожалуйста, вот данный вызов:

Ставишь зеркало и по бокам две свечи. Чтобы они отражались в зеркало. Берёшь фото того, кому хочешь присниться, кладёшь так, чтобы отражалось в зеркале между свечей, если нет фото - надо написать имя так, чтоб в отражении читалось правильно. Сядь, спокойно посмотри на свечи в зеркале, позови и скажи: приду к тебе в твоем сне, ты меня не гони. лучше сам ко мне приди. После этого клади фотку под подушку и ложись спать. обычно на следующий день человек дает о себе знать.

Свечи должны прогореть полностью? Или их можно пальцами затушить? И можно ли церковную перевернутую?

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2010, 17:35

Свечи любые, но лучше церковные. Затушить можете пальцами, а можете дождаться пока прогорят. Как хотите.

Ответить