Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение ЗЛАЯ ОЧЕНЬ » 01 ноя 2010, 17:36

Русалка писал(а):Свечи любые, но лучше церковные. Затушить можете пальцами, а можете дождаться пока прогорят. Как хотите.
Спасибо большое!!! :love:

Участник
Сообщение naomiya » 01 ноя 2010, 17:42

Русалка писал(а):Смеяться сейчас буду. Игла втыкается там, где фитиль. Вот как фитиль идет, так ему параллельно и втыкаете иглу.
ой,не так меня поняли :D я имела ввиду вызов ли в котором нужно втыкать или другой какой то)))
Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу параллельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший объявится
Вы про этот ,да? я его не пробовала ещё.Ещё вопросик- а церковные свечи можно использовать???
Последний раз редактировалось naomiya 01 ноя 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2010, 17:44

Да, да. Именно этот. Хороший, и достаточно сильный, если не ждать результата.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение naomiya » 01 ноя 2010, 17:46

Русалка писал(а):Да, да. Именно этот. Хороший, и достаточно сильный, если не ждать результата.
иглы же новые должны быть? 8)
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2010, 17:49

Да. Свеча церковная новая. Иглу и огарок потом с откупом на перекресток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение naomiya » 01 ноя 2010, 17:53

Русалка писал(а):Да. Свеча церковная новая. Иглу и огарок потом с откупом на перекресток.
буду иметь в виду 8) спасибочки

добавлено спустя 1 минуту:

а какие ещё вызовы Вам нравятся кроме чёрных???

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2010, 17:56

С солью "Иди ко мне, не борись...", с ножом "Нож тупой весь день в воде" С Ангелами "Ставлю тебе Ангелов-сопроводителей..." Фагот (но Фагот своеобразен)

Собеседник
Сообщение Witchess » 02 ноя 2010, 03:23

попробуйте еще те, которые на фото читаются. они на форуме есть.

добавлено спустя 2 часа 49 минут:
Заклинание привлечения
Используется, чтобы нужный человек пришел к вам (например, когда вы его давно не видели и скучаете по нему, но у вас нет возможности с ним связаться).

Ингредиенты: фотография нужного человека, маятник.
Поместите фотографию на плоскую поверхность, лучше всего на ваш алтарь. Теперь возьмите в руки маятник и вращайте вокруг фотографии по часовой стрелке, представляя, как человек приходит к вам. Можно при этом повторять: «Приди ко мне» столько раз, сколько сочтете нужным.
кто-то пробовал? конечно, здесь большую роль играет визуализация и настрой, но все-таки интересно знать мнения других.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран
Сообщение Абрам » 02 ноя 2010, 07:49

Witchess
Мне кажется, тут внушать мысли нужно...
Более того хорошие способности оператора.
Изображение

Ветеран
Сообщение джонни115 » 02 ноя 2010, 12:35

Witchess
Точно,похоже на внушение мыслей.ИМХО,получится только в том случае,если вы уже умеете это делать...иначе просто сотрясание воздуха
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Иногда заходит

Сообщение Цветок » 03 ноя 2010, 17:19

Подскажите, могла ли я случайно вызвать родственника объекта?
Я делала вызов с платком, призывая трёх ангелов, делала поздно около полуночи, жутко волновалась.
В итоге объект и пальцемне пошевелил, в агенте от меня шугается, как увидит... Зато прибежала его сестра, которая даже не знала где я живу и каким-то чудом по методу тыка меня нашла... =-0 спрашиваю, зачем приходила, она:"Сама не знаю, захотелось что-то..."
Вобщем получается, что я сестру вызвала? Такое может быть?
А разбитое сердце это, наверное, на счастье, да?

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 ноя 2010, 17:21

Цветок
Признавайтесь, думали о его сестре когда вызов делали?:)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Цветок » 03 ноя 2010, 17:58

Возможно мысль промелькнула о ней и сразу забылась... концентрировалась я именно на нём и его имени, а образ сестры всплыл как хорошее воспоминание...

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 ноя 2010, 18:09

Цветок писал(а):а образ сестры всплыл как хорошее воспоминани
Возможно это и есть причина, попробуйте просто сконцентрироваться на НЁМ, и не думать ни о чем кроме него!
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 ноя 2010, 18:49

Вряд ли вызов на парня вызвал его сестру. Скорее всего, это вам знак, что не стоит на него делать. Будет приходить кто угодно, но не он.

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 ноя 2010, 18:52

Русалка
Но ведь исключать то, что случайная визуализация не того человека, может привести к не правильно сработаного вызова.
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 ноя 2010, 18:56

Случайно мысль вот так пришла и сразу сработал? вряд ли.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 03 ноя 2010, 21:08

Уважаемые подскажите пожалуйста как вызвать должника<что бы он отдал деньги или хотя бы взял трубку телефонную.Пропал с деньгами и трубку не берёт.Только если есть какая то возможность обойтись без чёрной магии,ну там типа не идти на кладбище<могилы не копать,в полночь голой не танцевать и душу дьяволу не продавать.Если есть что-то по проще,То подскажиет плиз :love:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 ноя 2010, 21:27

А вы читать умеете? или вам не хватает количества вызовов, которые здесь выложены?

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 03 ноя 2010, 21:29

Русалка
А мне надо 329 страниц прочитать?Если Вам сложно ответить,то могли бы этого и не делать,я никого не принуждаю!
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Ответить