Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 03 ноя 2010, 21:32

Ксюнька, да вам даже сложно на верхние темы посмотреть, где написано "Только вызовы и ничего кроме" Там я лично собрала все вызовы с этого форума. Только именно в той теме я прошу (тех, кто умеет читать) не задавать вопросов, для собственного же удобства. А вопросы все задавать либо здесь, либо ко мне в личку писать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 03 ноя 2010, 21:37

Русалка
Вообще меня в эту тему послали и дали на неё ссылку и сказали там спросить,я прочитала первую страницу и особо не поняла вообще о чём там речь.Дальше смысла небыло читать.Если я не поняла о чём тема,то это ещё ни о чём не говорит,мне её посоветовали.Если эта тема ЛИЧНО ваша,то спасибо что ответили,извиняюсь если это принесло кучу неудобств!
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 ноя 2010, 21:40

Если вы заходили по этой ссылке
http://www.tonkiimir.ru/topic24976.html
и ничего не поняли? Однако...там у меня все расписано, только вызовы, и не 300 страниц, а всего 5 и только ритуалы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 03 ноя 2010, 21:48

Русалка
И эту ссылку мне тоже давали и даже сказали какой лучше выбрать вызов,но я уже написала что половина вызовов мне не подходит,причину обьяснять не буду,долго писать.Да и с Чёрной магией я не имею ничего общего и не хочу к ней обращаться за помощью,я просила вообще Рунический вызов мне подсказать,а меня сюда послали.Вообщем я поняла всё,ещё раз спасибо за ответ,не смею больше отвлекать!Откланиваюсь :flowers:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 ноя 2010, 21:52

Странная вы. Например, Вызов со свечой и иглой не любовный. Легок в применении, и малоэнергозатратен. И эффективен к тому же.
Для того, чтобы отдал долг - есть заговор специальный. У меня через 40 минут примчался и отдал все, что должен был.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 03 ноя 2010, 21:56

Русалка
У меня печальный опыт был с заговорами,с тех пор я их не применяю,да и мастер моя сказала что заговоры это не моё.Я в любом случае посмотрю что там за заговор и посмотрю про ритуал со свечой и иглой.Если они мне подойдут то обязателньо испробую.Спасибо!

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 ноя 2010, 21:57

Ксюнька
Со свечой и иглой хороший ритуал :wink: у меня работает :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 ноя 2010, 21:57

Офигеть. Не хочу заниматься магией и заговорами, но вызовы и заговор на возврат долга буду делать. Вызов - та же магия, в которой и откуп нужен, и заговор есть, и обряд, и энергии не мало вкладывать надо.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 03 ноя 2010, 22:00

buka87
Спасибки Натали,обязательно тогда попробую :love:

добавлено спустя 2 минуты:

Русалка
Заговор я не собираюсь делать,я уже написала об этом!А энергии у меня предостаточно)Ещё раз спасибо за ответы!

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 ноя 2010, 22:08

Вы вызове - тоже заговор.

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 ноя 2010, 22:21

Ксюнька
Удачи :love:

добавлено спустя 24 секунды:

Хотя мне кажется, что для возврата долга больше оморочка подходит
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 03 ноя 2010, 22:36

buka87 :love:
Спасибо)))

добавлено спустя 9 минут:

Глянула я ритуал со свечой и иглой...Это там где нужно читать заговор и втыкать иглу по ушло в свечу?Так там заговор-да ещё и какой,про скуку и что бы побыл он со мной и тд...Да как он может ко мне примчаться,если он даже знать меня незнает и ниразу не видел,да и нафиг он мне нужен..Мне нужно что бы он отцу моему долг отдал..Что тогда ритуал должен делать отец и что бы тот из Германии летел к нему на крыльях любви.да этот заговор реально относиться к любовному,но никак к тому что бы мужик пришёл и деньги отдал...не ужели он реалььно работает на должников?Или я туплю?И сегодня не мой день :magic:

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 ноя 2010, 22:41

Ксюнька
Оморочку ему!

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 03 ноя 2010, 22:42

buka87
Натали пошли меня туда где оморочка и вообще что это такое и где прочитать про неё?Если можно ссылку или напиши в каком разделе,сама найду :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 03 ноя 2010, 22:52

buka87
Спасибо большое! :love:

Собеседник
Сообщение Witchess » 04 ноя 2010, 01:40

Ксюнька писал(а):Уважаемые подскажите пожалуйста как вызвать должника<что бы он отдал деньги или хотя бы взял трубку телефонную.Пропал с деньгами и трубку не берёт.Только если есть какая то возможность обойтись без чёрной магии,ну там типа не идти на кладбище<могилы не копать,в полночь голой не танцевать и душу дьяволу не продавать.Если есть что-то по проще,То подскажиет плиз
оморочку прочитать.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Посетитель

Сообщение Клементина » 04 ноя 2010, 04:55

Скажите, а если делать вызов на 12 пуговиц, то откуп нужен? и какой? И можно ли делать вызов сегодня (в четверг) и в какое время суток лучше?
Последний раз редактировалось Клементина 04 ноя 2010, 04:58, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Witchess » 04 ноя 2010, 04:57

как орбычно с монетами. если там свечи присутствуют, то их огарки.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Посетитель

Сообщение Клементина » 04 ноя 2010, 05:01

Witchess
Там свечей нет. Вот, собственно, он :
Взять иголку с ниткой и пришить 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу читают заговор. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь.
Сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия:

"Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку
и возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу и встречу не задержи,
не задержи и не дай задержать ни старым, ни молодым,
ни верующим, ни грешникам, ни женам и ни мужьям,
ни высшим чинам, ни низшим чинам, ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь"

А сегодня можно делать, не подскажите? и в какое время суток?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Собеседник

Сообщение missBroken » 04 ноя 2010, 05:08

Клементина
Да, в четверг, мужской день, на мужчину самое то. Я этот вызов до заката делаю.

Ответить